DörteL

Natur und Ruhe pur

5,0 von fünf PunktenBewertet 26. Sept. 2022
Ein wunderschön gelegenes Familienhotel, mit sehr viel Herzlichkeit, Charme und gutem Essen. Wir haben uns bei Euch sehr wohl gefühlt und ein nächster Urlaub ist nicht ausgeschlossen. Bei Euch kann man einfach die Seele baumeln lassen.
LG
    4.5 km von Landhotel Schwarzenbach
    • Lol.travel
      Weitere Hotels in Rieden am Forggensee anzeigen
      Bewertet am 5. September 2022 über Mobile-Apps

Überhaupt nicht weiter zu empfehlen! Hotel liegt an einer sehr lautstarken Schnellstraße! Verkehrslärm tags-wie auch nachts über!
      Zimmerausstattung mangelhaft! Herr Martins pflegt ein sehr respektloses Verhalten gegenüber seinem Gast!

Zimmertipp: Nicht einchecken!
      Aufenthaltsdatum: September 2022
      Danke, Tanja F!
      Bewertet am 1. August 2022

(+) Wir waren zum zweiten Mal hier, familiengeführt, herzlicher Empfang. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock, Südseite mit Balkon, Blick über den Forggensee in die Berge, zu Neuschwanstein und Hohenschwangau, einfach grandios. Großes Zimmer mit Sitzecke und ausreichend Stauraum. Leckeres Frühstück mit regionalen ehrliche Produkten und im Restaurant am Abend rustikale Küche auf der Terrasse mit dem grandiosen View. Parkplatz vor der Tür, stabiles WLAN. Hervorragender Ausgangspunkt für Wanderer und Radler. Trotz einiger Schwachpunkte kommen wir auf jeden Fall sehr gerne wieder.
      (-) Kopfkissen in unsrem Zimmer 110 leider katastrophal, Bettdecke geht so. Bedienung im Restaurant sehr engagiert aber bei vollem Haus ein bisschen hektisch. Mehrere Hunde waren im Frühstücksraum, sehr schade. Die nahe Bundesstraße ist auf der Balkonseite nicht zu überhören, die Fenster und Türen sind aber sehr gut schallgedämmt. Uns hat die Straße nicht gestört.

Zimmertipp: Auf jeden Fall Südbalkon im Haupthaus mit Blick über See zu den Alpen (auch wenn das nachts ein bisschen lauter sein kann)
      Aufenthaltsdatum: Juli 2022
      Danke, Opav!
      Bewertet am 1. Mai 2022 über Mobile-Apps

Schönes gemütliches Hotel. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Alles sehr sauber. Das Essen ist mega lecker. Der Wellnessbereich sehr angenehm. Curly war besonders aufmerksam und nett. Danke für den schönen Aufenthalt. Werde das dritte Mal buchen

Aufenthaltsdatum: April 2022
      Danke, Freundlichehrlich!
      Bewertet am 5. September 2021

Super schöner Aufenthalt. Sauberes Zimmer, toller Balkon, super Aussicht. Das Personal ist freundlich und gut drauf :-)
      Frühstück war auch reichlich und lecker.
      Haben uns sehr wohl gefühlt. Was uns auch wichtig war, war der Parkplatz, alles einwandfrei

Aufenthaltsdatum: September 2021
      Danke, Freundlichehrlich!
      Bewertet am 31. August 2021

Die Erinnerungen aus der Jugend haben sich bestätigt: Schwarzenbach ist immer noch top! - Und das auch in Corona Zeiten die, wie wir lernen durften, alles Andere als rosig sind und das Personal reduziert ist.
      Der Chef kocht einfach mega, das Ambiente ist wie es in der Region sein muss und - das Allerwichtigste - ausnahmslos allen Mitarbeitern im Service merkt man an, daß sie ihren Job gern machen. Alle sind freundlich und für uns am Wichtigsten: Authentisch und nicht aufgesetzt. Die Zimmer sind super, Sauberkeit ist selbstverständlich und wer sich über die Strasse vor dem Haus beschwert - der hätte sich vorher erkundigen können, Hotels an Strassen gibt es viele.
      Wir bedanken uns für die schöne, wenn auch kurze Zeit, wir hatten Spaß mit Euch, bereits am Telefon bei Buchung und kommen gerne wieder!

Zimmertipp: egal, es ist für jeden Geschmack etwas dabei, der Neubau ist halt neuer aber der Altbau nicht schlechter!
      Aufenthaltsdatum: Juli 2021
      Danke, ak161!