Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nie wieder!” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Bintan Lagoon Resort

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Bintan Lagoon Resort
Nr. 4 von 4 Hotels in Lagoi
Buenos Aires, Argentinien
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
“Nie wieder!”
1 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2014 über Mobile-Apps

2 mal pro Woche wird das Resort mit Pestiziden eingesprüht, der Giftwolke kann man nicht entgehen.
Bestellungen werden nicht ausgegührt, Essen mehr schlecht als recht. Zimmer naja, wer Schimmel mag, wirds lieben. Aktivitäten/Anlage gut.

Aufenthalt Juli 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, AndreySvoboda!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.327 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    485
    823
    575
    251
    193
Bewertungen für
828
674
64
86
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hofheim
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2014

Nur nach 90 Minuten von Singapur aus erreicht man mit der hoteleigenen Fähre und direkter Anlegestelle das Resort Hotel Bintan Lagoon.

Wir waren von der Anlage begeistert. Wunderschöne Poolanlagen, weißer Strand, Gartenanlage und alles sehr gepfegt. Das Frühstückbüffet war überaus reichlich sowie für asiatische und europäische Gaumen gab es alles was das Herz begehrt. Besonders die frisch zubereiteten Omeletts waren ein Gedicht.
Mittags bieten 4 Restaurants köstliche Speisen an. Ob indonesich, japanisch, italienisch
(hier wird Mittags und Abends auch Büffet angeboten)) oder internationale Küche . Wir konnten aber auch den Poolservice und die Poolbar in Anspruch nehmen, wo es leckere Sandwiches, Salate usw, gab. Abends ist vor allem das Restaurant Rice direkt am Strand zu empfehlen.Sehr stimmungsvoll und romantisch.Für besondere Anlässe wird auch ein privates Abendessen am Strand arrangiert.

Die Zimmer sind sehr geräumig (genug Stau- und Ablagefläche)und sehr sauber. Wir hatten eine Suite die sehr ansprechend ausgestattet war.
Besonders aber hervorzuheben ist das Personal, Ob an der Rezeption, in den Restaurants, Zimmerservice und Poolservice (Handtücher) .Soviel Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft haben wir selten erlebt.Alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Einfach toll.
Wir haben auch 2 kleine Halbtagsausflüge gemacht. Auch hier klappte alles hervorragend.
Wir können das Resort auf jeden Fall empfehlen. Für Leute die Ruhe suchen, für Golfer (sehr schöne und weitläufige Anlagen) für Familien mit Kinder und es sind auch noch genug Sportangebote vorhanden.
Unser Aufenthalt war von Montag bis Samstag und es kommen jedoch auch viele Gäste nur für ein verlängertes Wochenende.
Die Hotelanlage hat auch eine Klinik mit englischsprechenden Personal, die ich aufgrund einer Bindehautentzündung aufsuchen musste.Auch hier tolle Betreung und ich erhielt sofort Augentropfen die meine Entzündung im Nu besserte.
Für uns war es eine wunderbare Erholung nach einen langen Flug, bevor wir uns den Sehenswürdigkeiten Singapurs widmeten.
Ich glaube die Bilder sprechen für sich.

Zimmertipp: Wir waren in der 5. Etage mit Blick zum Pool und dem Bootsterminal. Da das Resort sehr groß kann ich ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Helga1812!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarcodemirandaMDM, Guest Relations Manager von Bintan Lagoon Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Helga1812,

We are really glad you enjoyed your stay with us. Thank you for the personal review on all the restaurants and pool bar as well.

The translation of the review does boost our staff to keep the service up and to serve other better.

Thank you very much once again.

WeCare Department
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Gallen, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2014

Guten Tag Ich wollte mich bedanken für die wunderbaren Ferien die ich auf bintan lagoon verbrachen durfte. Zu dem Personal hut ab ich sah noch nie so freundliche und motivierte Angestellte wie in lagoon resort, wirklich wunderbar. Auch ein ganz grosses Kompliment an den Manager vom Entertainment und Vip services er kam gleich beim einchecken und begrüsste sich und nahm uns gleich auf eine Buggytour mit und zeigte uns das ganze hotel, wirklich sehr schönes hotel. Auch in den Restaurants assen wir wunderbar, vorallem das japanische und das " Rice" war super. Die Preise vom essen könnte man einwenig ändern aber das war es auch schon. Es war wirklich sehr beeindruckend wie Freundlich und aufgestellt dort alle mitarbeiter sind, ganz grosses Kompliment. Also ich kann es nur weiter empfehlen!! Ich war nicht das Letzte mal dort. Danke für alles Freundliche Grüsse Philipp Neher

