Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.696)
Bewertungen filtern
2.696 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.303
300
63
18
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.303
300
63
18
12
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 2.696 Bewertungen
Bewertet am 12. Januar 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel ist wirklich ein Traum. Wir hatten absolut nichts auszusetzen. Die Mitarbeiter sind alle total zuvorkommend und freundlich. Das Englisch ist von der Rezeption bis zum Gärtner hin Top! Hier wir vor allem auf die Details geachtet. Wir waren 1,5h im Hotelrestaurant (sehr empfehlenswert) essen und schwupp wurde in der Zeit in unserem Zimmer auch Abends alles ausgetauscht. Musik und Kerzen schienen als wir ins Zimmer zurück kehrten. So einen Service hatte ich noch nie.
Alle sehr Hilfsbereit, das Frühstück ist auch wirklich umfangreich. (Es gibt sogar Alkohol zum Frühstück siehe Bild) :-)
Die Pancakes sind super, die Auswahl an Wurst ist etwas überschaubar..

Wir kommen gerne wieder! (Haben 6 Nächte hier verbracht)

Ach und.. das Hotel könntr gerne etwas mehr gegen die klassischen Liegen-Reservierer vorgehen..

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
Danke, lovingyou12345!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RM-Fauzi, Manager von Casa del Mar, Langkawi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear lovingyou12345,

Thank you for the feedback and it is much appreciated. We hope you had a wonderful time and enjoyed our hospitality.

We would like to thank you for choosing us as your preferred accommodation in Langkawi and we look forward to welcoming you back again.

Best regards,

Fauzi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Dezember 2017

Herzlichkeit, abgelegen Lage am belebtesten Strand Langkawis und "more service than you expect" - dieses Hotel, das zur HPL-Boutique-Collection gehört, hat uns mehr als überrascht.

Im mediteranen Stil gebaut bietet das Hotel Suiten und Zimmer am Pool oder mit Strandzugang, 1 Kind je Zimmer ist nur in den Familien-Suiten im Obergeschoß zugelassen.

Unsere Beachfront Suite mit ~ 35m2 konnte sich sehen lassen. Zuzüglich zu den typischen Einrichtungen haben uns 3 Dinge besonders begeistert:

*Kaffemaschine mit echter Milch am Zimmer - nach 14 Tagen Nescafe ein Gaumenschmaus. Tägiche Befüllung von Cookies und Erdnüssen.
*Wunderbare Pflegeprodukte inklusive Zimtseife, zum Umweltschutz verwendet das Hotel kein Plastik sondern offeriert die Pflegeprodukte in stilvollen Spendern
*Aufdeckservice am Abend: Vor dem Schlafengehen wurde täglich unser Bett aufgedeckt, als wir ins Zimmer kamen hat bereits eine angenehme Musik im Hintergrund gespielt, die entspannende Duftlampe hat sein übriges zur Entspannung beigetragen.

Vom Service innerhalb der Anlage gar nicht zu sprechen. Am Strand, bei den hotelzugehörigen Liegen, bekam man eisgekühltes Wasser, sowie Früchte oder Eis kostenlos serviert.

Das Angebot wurde duch ein perfektes Frühstücks-Buffet einem ausgezeichnetem Restaurant und einem wirklich empfehlenswertem Spa.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Freyja78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RM-Fauzi, Manager von Casa del Mar, Langkawi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Freyja78,

Thank you for the feedback on your recent stay with us. It is much appreciated and we are delighted that you enjoyed our hospitality.

We would like to thank you for choosing us as your preferred accommodation in Langkawi and we look forward to welcoming you back again.

Best regards,

Fauzi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Dezember 2017

Wir waren 14 Tage im Casa del Mar.Das Hotel war super.Etwas ungünstig empfanden wir,dass unser Zimmer bei Ankunft noch nicht fertig war.Da wir 27 Stunden unterwegs waren...war es etwas anstrengend.Das Zimmer war dann aber klasse...auch das Bad.Die Lage vom Hotel war auch sehr gut.Direkt am schönen Strand.Und Abends hatte man die Möglichkeit in diverse Restaurants und Bars zu gehen.Das Hotel hat einen tollen Pool und ein Jaccuzzi.Störend fanden wir..das die Liegen abends schon gegen 18 uhr abgedeckt wurden.Wir konnten zwar liegen bleiben...aber es war so Aufbruchstimmung.
Wir würden das Hotel wieder buchen und auch weiter empfehlen.

Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Bianca B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RM-Fauzi, Manager von Casa del Mar, Langkawi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Bianca B,

Thank you for the feedback on your recent stay with us. We are delighted to your stay was great and hope you had a memorable time too.

We would like to thank you for choosing us as your preferred accommodation in Langkawi and we look forward to welcoming you back again.

Best regards,

Fauzi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Dezember 2017

Das Resort mit eigenem Pool der direkt hinter dem Strand liegt hat eine sehr angenehme Grösse. Wir hatten ein Beachfront Studio (inkl. Nespressomaschine und genügend Kapseln!), also morgens, nach dem ersten Espresso am Pool vorbei direkt ins Meer!
Liegen und Sonnenschirme waren jederzeit ausreichend vorhanden und es wurden uns täglich Eiswasser und Fruchtspiesse als kleine Aufmerksamkeit an die Liegen gebracht.
Aber das Beste am Casa del Mar waren die Angestellten! Der Service war unaufdringlich und hat immer sehr gut geklappt. Alle waren unglaublich freundlich und jederzeit hilfsbereit.

Zimmertipp: die Beachfront Studios mit direkter Strandlage
Aufenthaltsdatum: Januar 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, ReneE953!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RM-Fauzi, Manager von Casa del Mar, Langkawi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Rene E,

Thank you for the feedback on your recent stay with us. We hope your stay was memorable and delightful.

We would like to thank you for choosing us as your preferred accommodation in Langkawi and we look forward to welcoming you back again.

Best regards,

Fauzi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Dezember 2017

Wir waren vom 31.Oktober 2017 für 10 Tage im Casa del Mar.
Wir hatten ein Zimmer gleich am Pool mit Blick auf Pool und Meer.
Die Zimmer sind schon etws älter, aber trotzdem sehr schön und sehr sauber !
Der Service im Hotel ist herzlich und sehr aufmerksam. Jeden Tag frisches Obst und gebäck im Zimmer, sowie genügend Wasser . Im Zimmer befindet sich eine Kaffeemaschine und Wasserkocher, so dass man jeden Nachmittag seine Kaffee auf der Terasse oder im Zimmer geniessen kann.
Es befindet sich alles im Zimmer was man braucht. Am Abend wird man im Zimmer mit Musik und einer brennenden Duftkerze empfangen und man erhält einen Wetterbericht für den nächsten Tag.
Das Frühstück und der Service dort sind ausgezeichnet.
Es sind an Pool und Strand immer genügend Liegen vorhanden. Am Strand und Pool bekommt man täglich Eiswasser und Fruchtspieße oder Eis serviert. Der Strand wird täglich gereinigt. Es fahren morgens uns abends einige Autos mit Jetski am Strand entlang, aber das stört nicht wirklich. Der Strandabschnitt ist trotzdem ruhig und traumhaft schön.
Das Hotelpersonal ist immer freundlich und aufmerksam. Uns udn unseren Freunden wurde aufgruznd fehlender Gepäckstücke geholfen, hier hat man sich wirklich rührend darum gekümmert, dass die Koffer wieder bei uns ankommen.
Auch den Spa haben wir gestest und haben bei einer 90 Minütigen Massage
herrlich relaxed. Großes Lob auch an das Team vom Spa!
Hier im Hotel stimmt einfach alles, wir waren begeistert und kommen gerne wieder.
Vielen lieben Dank an das Team vom Casa del Mar

Aufenthaltsdatum: November 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Littlestrong2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RM-Fauzi, Manager von Casa del Mar, Langkawi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Littlestrong2014,

Thank you for the feedback on your recent stay with us. We are glad that your stay was wonderful and memorable.

We would like to thank you for choosing us as your preferred accommodation in Langkawi and we look forward to welcoming you back again.

Best regards,

Fauzi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen