Wir waren vor einigen Tagen für 6 Nächte im La Cabane und waren so zufrieden.
Wie wurden an der Seilbahn abgeholt und freundlich empfangen. Das Check-in ging rasch und unkompliziert.
Unser Zimmer war gross und mit allem ausgestattet, was man braucht. Bequemes Sofa, Sessel, ausreichend Platz im Schrank, bequeme und neue Betten/Bettmöbel. Auch das Bad war grosszügig und sauber.
Die Zimmer werden täglich gemacht, alles ist immer blitzblank.
Auch der Eingangsbereich im Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet, es einem einfach gleich wohl.
Das Frühstücksbuffet ist mit allem ausgestattet, was das Wanderherz am Morgen benötigt. Viel verschiedenes, frisches Brot, Eier, Speck, viele Sorten Müesli, Früchte, Yoghurt, Lachs und und und...! Nachtessen kann man in den umliegenden Restaurants, alle in wenigen Minuten erreichbar.
Es ist immer jemand im Haus anwesend und erreichbar. Die Chefin war stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Das La Cabane ist auf der Bettmeralp gut gelegen. Volg und Coop in 5 Gehminuten erreichbar. Die Seilbahn auf das Bettmerhorn ist ebenfalls in kurzer Gehdistanz.
Alles in allem würden wir sofort wiederkommen, vielen Dank!
Schade war nur der Abschied am Sonntag. Leider war die Chefin nicht da und der Abschied war etwas kalt. Abrechnen, brauchen sie ein Taxi, Adieu. Kein "wie war Ihr Aufenthalt, war alles in Ordnung?" etc... Dies hat leider nicht so ins ansonsten so freundliche und nette Bild gepasst.