  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Philipp N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Singapur, Singapur
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2013

Das Hotel ist sehr groß, hat mehrere Restaurants in verschiedenen Preisklassen, zwei Golfplätze, Pools, Spa-Bereiche und einen eigenen Fähranleger und Strand.
Alles in allem ist das Hotel für einen Wochenendtrip, so wie wir es von Singapur aus gemacht haben, ok. Aufgrund der Größe des Hotels ist das Frühstück und auch das Abendessen im Buffetrestaurant eine ziemliche Massenabfertigung, worunter die Qualität des Essens leidet. Die anderen Restaurants haben wir nicht getestet. Im Strandrestaurant, in dem man schön am Wasser sitzen kann, haben wir abends Cocktails getrunken, die trotz des für Indonesien hohen Preises eher unterdurchschnittlich waren.
Die Zimmer sind in Ordnung, ausreichend sauber, könnten allerdings modernisiert werden. Leider hatten wir ein Zimmer mit einer (natürlich abgeschlossenen) Verbindungstür zum Nachbarzimmer, in dem bis spät in die Nacht ein Kind herumgetobt ist. Die Zimmer sind hellhörig, man bekommt auch das Flurleben hautnah mit.
Die Poolanlagen sind schön gelegen und der Park drumherum ist hübsch gestaltet. Am Strand gibt es allerdings nur ziemlich heruntergekommene Schirme aus Stroh und die Liegen haben auch schon bessere Tage gesehen.
Es gibt ein Wassersportangebot, welches wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, nephele84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BLR_Manager, Public Relations Manager von Bintan Lagoon Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear "nephele84",

Greetings from Bintan Lagoon Resort!

Thank you for your valuable feedback. Do pardon us if we did not understand the full German in your comment. Basically, I summed up your comments on food and drinks and also the activities.

Our resort has various activities for guests to enjoy. Do consider them in your next stay. You can also approach our friendly staff for advice if you like to travel to Bintan downtown. As for food, we are glad that you enjoyed them. We always want to prepare authentic Indonesian cuisine for our guests. However, if you have any other preference, do feel free to try out our 11 dining options.

We also like to take this opportunity to apologise to you for any inconvenience caused. We take note of your feedback and will seriously review our process and improve them.

Once again, thank you for the feedback and we hope to welcome you back to our resort again

Best Regards,
WeCare@BintanLagoon
Bintan Lagoon Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2013 über Mobile-Apps

Ich habe das Bintan Lagoon Resort während eines Spore Besuch übers Wochenende besucht. Das Hotel ist Ok, aber für den Preis hat es doch einige Schwächen.

Pro:
- die Anlage an sich ist schön. Strand, Pools, Golfanlagen machen ein schönen Eindruck. Man fühlt sich wohl
- das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber

Contra:
- am störendsten war die Bahnhofhallenakustik der Flure. Jedes Wort, dass auf dem Flur gesprochen wird ist im Zimmer hörbar. Für ein Europäer mit Jetlag ein gravierender Mangel, da ab ca. 6:30 am Morgen Kinder über die Gänge toben. An Schlaf ist dann nur noch bedingt zu denken.
- teuer: das Hotel liegt recht weit weg von anderer Infrastruktur. Also isst man im Hotel. Mehr als SGD50 für lau warmes Buffetessen sind deutlich zu viel.
- alles feucht: ich weiss nicht, ob es generell an der Lage Bintans liegt oder am Hotel. Alles im Zimmer wird extrem feucht. Der gekachelte Fußboden ist am Morgen quasi nass, alle papierartige feucht und alles stoffartige klamm. Habe ich so noch nicht erlebt

Aufenthalt Februar 2013, Allein/Single
Hilfreich?
Danke, MitchT1966!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2013

Wir waren 8 Tage in diesem Hotel,hatten eine wunderschöne Floral Suite,konnten allerdings um diese Jahreszeit nicht im Meer baden wegen zu starker Strömung,aber der Pool war schön,das Essen in den verschiedenen Restaurants sehr gut.Bekamen ein gutes Angebot für die beiden sehr schönen Golfplätze.
Das Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit,besonders die Betreuung durch Journeyful im Hotel ist unvergesslich!

  • Aufenthalt Januar 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Alix N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Krefeld
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Januar 2013

Es fällt mir wirklich schwer, eine Bewertung abzugeben, die diesem Hotel gerecht wird. Daher möchte ich zu einzelnen Punkten Stellung nehmen:

Lage: ich hatte dieses Hotel wegen der beiden direkt auf dem Gelände befindlichen Golfplätze ausgesucht. Die Plätze sind auch wirklich prima. Ansonsten ist die Lage aber völlig inakzeptabel. Bis zum nächsten Hotel, und nur dort befinden sich weitere Restaurants, sind es ca. 8 km, die sich die Taxifahrer fürstlich mit S$ 25,-- (proStrecke!!!) bezahlen lassen. An den Shuttlebus der Insel ist das BINTAN LAGOON RESORT nicht angeschlossen.

Nebenkosten: Dies spiegelt sich auch bei den Nebenkosten wieder. Das Resort hat zwar mehrere Restaurants (Buffet, Italiener, Japaner und das Strandrestaurant RICE mit gemischtem Ost/West-Angebot), diese sind allerdings, nicht zuletzt wegen der sehr "exklusiven Lage" ohne Ausweichmöglichkeiten, extrem teuer. Obwohl man hier in Indonesien ist, werden alle Preise im Hotel in Singapur-Dollar angegeben.
Bei einer Pizza für umgerechnet Euro 18,-- oder einen 200 Gramm Steak für Euro 28,-- hören Blumen auf zu riechen!!!
Getränke sind ähnlich teuer: ein Bier Euro 5,--, beim Gin Tonic werden es auch gern schon mal Euro 11,--. Da kommt über eine Woche einiges zusammen.


Zustand des Hotels: die besten Zeiten hat das Hotel lange hinter sich. Vieles wäre allerdings mit wenig Mühe (Farbe und Pinsel) wieder in einen guten Zustand zu versetzen.

Service: Für das Personal im Service muss ich mal eine Lanze brechen. Durch die Bank sind die Mitarbeiter alle sehr freundlich und immer bemüht, das sich der Gast zumindest in dieser Ansicht wohlfühlt.

Eine Warnung noch zum Schluss: Benutzen Sie für den Transfer auf die Insel keinesfalls die hoteleigene Fähre (MOZIAC Ferry). Auch wenn es einen Fahrplan gibt, ist nicht gesagt, dass die Fähre dann auch ausläuft. Wenn man davon erst 30 Minuten vor der Abfahrt erfährt, kann es, was den Rückflug nach Hause angeht, schon in ziemlich eng werden. In unserem Fall fuhr die nächste öffentliche Fähre dann 2 Stunden später und nur mit viel Glück erreichten wir dann noch den Flughafen rechtzeitig vor Schließung des Check-In Schalters. Das war alles andere als witzig.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
Hilfreich?
1 Danke, Kontrollety!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Lagoi.
11.7 km entfernt
Nirwana Gardens - Nirwana Resort Hotel
9.2 km entfernt
Angsana Bintan
Angsana Bintan
Nr. 7 von 31 in Bintan Island
4.0 von 5 Sternen 1.328 Bewertungen
30.9 km entfernt
Bintan Spa Villa Beach Resort
Bintan Spa Villa Beach Resort
Nr. 5 von 31 in Bintan Island
4.0 von 5 Sternen 461 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
9.5 km entfernt
Banyan Tree Bintan
Banyan Tree Bintan
Nr. 3 von 31 in Bintan Island
4.0 von 5 Sternen 1.186 Bewertungen
5.1 km entfernt
The Sanchaya
The Sanchaya
Nr. 1 von 4 in Lagoi
4.5 von 5 Sternen 116 Bewertungen
6.6 km entfernt
Swiss-Belhotel Lagoi Bay
Swiss-Belhotel Lagoi Bay
Nr. 10 von 31 in Bintan Island
4.0 von 5 Sternen 199 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Bintan Lagoon Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bintan Lagoon Resort

Unternehmen: Bintan Lagoon Resort
Anschrift: Jl. Indera Segara site A12 | Bintan Utara, Lagoi, Riau Islands Province 29155, Indonesien
Telefonnummer:
Lage: Indonesien > Riau Islands Province > Riau Archipelago > Bintan Island > Lagoi
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 der Strandhotels in Lagoi
Nr. 4 der Spa-Hotels in Lagoi
Nr. 4 der Luxushotels in Lagoi
Preisspanne pro Nacht: 87 € - 192 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Bintan Lagoon Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 470
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, 5viajes2012 S.L., Ctrip TA, HotelTravel.com, Hotels.com, Asiatravel.com Holdings, Weg und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bintan Lagoon Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bintan Lagoon Resort Hotel
Bintan Lagoon Hotel Lagoi
Lagoon Bintan
Lagoon Hotel Bintan
Bintan Lagoon Resort Bewertung
Bintan Lagoon Hotelanlage
Lagoon Resort Bintan
Hotel Bintan Lagoon Resort
Bintan Lagoon Resort Bintan Island/Lagoi

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen