Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“First top, second time flop.”
Bewertung zu La Sal at Casa Del Mar

La Sal at Casa Del Mar
Platz Nr. 2 von 45 Restaurants in Pantai Cenang
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 10 $ - 20 $
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Bar-Szene, besondere Anlässe, romantisch
Optionen: Spätabends, Abendessen, Frühstück, Mittagessen, Lieferservice, Reservierung möglich
Bewertet 25. März 2018 über Mobile-Apps

Beim ersten Besuch 3– Gänge je, alles lecker geschmeckt. Auch das Auge war zufrieden. Cocktails sehr alkohollastig, aber ok. Beim zweiten Besuch leider jeweils ein Flop, sodass teils die Hälfte vom Teller retour ging. Die Reaktion nach Reklamation bestand darin, dass uns plötzlich der Kellner nicht mehr bediente, leider auch etwas schade gewesen. Personal insgesamt sehr nett. Kommen aber nicht mehr...

Danke, Luna L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RM-Fauzi, Manager von La Sal at Casa Del Mar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Luna L,

Thank you for the feedback on your recent dining experience and it is much appreciated.

We have taken note on your comment pertaining to our staff and will surely speak to the rest of team as part of our continuous improvement. We sincerely apologised for any inconveniences caused.

Thank you once again for choosing to dine with us in Langkawi and we look forward to welcoming you back again.

Best regards,
Fauzi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.144)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

1 - 5 von 1.144 Bewertungen

Bewertet 18. Juni 2017 über Mobile-Apps

Diese Restaurant ist auf jeden Fall einen Besuch wert! Das Essen war sehr, sehr lecker und wunderschön angerichtet. Der Service war toll und unser Kellner sehr aufmerksam. Die herrliche Aussicht und der wunderschöne Sonnenuntergang sind einfach unbezahlbar!!! Immer gerne wieder. Wenn man am Pantai Cenang ist, sollte man sich das nicht entgehen lassen!

Danke, Sabine R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RM-Fauzi, Manager von La Sal at Casa Del Mar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Sabine R,

Thank you for the review on your recent dining experience with us. We hope you had a great time and enjoyed the delicacies that was prepared for you.

Thank you for dining with us in Langkawi and look forward to welcoming you back again.

Best regards,
Fauzi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Mai 2017 über Mobile-Apps

Wir waren schon mehrmals im dazugehörigen Hotel zu Gast. Wir haben jeden Abend in diesem wunderschönen Restaurant gegessen! Das Essen ist einfach exzellent! Die Qualität ist sehr frisch, es ist immer top zubereitet und die Lage, direkt am Strand ist einfach traumhaft! Die Portionen sind ein bisschen kleiner, was aber in etwas edeleren Lokalen eh üblich ist. Das Personal ist immer sehr sehr nett, gen Ende des Abends beziehungsweise je voller es wird, desto langsamer ist der Service allerdings manchmal. Das ändert jedoch nichts an der Tatsache, dass ich hier immer sehr lecker gegessen habe und mich jetzt schon auf den nächsten Besuch freue. Ich kann das Lokal nur jedem empfehlen!

Danke, morango1986!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RM-Fauzi, Manager von La Sal at Casa Del Mar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear morango1986,

Thank you for the feedback on your recent dining experience with us. We are glad you had a wonderful time enjoying our tasty food and hope its been worthwhile.

We sincerely appreciate your review and have taken note on the areas for our further improvement.

Thank you for choosing to dine with us in Langkawi and we look forward to welcoming you back again.

Best regards,
Fauzi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Das Essen war top, aber auch ziemlich teuer. Hatten einen Tisch am Strand, super Ambiente (jedoch nach Sonnenuntergang auch sehr dunkel), drinnen essen lohnt sich nicht.

Danke, schaandy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Insgesamt waren wir enttäuscht. Wir waren 2014 das erste Mal hier essen. Sehr freundlich, gute Auswahl, sehr schmackhaft.
Die Bedienung erfolgt sehr professionell von jungen Frauen. Jetzt versuchen sich einige Jungs, die den Job nicht so ernst nehmen. Die Karte hat sich auch verschlechtert, sowohl vom Angebot als auch von der Qualität der Speisen.
Der Aufwand mit dem Taxi lohnt nicht.

Danke, gerdcamillo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 6. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Gerd Camillo L,

Thank you for your feedback. I feel very sorry to hear about your disappointment. Please accept my sincere apologies. I will seriously look into your comments and will ensure immediate recovery and rectification. Please do give us an opportunity to serve you again in future.

I would be happy to welcoming you back to our restaurant to enjoy the food and service if you are ever on the island in future. Do let me know and I will personally meeting you on arrival. Thank you.

Best regards,

Fauzi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich La Sal at Casa Del Mar angesehen haben, interessierten sich auch für:

Langkawi, Langkawi District
 
Langkawi, Langkawi District
Langkawi, Langkawi District
 
Langkawi, Langkawi District
 

Sie waren bereits im La Sal at Casa Del Mar? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen