TravelAroundAndEnjoy
Koeniz, Schweiz

Chili-Paprika Konfitüre

5,0 von fünf PunktenBewertet 5. Juli 2018über Mobile-Apps
Es wirkt alles sehr gepflegt, das Guesthouse ist ein idealer Ort für die Myvatn-Region im unmittelbarer Nähe des Sees.
Kein Abendessen möglich - aber gleich zwei Hotels mit Restaurant, bequem zu Fuß erreichbar.
Speziell Frühstück: geräucherte Forelle, Chili- Paprika- Konfitüre.
Ich würde wieder hier übernachten.
Aufenthaltsdatum: Juli 2018
    getlstd_property_photo
    53.0 km von Skutustadir Farm Guesthouse
    Weitere Hotels in Skutustadir anzeigen
    Bewertet am 7. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Das Gasthaus ist einfach und gemütlich, das Personal sehr freundlich.
    Die Küche zum selber kochen ist klein aber mit allem ausgestattet. Man fühlt sich Island in dieser Unterkunft irgendwie noch näher.
    Die Nachteile sind die Sanitäranlagen, die zwar sehr großzügig aber auch sehr kalt waren und das Wasser selber. Das Wasser dort ist noch härter als in allen anderen Unterkünften die wir besucht haben und ich musste nach jedem Hände waschen handcreme benutzen.
    Das Frühstück ist sehr reichhaltig und kann mit viel hausgemachtem trumpfen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
    Danke, Daniela T!
    Bewertet am 18. September 2017

Gute Lage, direkt bei See/Pseudokratern.

Unterkunft von aussen "container-artig". Von innen tip top.

Freundliche Gastgeber. Super Lage für Ausflüge, Kurze Wanderungen. Region Myvatn ist bei den Touristen sehr beliebt. Man ist aber schnell in der Natur und weg vom "Geschehen"

Aufenthaltsdatum: September 2017
    Danke, Jolleking!
    Bewertet am 29. September 2016

Lage des Gästehauses ist gut, wenn auch, durch mangelne Ausschilderung, kaum zu finden. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude mit Gemeinschaftsbad. Die Zimmer sind winzig und das (sehr schöne) Bad teilt man sich mit etwa 4 anderen Zimmern, was morgens leicht zum Stau führen kann. Zum gleichen Preis haben wir auf unserer Rundreise einige andere sehr schöne Hotelzimmer mit eigenem Bad gehabt. Hier erinnerte es mehr an Jugendherberge. Positiv ist das gute hausgemachte Frühstück.

Aufenthaltsdatum: September 2016
    Danke, KatrinK0807!
    Bewertet am 25. August 2016

Wir hatten ein Zimmer mit Bad im Nebengebäude. Diese sind sauber und sehr schön. Es gibt sogar einen Kleiderschrank (was für Island sonst unüblich ist) - allerdings fehlen im Bad Haken, um Handtücher aufzuhängen und zu trocknen. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker und der Frühstücksraum sehr schön. Die Lage des Hauses ist super - direkt an den Pseudokratern.

Wir haben vermisst, dass wir nicht mit den Vermietern in Kontakt kamen oder vielleicht die Gelegenheit hatten den Stall zu besichtigen. Ich glaube sie haben auch Pferde, was meinte Tochter erfreut hätte - hier haben wir aber überhaupt nichts davon bemerkt.

Im Haupthaus gibt es eine Küche, die allerdings sehr schlecht ausgestattet ist. Sie reicht nur um mal ein abendliches Vesper zu machen. Den Kühlschrank kann man allerdings benutzen.

Zimmertipp: Zimmer mit Bad nehmen
    Aufenthaltsdatum: August 2016
    Danke, Michaela S!
    Bewertet am 19. September 2015 über Mobile-Apps

Hier waren wir 3 Tage bei unserer Rundreise. Wir waren im neueren Wohncontainer Nr. 1 untergebracht.
    Es gab die Möglichkeit im Gästehaus nebenan zu kochen oder seine Wäsche (gegen Gebühr) waschen und trocknen zu lassen. Die Zimmer waren gemütlich, die Betten super bequem, es war alles perfekt sauber und das Frühstück bot eine super Auswahl und schmeckte sehr gut.
    Kostenloses WLAN war jederzeit gut und schnell verfügbar.

Diese Unterkunft ist absolut empfehlenswert!

Aufenthaltsdatum: September 2015
    Danke, SonjaSunshine81!