Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr laut”
Bewertung zu Scandic Bergen Airport

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Scandic Bergen Airport
Nr. 1 von 1 Hotels in Kokstad
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 20. Dezember 2006

Zuerst muss ich einmal sagen, dass es in Bergen kein Flughafenhotel gibt (scheint aber eines gebaut zu werden). Dieses Hotel schmimpft sich zwar Flughafenhotel aber man muss sich hierhin für ca. 6 Pfund eine Taxe nehmen, es gab jede Menge Taxen und so mussten wir nicht lange warten, der Fahrer half uns allerdings nicht mit unseren endlos vielen Taschen und so strampelte sich mein armer Ehemann damit ab weil ich schwanger bin und ihm mit den schweren Taschen nicht helfen konnte und noch dazu unser schlafendes Kind auf dem Arm hatte). Wir kamen spät im Hotel an und vor dem Hotel standen viele Leute und rauchten auf dem Vorhof und aus den Zimmern kam laute Musik. Es gab keinen Portier oder Wagen fürs Gepäck und so mussten wir die Taschen selbst aufs Zimmer schaffen (ich bin in der 25. Woche und wir haben einen kleinen Jungen). Ich musste ein paarmal um Hilfe bitten und so wurde eine der weiblichen Angestellten (die arme Frau) dazu abbestellt, meinem Mann mit den Taschen zu helfen. Es erscheint verrückt, dass man das in einem Flughafenhotel nicht besser organisiert hat, sicher haben doch die meisten Gäste viel Gepäck.

Bei unserer Ankunft um 23 Uhr gab es keinen Zimmerservice, auch das schien für ein Flughafenhotel, in dem doch viele Gäste zu verschiedensten Uhrzeiten ankommen, eher ungewöhnlich zu sein. Das Schlimmste kam dann noch, als wir todmüde ins Bett fielen, wir wurden um 2.30 Uhr morgens von Schreien, schlagenden Türen, lauter Musik, Gesang geweckt. Das ging dann noch ein paar Stunden lang so. Schien sich um die Weihnachtsfeier des Hotesl zu handeln. Das ist schlimm, vor allem, weil Reisende doch oft müde sind und sich in einem Flughafenhotel etwas erholen möchten.

Das Frühstücksbuffet war schön. Der Pool war klein aber schön für Kinder. Das Zimmer war klein aber ausreichend, hatte in Bad. Wie auch immer, wir würden hier nie wieder unterkommen weil es einfach zu schlecht war und für müde Reisende und Familien völlig ungeeignet ist. Zum Glück haben wir hier nur eine Nacht verbracht, den Rest der Zeit über waren wir in einem wunderschönen alten Holzhaus mitten in Bergen.

Danke, familypheby!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Geir A, General Manager von Scandic Bergen Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for the review that you have given us.

Unfortunately, you did not get a reponse from us before now.
Reasons being that we were not fully aware of the possibilities with had with this website before the recent years.
We can now promise you that we will have a strong focus on giving all our customers a feedback every time they use their valuable time to share their experiences with us.

Regards, GAO

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (348)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

16 - 22 von 348 Bewertungen

Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 9. Juli 2017

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit ScandicHotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Geir A, General Manager von Scandic Bergen Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 28. Juni 2017

Aufenthalt: Juni 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Geir A, General Manager von Scandic Bergen Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 19. Juni 2017

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Geir A, General Manager von Scandic Bergen Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 15. Juni 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Geir A, General Manager von Scandic Bergen Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 14. Juni 2017

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit ScandicHotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Geir A, General Manager von Scandic Bergen Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 2. Juni 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: geschäftlich
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Geir A, General Manager von Scandic Bergen Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Kokstad.
1.5 km entfernt
Scandic Flesland Airport
Scandic Flesland Airport
Nr. 11 von 49 in Bergen
131 Bewertungen
1.5 km entfernt
Clarion Hotel Bergen Airport
1.9 km entfernt
Quality Hotel Edvard Grieg
Quality Hotel Edvard Grieg
Nr. 13 von 49 in Bergen
566 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.3 km entfernt
Comfort Hotel Bergen Airport
Comfort Hotel Bergen Airport
Nr. 23 von 49 in Bergen
88 Bewertungen
10.5 km entfernt
Magic Hotel Solheimsviken
Magic Hotel Solheimsviken
Nr. 30 von 49 in Bergen
150 Bewertungen
0.1 km entfernt
Thon Hotel Bergen Airport
Thon Hotel Bergen Airport
Nr. 24 von 49 in Bergen
312 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Scandic Bergen Airport? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Scandic Bergen Airport

Anschrift: Kokstadflaten 2 | Postboks 109 Kokstad, Kokstad 5257, Norwegen
Lage: Norwegen > Fjorde im Westen > Hordaland > Kokstad
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Kokstad
Preisklasse: 82€ - 137€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Scandic Bergen Airport 3.5*
Anzahl der Zimmer: 199
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, Weg, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Scandic Bergen Airport daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Scandic Bergen Airport Hotel Bergen
Scandic Hotel Bergen

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen