Wir verbrachten drei Nächte in diesem ruhigen und gemütlichen Hotel. Wir haben ein Zimmer mit Bietschhorn-Blick gebucht. Die Aussicht aus dem Fenster ist sehr schön, jedoch sind die Fenster eher klein und man muss sich aus dem Fenster lehnen, um das Bietschhorn zu sehen. Das Zimmer ist einfach, aber sehr gemütlich eingerichtet. Das Bad ist sehr klein, aber völlig ausreichend. Ein anderes Mal würden wir vermutlich ein günstigeres Zimmer buchen, da wir nicht viel Zeit im Zimmer verbrachten.
Das Hotel wird uns nicht wegen des Zimmers, sondern vielmehr wegen des hervorragenden Essens und der Gastfreundschaft in sehr guter Erinnerung bleiben. Der Aufpreis für die Halbpension lohnt sich sehr. Das Restaurant wurde vom Guide-Bleu mit 4 Punkten ausgezeichnet. Die 4-Gang-Menüs waren jedes Mal sehr raffiniert angerichtet und schmeckten köstlich. Auch freuten wir uns jeden Morgen sehr auf das reichhaltige Frühstücksbuffet!
An einem Abend nutzten wir das Angebot "Dine Around" und nahmen das Halbpensionsmenu in einem anderen Lötschentaler Hotel ein. Ein riesen Unterschied! Wir behaupten, dass das Hotel Nest- und Bietschhorn die beste Küche im Lötschental bietet.