Moldau791
Horgen, Schweiz

Empfehlenswert

4,0 von fünf PunktenBewertet 11. Jan. 2018über Mobile-Apps
Wir hatten das Dreibettzimmer Nr. 101, gleich das Eckteil einer längeren Hütte. Parkplatz gleich vor der Hütte, wenn nicht gerade Motorradfahrer aus Deutschland den Parkplatz verstellen. Sehr angenehme, bequeme Zimmer mit Aussicht auf die unendliche Weite und paar Islandpferde, die dem Wind und den Fliegen und Mücken trotzen. WiFi gut, nettes Servicepersonal (eine junge Dame aus dem Osten von Europa ist besonders zu erwähnen), entspannte Atmosphäre. Weiss gedeckte Tische im Haupthaus mit gutem Essen. Zu erwähnen wäre die ausgezeichnete Tomatensuppe zur Vorspeise, die eigenen Bier-Etiketten und die selbstgemachte Frühstücks-Pastete.
Aufenthaltsdatum: August 2017
    Akureyri
    41.3 km von Guesthouse Stöng and Cottages
    Weitere Hotels in Skutustadir anzeigen
    Bewertet am 16. August 2017 über Mobile-Apps

Dass Island zur Hauptsaison teuer ist, ist leider klar und dass man Abstriche machen muss auch.
    Ich hoffe, dass die Betreiber von Stöng durch die neuen Hotels in Myvatn aufwachen. 70/80ger "Charme" und billig Ausstattung zu horrenden Preisen ist knapp an der Schmerzgrenze.
    3 Doppelzimmer teilen sich 1 Bad/Toilette. Der Frühstücksraum hat etwas von einer Kantine mit Klapptischen. Zu Stoßzeiten kämpfen 20 Leute um 1 Kaffeemaschine.
    Das wäre alles OK und 'halt Island zur Hauptsaison' aber nicht akzeptabel bei 250€/Nacht.
    Myvatn gerne wieder aber dann eines der neuen Hotels.

Personal superfreundlich, Essen & Hausbier absolut prima.

Aufenthaltsdatum: August 2017
    Danke, guentertravels!
    Bewertet am 15. Januar 2017 über Mobile-Apps

Wir waren für eine Nacht in dem Guesthouse. Dort wo wir waren, erinnert es eher an eine Jugendherberge. Wir hatten ein Zweibettzimmer. Das war allerdings top gepflegt und alles war prima. Im angeschlossenen Restaurant waren wir auch essen. Das tolle ist, dass man dort nur das isst, was es auf der Farm gibt. Ich selbst habe zum Beispiel eine Forelle gegessen. Absolut hervorragend. Ich würde jederzeit wieder dort hinfahren.

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
    Danke, relebeib!
    Bewertet am 29. August 2016

Wie viele Unterkünfte in Island ist auch das Guesthous Stong an eine Farm angeschlossen. Der Empfang war sehr Freundlich und man hatte sich schon auf uns vorbereitet. Da wir auch ein Veganes Abendessen benötigten hatte ich schon vor Reiseantritt per Email Kontakt aufgenommen. Und es war dann auch alles angerichtet und die Küche war vorbereitet. Zum Frühstück bekamen wir dann noch eine Nussmilch für den Kaffee, wobei wir uns den restlichen Inhalt mit auf die Reise nehmen durften.
    Preislich liegt es wie alles in Island ein wenig in der gehobeneren Kategorie, aber das sollte keinen Island reisenden abhalten.
    Das Zimmer mit Bad lag in einem recht neuen Nebengebäude. Es war kuschelig warm, sauber und wir konnten direkt vor dem Zimmereingang parken. WLAN war natürlich kostenlos dabei.
    Alles in allem war es ein super (wenn auch kurzer) Aufenthalt am Mückensee, aber wenn die nächste Islandreise ansteht werden wir sicher wieder dort absteigen.

Zimmertipp: Es kommt immer darauf an ob man sein Zimmer mit eigenem Bad oder ohne will ;)
    Aufenthaltsdatum: August 2016
    Danke, Martin R!
    Bewertet am 28. August 2016

Die Anreise zum Guesthouse ist etwas abenteuerlich, aber wir sind hier immerhin in Island, also bitte keine Beschwerden deswegen.
    Soweit war alles sauber, wenn es auch etwas "schmuddelig" wirkte aber das ist eher ein Gefühl. Ein definitives Minus waren die wenigen Steckdosen (zwei) am Zimmer.
    Das Frühstück war ausgezeichnet und beinhaltete sogar Waffeln die man sich frisch selbst machen konnte.

Aufenthaltsdatum: August 2016
    Danke, RoBer8403!
    Bewertet am 22. Juli 2016

Ausgebauter, sehr verwinkelter und hellhöriger Bauernhof in der weiteren Umgebung des Myvatn. Wir hatten ein sehr enges abgewohntes Doppelzimmer mit Waschbecken. Eine Toilette mit Dusche teilten wir uns mit den Gästen, die auch in der ersten Etage (3 od. 4 DZ) wohnten. Desweiteren war das Zimmer mit einem Schreibtisch und einem Sessel ausgestattet. WLAN vorhanden. Zwei Hotspots mit ungepflegter Umkleidekabine. TV im Gemeinschaftsraum. Ordentliches Frühstück und Abendessen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
    Danke, AHS198590!