Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
178 $
103 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 26 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 26 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 139 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

213 $
159 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
90 $
74 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
355 $
308 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Cassia Bintan(Lagoi)(Großartige Preis/Leistung!)
137 $
95 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
34 $
Agoda.com
zum Angebot
537 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
471 $
453 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
727 $
clubmed.us
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (1.552)
Bewertungen filtern
1.552 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
352
668
356
94
82
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
352
668
356
94
82
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.552 Bewertungen
Bewertet 21. Mai 2018

Der feine, weiße Sandstrand mit Palmen sieht wirklich toll aus. Leider bekommt man beim Baden im Meer aber schnell schwarze Füße, da Teerklumpen umher schwimmen. Ebbe und Flut ist sehr ausgeprägt, wodurch das Meer zeitweise komplett weg ist.

Der Pool ist sehr groß und nicht schlecht. Die Zimmer sind recht alt und abgewohnt. Eine Renovierung wäre notwendig. Der Jutestoff am Bett riecht unangenehm. Das Personal ist sehr freundlich.

Insgesamt sind die Restaurants durch die Nähe zu Singapur hochpreisig. Gut ist, dass ein Shuttlebus alle Restaurants der umliegende Hotels anfährt.

  • Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Katrin B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NirwanaGardens, Public Relations Manager von Nirwana Gardens - Nirwana Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Katrin B,

Thank you for taking the time to tell us about your experience. We have carefully noted on your feedback and we will address them to the management. It is only through comments like this we can continue to improve the service we offer. Thank you for staying with us and we hope to welcome you back for a better experience on your next visit to Bintan.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Januar 2018 über Mobile-Apps

Waren da weil die einen infinity Pool haben. Der ist das beste. Restaurant überteuert wie alle. Strand bei Ebbe steinmeer. Bei Flut wird Teer angespült Drum geht auch jeder in den Pool. Management beratungsresistent...

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, ajs_advisor!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NirwanaGardens, Public Relations Manager von Nirwana Gardens - Nirwana Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear ajs_advisor,

Thank you for your feedback and the kind words on our infinity pool. We do apologise that we did not live up to your price expectation which affected your stay experience with us. I have made sure to address your feedback to the management for their attention and review. On behalf of all the staff of Nirwana Gardens, we wish to thank you for your past stay with us and we will work harder on creating a better experience for all our guests to serve you better when you return.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. November 2017

Das Zimmer war groß und sauber aber alles etwas alt und sollte mal wieder renoviert werden. Die Klimaanlage ist laut und lässt sich schlecht einstellen. W-LAN ist kostenlos aber langsam. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück war sehr gut. Der Strand sieht schön aus aber jeder warnt vor Quallen und Öl. Die Entspannung kommt da nicht so richtig auf. Die Lage ist abgelegen und preislich ist alles recht teuer für Indonesien. Preislich eher wie in Singapur aber nicht so gut.
Fazit: OK wenn man nach Singapur noch 1-2 Tage am Strand sein möchte aber sonst nicht zu empfehlen.

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, 1JuergenH2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NirwanaGardens, Public Relations Manager von Nirwana Gardens - Nirwana Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear 1JuergenH2014,

Thank you for taking the time to review our property. We truly value the opinions of our guests and we apologize that we did not meet your expectations. We have just finished our renovation project at Banyu Biru Villa, Nirwana Resort Hotel (Nirwana Deluxe) and Neydles House in 2017, and now, will be starting the redesign and upgrade of the Mayang Sari Beach Resort plus opening of a new themed restaurant over the weekends. We do appreciate your comments and we are committed to providing the best in facilities and services, and to this end, will be investing additional capital in updating the hotel exterior as well as other areas of the property. On behalf of all the staff of Nirwana Gardens, we wish to thank you for your past stay with us and we hope for another opportunity to deliver a better experience to you in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. November 2017

Das Nirwana Resort Hotel liegt an einen traumhaften Sandstrand gelegen und beinhaltet alle Möglichkeiten eines schönen Badeurlaubs. Das uns zu Verfügung gestellte Zimmer hatte einen netten Blick über die Anlage und war sauber und funktionell. Es war etwas abgewohnt, aber ansonsten zur Übernachtung geeignet. Für einen längeren Aufenthalt ist es u.E. nicht ganz geeignet, weil an sich beim Badeurlaub auch mal zurückziehen möchte. Frühstück beinhaltete alles was das Herz begehrt und auch die diesmal gebuchte Halbpension erbrachte sehr leckere schmackhafte 4-Gang – Menus mit großer Auswahl und der Möglichkeit in 2 Restaurants zu speisen. Überraschenderweise extrem gut. Besonders zu erwähnen ist die absolute Freundlich- und Herzlichkeit des Personals. Man fühlt sich schnell wohle hier.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Weltweitunterwegs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NirwanaGardens, Public Relations Manager von Nirwana Gardens - Nirwana Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Weltweitunterwegs,

Thank you for taking the time to share your experience. We are pleased to know that you enjoyed your stay with us and that our staffs’ services have been able to make you feel very welcome. Do stay with us again whenever you come to Bintan, it would be our pleasure to welcome you back.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Da wir noch ein paar Tage Nähe Singapur Baden wollten und uns Sentosa zu voll war, haben wir die einstündige Fähre (Abfahrt in der Nähe von Changi Airport) nach Bintan genommen und sind im Nirwana Resort Hotel abgestiegen. Landeskstegorie 5 Sterne, entspricht aber nicht unserer Vorstellung von 5 Sternen. Dennoch hat es uns gut gefallen: Unser Zimmer war renoviert, geräumig und mit Verbindungstür zum "Kinderzimmer". Großer schöner Pool mit Poolbar. Toller feinsandiger Strand. Zwar wird überall vor Teer gewarnt, haben wir aber nicht gesehen. Auch Quallenwarnungen gibt es, haben wir auch 2x in der Nachbarbucht gesehen. Gutes WLAN und tolles, vielseitiges Frühstücksbuffet. Schön fanden wir auch, dass es mehrere Restaurants mit unterschiedlichen Schwerpunkten gibt. Essen und v.a. alkoholische Getränke (Dose Bier 5,50-6 Euro) sind nicht gerade günstig für indonesische Vethältnisse.
Ein kostenloser Resortbus fährt die Restaurants/Aktivitätenzentren alle 30 Minuten ab.
Zahlreiche Aktivitäten möglich (Wassersport, Bogenschießen, Elefantenreiten, Kids Club, Seidenmalerei etc).
Sehr freundliches Personal.
Für ein paar Tage Baden können wir das Hotel empfehlen!

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Heide B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NirwanaGardens, Public Relations Manager von Nirwana Gardens - Nirwana Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Heide B,

Thank you for taking the time to share your experience and I am truly delighted that your stays with us have been comfortable. We appreciate your positive comments about our beach location, pool, breakfast and selection of restaurants. We will share your lovely comments with our team, and we are sure that this will serve as an encouragement to the staffs as we strive to continuously improve the quality of our services and to do even better for our guests. See you again soon and as always, we remain at your service.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen