Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Unbeschreiblich schön (4 Personen)”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
12 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienhaus -
4 Schlafzimmer, 2 Bäder, 7 Schlafmöglichkeiten
Pucol, Provinz Valencia, Valencia (Region)

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 12 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Französisch zuerst
Russisch zuerst
Spanisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Susanne L
1 Bewertung
“Unbeschreiblich schön (4 Personen)”
Bewertet am 6. September 2019 für einen Aufenthalt im September 2019

Wir hatten eine wunderbare Erfahrung mit Teresa gehabt. Das Haus ist sehr schön geräumig, sauber, ruhig und direkt am Strand. Die Besitzerin ist super nett und immer hilfsbereit, Sie kümmert sich sehr und tut alles für die Kundenzufriedenheit. Wir empfehlen es jeden!!!
Vielen Dank Teresa

Aufenthaltsdatum: September 2019
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Евгений Ю
1 Bewertung
Bewertet am 9. Juli 2019 für einen Aufenthalt im Juni 2019
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
5. Sep 2019
Yana,
Thank you very much for your nice words. It's easy to be kind when you have guests like you.
A big hug,
Teresa
Teresa
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Anna J
1 Bewertung
Bewertet am 11. September 2018 für einen Aufenthalt im August 2018
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: August 2018
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
18. Sep 2018
Anna,
You overcame my expectations too...
It's always a pleasure "to do business" with people who believe what you believe. I feel very satisfied reading that you enjoyed it all: the design of the house, the beach, the location, the sunrise, even the neighbours...and for me it is very rewarding if I was able to contribute you made the best of your stay. Many thanks!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
_cherneno ...
Chernihiv, Ukraine
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 10. August 2018 für einen Aufenthalt im Juli 2018
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
17. Aug 2018
Maryna,
Many thanks! : )
I know how busy you are, so I am doubly grateful that you have spent your time writing this detailed review.
I think it can be very useful for future guests. Thanks
I hope we see each other again.
Teresa
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
michael k
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 31. Juli 2018 für einen Aufenthalt im Juli 2018
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
17. Aug 2018
Mick,
Thanks for give us such a high score and also for your detailed description of the area, it's very important for us and for future guests.
Thanks again so you bring the issue of the occupation up, that gives me a good opportunity to clarify this matter: First, for the moment our house is licensed to house 7 people, beyond that we risk losing the license. Second, there is a charge depending on the occupation, that is to say that when you are renting the house, you are renting it for a specific number of people. If due to circumstances the initial group expands you only have to pay ten additional euros per person and night.
I don't monitore anyone, I use to trust with your honesty. But please, future guests, our house is part of a quiet, nice and familiar neighborhood, which during the summer makes a lot of life on the terraces as probably you will do, so if you stay in our house you will become part of it. You will see them and they will see you. In my opinion, this is part of the charm of the summer, really different from the anonymous life in the city where you do not even know your neighbor.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sherpa788 ...
1 Bewertung
Bewertet am 13. Juli 2018 für einen Aufenthalt im Juni 2018
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
15. Jul 2018
Juan José,
Me alegra que finalmente hayas podido encontrar el hueco para dejar este bonito comentario en Tripadvisor.
Espero que tus vacaciones estén siendo tan buenas como en su inicio. ¡Muchas gracias por todo!
Teresa
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Feis93
Tirolo (Dorf Tirol), Italien
1 Bewertung
Bewertet am 15. Juni 2018 für einen Aufenthalt im Juni 2018
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
17. Jun 2018
Thanks for this beautiful description of our place. Know that you are welcome in case you decide to come back.
See you! Teresa
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
Tripadvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen