BTh
Augustfehn, Deutschland

Jederzeit wieder

5,0 von fünf PunktenBewertet 2. Aug. 2019über Mobile-Apps
Wir waren für eine Woche im Landhotel Schwarzenbach. Hervorragender Ausgangspunkt für Kurztrips, egal ob zu Fuß, per Fahrrad, mit Bus oder Auto. Kurzer Fußweg zum Forggensee mit Badestelle. Ein hervorragendes Frühstück mit viel viel Obst. Restaurant: Spitzenküche !! Hier kocht der Chef noch selbst! Zimmer groß und sehr sauber. Neue, sehr schöner SPA Bereich. Personal sehr freundlich. Sollten wir wieder in der Nähe sein, werden wir hier auf jeden Fall übernachten oder wenn wieder Urlaub am Forggensee, dann wieder im Landhotel Schwarzenbach!
Aufenthaltsdatum: August 2019
        4.7 km von Landhotel Schwarzenbach
        Beheizter Swimmingpool
        Weitere Hotels in Rieden am Forggensee anzeigen
        Bewertet am 19. Juli 2019 über Mobile-Apps

Wir waren 3 Nächte in diesem Hotel und man muss echt sagen man wir nicht entäuscht. Super nettes Personal, Zimmer war auch Super und von dem Restaurant kann ich nur schwärmen. Die Portionen waren echt gross und lecker. Preis Leistungsverhältniss hat einfach gepasst. Das Familiär geführte Hotel passt da auch Super ins Bild. Gerne wieder !

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
        Danke, marcocK7692BE!
        Bewertet am 28. Juni 2019 über Mobile-Apps

Ich hatte ein Einzelzimmer ohne Balkon gebucht und als ich ankam bekam ich ein Upgrade (Doppelzimmer mit Balkon).
        Das gesamte Personal ist sehr freundlich und gibt nützliche Tipps und Informationen über die Gegend. Das Frühstück ist super! Sehr große Auswahl und viel frisches Obst!
        Der Forggensee ist 5 Minuten zu Fuß entfernt. Die ganze Gegend ist traumhaft schön!
        Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen. Ich würde es wieder buchen!

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
        Reiseart: allein
        Danke, biancarG9933DY!
        Bewertet am 18. Juni 2019

Wir waren in Schwarzenbachs-Landhotel vom 02. bis 04.05.2019. Genau richtig um den tollen Forggensee und die Königsschlösser zu erkunden.
        Lage & Umgebung
        Das Hotel liegt etwas außerhalb, erhöt mit einer grandiosen Aussicht auf den Forggensee, Neuschwanstein und die umliegende Bergwelt. Zu Fuß sind es zum See ca. 5-10 Gehminuten, nach Füßen 10 Autominuten und zu den Königsschlössern 15-20 Autominuten. Perfekte Ausgangslage für tolle Spaziergänge oder Radtouren und vieles mehr.
        Zimmer
        Wir haben ein Standard-Doppelzimmer nach hinten raus gehabt, mit Blick auf eine Wiese / Wald. Das Zimmer war sehr geräumig, sogar mit separater Sitzecke / Eckbank. Alles wichtige vorhanden, Schränke, Safe usw. Toll im Landhausstil eingerichtet und auch das Bad war top.
        Service
        Der Service war egal in welchem Bereich sehr hervorragend. Auch die Begrüßung beim Check-In war sehr freundlich und in allen weiteren Bereichen ebenfalls. Stets für alle Fragen offen.
        Gastronomie
        Das Frühstück war sehr schmackhaft und es gab reichliche Auswahl an Wurst, Marmelade, Ei, Müsli usw. Auch der Frühstücksraum ist sehr nett hergerichtet. Ansonsten besteht die Möglichkeit Mittag oder Abendessen von der Karte zu essen. Dies haben wir Abends zwei mal genutzt und es hat eiwandfrei geschmeckt. Gute Auswahl an lokalen Speisen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
        1  Danke, Fips87!
        Bewertet am 3. Oktober 2018

Wir waren das erste Mal im Schwarzenbach. Das Zimmer war sehr einfach und durch die Strasse sehr laut. Das Essen : wir hattenSchnitzel und Gulasch- das Fleisch war lauwarm und nach Reklamation dann durchgebraten, lediglich das Frühstück war gut und hervorzuheben.

Aufenthaltsdatum: September 2018
        Danke, juergenruether!
        Bewertet am 16. September 2018 über Mobile-Apps

Wir waren im Rahmen des W123 Club Allgäu Jahrestreffen angereist und wurden angenehm überrascht.
        Statt eines gebuchten Doppelzimmers wohnten wir in einer kleinen Ferienwohnung mit Balkon, Blick auf Schloss Neuschwanstein inbegriffen. Superbequeme Matratzen und Toilette getrennt vom Bad ist auch Klasse. Alles gemütlich und pieksauber.
        Eine wunderbare Sonnenterrasse lädt zum Kaffee und frisch gebackenen Kuchen ein, der übrigens ganz hervorragend schmeckt. Am Nachbartisch wurde Eis serviert das auch sehr lecker aussah.
        Das Frühstücksbuffet ist ein Traum, ich persönlich liebe Rohkost zum Frühstück und wurde nicht enttäuscht, die Obstauswahl ist auch grosszügig. Leckerer Allgäuer Käse und frische Bio Eier in verschiedenen Variationen, Es bleibt kein Wunsch offen.
        Heute Abend testen wir noch das Restaurant, die Speisekarte liest sich vielversprechend.
        Wellnessbereich, im Nebengebäude, haben wir noch nicht getestet.

Aufenthaltsdatum: September 2018
        Danke, 27angelikab!