Myriel O
Welzheim, Deutschland

Kurztrip

5,0 von fünf PunktenBewertet 16. Juli 2020über Mobile-Apps
Toll gelegenes Hotel...
Personal sehr bemüht und sehr sehr freundlich.
Zimmer sauber und ordentlich.
Frühstück und Abendessen gut bürgerlich.

Hotel liegt Nah am See, den man zu Fuss gut erreichen kann.

Morgens wird man durch Kuh gemuhe geweckt... Ein Traum.

Gerne wieder
        Café Maria
        2.9 km von Landhotel Schwarzenbach
        Weitere Hotels in Rieden am Forggensee anzeigen
        Bewertet am 8. März 2020 über Mobile-Apps

Zunächst einmal ist das sehr leckere Essen im Restaurant und der toll angelegte SPA Bereich hervorzuheben. Der Service war auch sehr gut. Leider war das Zimmer im neuen Gebäude erst Mitte des zweiten Tages wirklich warm. Auf meine Frage warum es im Zimmer kalt war hieß es dass es eben dauert bis die Fussbodenheizung in Gang kommt?! Resultat war dass ich die erste Nacht mit Pulli und Socken geschlafen habe. WLAN ist ebenfalls ziemlich schlecht. Laute Durchgangsstrasse und im SPA Bereich keinerlei Spender mit Duschgel etc. Abfluss stinkt zeitweise. Alles in allem würden wir uns beim nächsten Mal ein anderes Hotel suchen.

Aufenthaltsdatum: März 2020
        2  Danke, 968tanjam!
        Bewertet am 7. Januar 2020

Wir hatten ein großes DZ mit Südbalkon und Blick auf den See und die Berge. Die Hotelleitung und das gesamte Personal sind sehr zuvorkommend und tragen sehr zur entspannten Urlaubsatmosphäre bei. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig gestaltet. Der Spa-Bereich ist großzügig bemessen und sehr gut ausgestattet. Der einzige kleine Makel waren die für uns etwas zu weichen Matratzen. Insgesamt eine sehr gute Wahl für einen Urlaub am Forggensee.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
        Danke, V5783YXstefanb!
        Bewertet am 6. Januar 2020

Wir haben drei Nächte in diesem Landhotel verbracht und waren sehr zufrieden. Vor allem die Küche hatte es uns angetan, das Frühstück war ein Augenschmaus und super lecker. Abendessen ging a la carte auch an Silvester, Auch hier gab es nichts zu meckern, alles superfrisch serviert und wunderbar abgeschmeckt. Einfach nur weiter zu empfehlen, vielleicht auch nur zu einem Restaurantebesuch.

Zimmertipp: Blick zum See
        Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
        Danke, berndf398!
        Bewertet am 24. November 2019 über Mobile-Apps

Wir haben für 4 Nächte gebucht und bei Ankunft ein kostenloses Upgrate für die Romantiksuite "Sissi" bekommen. Von dem riesigen, sehr gepflegeten und gemütlichem Zimmer hatten wir direkten Zugang zum Wellnessbereich - das Frühstück gab es nebenan im Hauptgebäude.
        Mit 2 Saunen, einem Dampfbad, 3 Regenduschen, einer Infrarotkabine und einem gemütlichen Ruheraum hat der Wellnessbereich absolut überzeugt.
        Neben dem fabelhaften Frühstück waren wir auch sehr vom Restaurantangebot angetan. Super leckere regionale Küche, toller Service in gemütlichem Ambiente.
        Alles in Allem kommen wir sehr gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
        Danke, Franci J!
        Bewertet am 27. Oktober 2019

Wir waren gestern zu viert dort zum Essen. Jeder von uns hat etwas anderes gegessen und war sehr zufrieden. Ich dachte erst "gut bürgerlich " klingt ja immer langweilig. Aber das war es bei weitem nicht, tolle Gerichte stehen dort auf der Karte. Hier findet jeder was Leckeres. Der Service war trotz vollem Haus toll. Macht weiter so!!!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
        2  Danke, malboro3333!