Guten Tag
Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Leider können wir aus Ihrer Meldung nicht nachvollziehen, wann Sie bei uns waren und welches Zimmer Sie bei uns gebucht hatten. Deshalb erlaube ich mir, eine allgemeine Antwort zu geben.
Es tut dem Team und der Familie Kalbermatten leid und wir entschuldigen uns bei Ihnen, wenn Sie sich nicht wohl gefühlt haben. Für unsere Gäste sind wir 7 Tage die Woche und 45 Wochen im Jahr da und unser Zeil ist es, allen einen tollen Aufenthalt in Blatten bieten zu können.
Betreffend Frühstück sind wir überzeugt, dass wir für ein ***Haus mit 23 Zimmer ein gutes Frühstück servieren. In diesen Grössenordnungen ist es nicht möglich, einen Frühstückskoch da zu haben. Wir bieten täglich 4 Müslis, Körner zum selber malen, div. Joghurts, min. 4 Brotsorten, Gemüse, Fleisch, Trockenfrüchte, Nüsse und div. Käse an. Gluten- und Lactosefreie Produkte sind ebenso im Angebot. Dazu eine Teebar und Säfte und Kaffee auf Bestellung. Auf dem Büffet finden sich auch gekochte Eier. Aber aus dem oben genannten Grund, bieten wir keine warmen Eierspeisen an. Und auch Foodwast ist ein Thema, das man mit der Gestaltung eines Büffets nicht ausser Acht lassen darf.
Wir sind ein Berghotel, eingebaut in 2 Holzchalets, die Platzverhältnisse sind gegeben. Alle unsere Dusche und Bäder sind mit allem nötigen, komfortabel und praktisch Ausgestattet und eine Person kann sich problemlos darin bewegen. Aber ja, Bäder wie wir es heute von Eigenheimen oder Hotelneubauten gewähnt sind, können wir keine anbieten. Die neuen Mehrbettzimmer verfügen aber z.B. über getrennte Duschen und WC’s. Bei Tarifen von um die CHF 110.- pro Person inkl. Frühstück sind wir aber überzeugt, mit unseren 2017 komplett renovierten Zimmer und dem allgemeinen sehr guten Zustand des Hotels, mit dem umfangreichen Frühstück und den fairen Löhnen an unsere Mitarbeiter, die Tarife gerechtfertigten zu können.
Lukas Kalbermatten, Gastgeber