Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Casa del Mar, Langkawi
Hotels in der Umgebung
Sunset Beach Resort(Pantai Cenang)
54 $
48 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Chenang Inn(Pantai Cenang)(Großartige Preis/Leistung!)
31 $
30 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rainbow Lodge(Pantai Cenang)(Großartige Preis/Leistung!)
41 $
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Bohok Langkawi(Pantai Cenang)
59 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
White Lodge Motel(Pantai Cenang)
57 $
38 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Pondok Muara Chalet(Pantai Cenang)
26 $
20 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Kostenloses Internet
57 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
312 $
279 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bon Ton Resort(Pantai Cenang)
188 $
160 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 17 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 17 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 192 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

112 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (2.568)
Bewertungen filtern
2.568 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.189
291
61
16
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.189
291
61
16
11
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
9 - 14 von 2.568 Bewertungen
Bewertet 16. Juli 2017

Sehr schöner Aufenthalt hier!!!
Das Personal hier ist sehr Freundlich, das Essen sehr lecker. Ich empfand es dort als sehr ruhig. Für Reisende mit Kindern würde ich jedoch ein anderes Resort empfehlen. Für Paare perfekt !!!

Zimmertipp: je näher am beach desto besser
  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
2  Danke, Cedric S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RM-Fauzi, Manager von Casa del Mar, Langkawi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Cedric S,

Thank you for the feedback on your recent stay with us. We hope your stay was pleasant and memorable.

We would like to thank you for choosing us as your preferred accommodation in Langkawi and we look forward to welcoming you back in the near future.

Best regards,

Fauzi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Juni 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten zuerst nur für eine Nacht gebucht und dann spontan auf 3 Nächte verlängert, weil das Hotel einfach wunderschön ist! Hier stimmt einfach alles und man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Die Zimmer sind groß und haben alle einen tollen Blick aufs Meer. Es gibt jederzeit Kaffee, Tee, Wasser, Obst und Kekse im Zimmer. Außerdem wurde an alles gedacht. Musik kann man direkt vom iPhone Abspielen. Abends wurde extra nochmal Wasser neben das Bett gestellt und Kerzen im Zimmer angezündet. Der Pool ist wunderschön mit Blick aufs Meer. Sobald wir uns dort hingelegt haben, wurde uns Zitronenwasser und ein Obstspiess serviert. Direkt am Meer entlang gibt es außerdem kleine Bars, wo man abends etwas essen oder trinken kann.
Das Hotel kann ich nur empfehlen! Das ist Urlaub pur. Wir würden immer gerne wiederkommen!
Auch das zum Hotel gehörige Restaurant kann ich nur empfehlen.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Sabine R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RM-Fauzi, Manager von Casa del Mar, Langkawi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Sabine R,

Thank you for the feedback on your recent stay with us. We are delighted to know you that your stay was nice and pleasant.

We would like to thank you for choosing us as your preferred accommodation in Langkawi and we look forward to welcoming you back in the near future.

Best regards,

Fauzi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Mai 2017

Das Hotel Casa del Mar am weißen Pantai Cenang Traumstrand ist das perfekte Hotel für chillige Urlaubstage. Es beginnt mit der Abholung am Flughafen, gefolgt von einem herzlicher Empfang mit Begrüßungsgetränk. Die sehr schöne Hotelanlage in mediterranem Stil liegt inmitten von Palmen, die Zimmer sind schnuckelig und es wird großer Wert auf die kleinen Details gelegt.
Die Frühstücksauswahl ist umfangreich, es gibt zudem eine Obstbar. Tagsüber werden am Pool kleine Leckereien angeboten. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Der Strand ist extrem sauber. Ein besonderes Highlight ist das Hotelrestaurant. Direkt am Strand kann man beim Abendessen die Sonnenuntergänge und obendrein die hohe kulinarische Qualität genießen.

  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Helmut1961!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RM-Fauzi, Manager von Casa del Mar, Langkawi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Helmut1961,

Thank you for the feedback on your recent stay with us. We hope your stay was lovely and memorable.

We appreciate your review and will surely share with the team to boost their spirit to serve in pampering our guests.

We would like to thank you for choosing us as your preferred accommodation in Langkawi. We hope to welcome you back in the future.

Best regards,

Fauzi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. April 2017

Fantastisches Boutique Hotel mit 34 Zimmern am wunderschönen Strand gelegen. Grosse schöne Zimmer mit grossen Bädern und mit allem ausgestattet, was man sich wünscht in dieser Kategorie.
Sehr liebenswürdige Staff, sowohl im Hotel- wie auch im Bar und Restaurantbereich.
Hervorragende Drinks an der Pool Bar, und das Essen ist wirklich äusserst delikat und abwechslungsreich! Das Frühstücksbuffet ist vom Feinsten, sogar die frischen Früchte werden vom liebenswerten Personal direkt vor den Augen aufgeschnitten und nach Wunsch serviert. Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!

Zimmertipp: Die Zimmer im Erdgeschoss mit Privatgarten sind sehr empfehlenswert
  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, maxwidmer2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RM-Fauzi, Manager von Casa del Mar, Langkawi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear maxwidmer2016,

Thank you for the feedback on your recent stay with us. We are delighted to know that you had a wonderful & desirable stay in our little home by sea.

We appreciate your review and will surely share with the team to boost their morale and also spirit to serve.

We would like to thank you for choosing us as your preferred accommodation in Langkawi. We hope to welcome you back in the near future.

Best regards,

Fauzi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. März 2017

Kleines Resort mit 34 Zimmern, alles vom Feinstes, perfekter Service, perfekte Lage, perfekter Strand, feines Frühstück, toller Pool. Flughafen in der Nähe, trotzdem ruhig. Am Rande von Pantai Cenang. Um etwas Wirbel zu haben geht man am schönem Strand entlang zur Ortsmitte.

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Rudolf K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RM-Fauzi, Manager von Casa del Mar, Langkawi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Rudolf K,

Thank you for your review on your recent stay with us. We appreciate your kind feedback and will surely share with the team.

We would like to thank you for choosing us as your accommodation in Langkawi. We hope to welcome you back in the near future.

Best regards,

Fauzi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen