Roger H
Schweiz

Wir kommen wieder

5,0 von fünf PunktenBewertet 21. Juli 2024über Mobile-Apps
Preis - Leistung passt voll.
Kleines Boutique Hotel mit schönen Zimmern und freundlichem Personal.
Tolles Frühstück-Buffet.
Gute Lage.
Mit viel Liebe für Details .
Einziger Nachteil ist die etwas eingeschränkte Aussicht vom Balkon.
Wir kommen wieder!
    Chalet Tannenduft
      0.9 km von Boutique Hotel La Cabane
      Weitere Hotels in Bettmeralp anzeigen
      Bewertet am 4. Oktober 2023 über Mobile-Apps

Kleines aber feines Hotel, gut gelegen im Ort, nahe an den Seilbahnen. Schöne Zimmer mit komfortablem Badezimmer, wir hatten eine Junior-Suite. Frühstück mit allem was man braucht. Personal immer freundlich und aufmerksam. Taxidienst von/zu Tal-Seilbahn. Lage auch bezüglich der Nähe zu Restaurants Perfect.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
      Danke, Paradise33287526183!
      Bewertet am 3. August 2021

Wir durften vom 1. bis 3.8. einen schönen Kurz Aufenthalt geniessen in einer Junior Suite.

Das Boutique Hotel La Cabane ist Hundefrei, was wir sehr begrüssen.
      Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, sehr sauber und das Bad hygienisch Top.

Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.

Man fühlt sich willkommen, wird herzlich begrüsst, bedient und verabschiedet.

Wir kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank der Familie Mattig und dem La Cabane Team.

Zimmertipp: Junior Suite entspricht den Bildern auf der Homepage.
      Aufenthaltsdatum: August 2021
      Danke, Peter R!
      Bewertet am 20. Januar 2021

Familiär geführtes Hotel Garni mit grosszügigen, gemütlichen Zimmern und Suiten und ausgezeichnetem Frühstück-Buffet. Direkt am Skigebiet gelegen in direkter Nachbarschaft zu sehr guten Restaurants. Ohne Vorbehalte sehr zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Januar 2021
      3  Danke, Sven-Erik1961!
      Bewertet am 6. Januar 2021

Es wurde keine Hilfe beim Gepäck angeboten (900 m von der Seilbahn entfernt!!!) Taxen waren nicht verfügbar. Wir hatten die Familien-Suite gebucht für 2 Erwachsene mit Kind und trotzdem wurde separat ein Zustellbett in Rechnung gestellt, obwohl dies in der relativ hohen Rate pro Nacht inkludiert war und das Sofa im Zimmer bereits vorhanden war. Die Suite war geräumig aber relativ fad und dunkel. Zum reinen Übernachten okay. Mehr nicht. Die private Sauna ist klein und für Max. 2 Erwachsene geeignet. Befindet sich im Keller und man fühlt sich etwas „begraben“. Die Angestellten haben an einem Abend den einzig gemütlichen Raum mit Kamin (wo auch gefrühstückt wurde) fürs Abendessen belegt und es war für Hotelgäste nicht zugänglich. Für ein Hotel merkwürdig, interne Abende zu veranstalten, bei dem Hotelgäste sich unwohl und unwillkommen fühlen. Da es keine anderen Aufenthaltsräume gab, mussten wir uns wieder auf unser Zimmer zurückziehen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2020
      2  Danke, ketbrogli!
      Bewertet am 5. Januar 2021

Wir haben uns von Beginn an sehr wohl gefühlt. Marta hat uns mit offenen Händen und Herzen empfangen und mit den wichtigsten Informationen versorgt.
      Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Insbesondere die Rühreier mit dem Speck dazu.
      Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein - direkter Zugang zum Skilift. Für Skihäschen ideal.
      Das Covid-Schutzkonzept im Hotel war überzeugend. Hie und da wäre ein Covid-Angel hilfreich gewesen, für Hinweise auf das gute Schutzkonzept :-). Der Fernseh- und Internetempfang haben noch Potential zur Verbesserung. Das Personal war sehr hilfsbereit und wir haben es sehr geschätzt, dass das Hotel für die Verpflegung am Mittag und Abend Lösungen organisierte. Das Zimmer 101 war für Ferien im Winter gemütlich eingerichtet und das Reinigungspersonal sorgte für vorzügliche Sauberkeit.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2020
      Danke, Skihaesli69!