Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Wieder ausgezeichnet!!!” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Nira Alpina

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Nira Alpina
Nr. 1 von 5 Hotels in Silvaplana
Zertifikat für Exzellenz
Salzburg, Salzburg, Austria
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wieder ausgezeichnet!!!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. Dezember 2013

Nachdem ich es dieses Jahr wieder ins Nira Alpina geschafft habe gebe ich hier gerne meine zweite Bewertung für diese Hotel ab.

Wir waren wieder mit einer Gruppe von ca. 8 Leuten im Hotel!! Wie letztes Jahr war es wieder absolut super! Angefangen beim Service und der sehr stilvoll neu eingerichteten Rooftop Bar. Einfach alles perfekt und ich freue mich Ende Jänner wieder ein paar Tage dort verbringen zu können.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Dominik S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kai U, Manager von Nira Alpina, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Dezember 2013
Sehr geehrter Dominik S.,

wir freuen uns sehr, dass wir Sie und Ihre Freunde wieder begeistern konnten und Sie das Hotel Nira Alpina in allen Bereichen so positiv bewerten! Herzlichen Dank für diese Beschreibung Ihrer Eindrücke!

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im Januar bei uns wieder zu sehen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit freundlichen Grüssen

Kai W. Ulrich
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

395 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    296
    79
    15
    1
    4
Bewertungen für
94
203
15
13
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (67)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 16. Dezember 2013

Obwohl das Zimmer geschmackvoll und ästhetisch eingerichtet ist, sehr sauber angetroffen wurde, fanden wir den Raum viel zu eng, ebenso das Badezimmer. Preis-Leistung stimmt da gar nicht! Ausserdem fehlten kleine Aufmerksamkeiten, wie man sie in anderen **** Hotels antrifft. Preis ist nicht gerechtfertigt.
Das Personal war auf der ganzen Linie sehr freundlich und hilfsbereit. Vorallem das Sevicepersonal beim Essen zeigte sich superschnell und aufmerksam, fröhlich und kompetent! Die Küche ist wirklich exquisit, jedoch ebenfalls komplett überteuert. Das Barrestaurant empfanden wir sowohl vom Essen als auch vom Service her als sehr mager bis einmal mehr völlig überteuert. Preis-Leistung hier in einem sehr schlechten Verhältnis.
Im Grossen und Ganzen: Mehr Schein als Sein.
Noch nie erlebt die Frage beim Bezahlen: "Wollen sie dem Hotel noch ein Trinkgeld/Tip geben?"

Zimmertipp: Ich kenne die anderen Zimmer nicht, hoffe nur, die Suiten bieten für den doch sehr hohen Preis mehr ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, M G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Altstatten, Schweiz
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. Dezember 2013

Das Erlebnis in diesem Hotel Gast zu sein war phantastisch! Dank dem Sonderangebot Carving Plausch war es ein glückliches Schnäppchen. Das ganze Hotel sehr geschmack- und stilvoll eingerichtet.Gratulation aufmerksamer und grosszügiger Service.

Zimmertipp: Das grosszügige Zimmer mit Doppelbett als Einzelgast war äusserst komfortabel und angenehm.Wundersch ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Silvia H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kai U, Manager von Nira Alpina, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Dezember 2013
Sehr geehrte Silvia H.,

wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie und Ihre Familie so begeistern konnten und unseren Teil zu Ihrem schönen "Carving Plausch" Erlebnis beitragen konnten.
Für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bedanken wir uns herzlich!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können!

Bis dahin herzliche Grüsse aus dem Oberengadin!

Kai W. Ulrich
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. Oktober 2013

Sehr gute, aussichtsreiche Lage, direkt an der Corvatsch-Bahn, Bushaltestelle vor dem Haus; geräumige, gut ausgestattete Zimmer; angenehme, freundliche Atmosphäre; angenehmer Service, hilfsbereites Personal an der Rezeption, das geduldig alle Fragen beantwortetet.
Ausgezeichnetes Frühstück mit frischen Produkten.
Da wir die meiste Zeit unterwegs waren, haben wir im Hotelrestaurant nicht gegessen. Die Cocktails in der Bar waren zwar nicht billig, aber ausgezeichnet und sehr kreativ.

Zimmertipp: Die Corvatsch-Zimmer bieten einen großen Balkon mit tollem Blick übers Tal. Tagsüber benutzte Handtü ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Inge_S7000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kai U, Manager von Nira Alpina, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Dezember 2013
Sehr geehrte Inge_S7000,

wir freuen uns sehr, dass wir Sie so begeistern konnten und Sie das Hotel Nira Alpina in allen Bereichen so positiv bewerten! Herzlichen Dank für diese Beschreibung Ihrer Eindrücke!

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald bei uns wieder zu sehen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit freundlichen Grüssen

Kai W. Ulrich
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. September 2013

sehr schönes Ambiente, gute Lage und super Service! Sehr Kinderfreundlich. Mein Sohn hat sich pudelwohl gefühlt....auch die verständnisvolle Reaktion vom Personal als mein Sohn sich nach dem Frühstück übergeben musste fand ich für mich als Mutter sehr, sehr gut!

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Aysel S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kai U, Manager von Nira Alpina, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2013
Sehr geehrte Aysel S,

wir freuen uns sehr, dass wir Sie und Ihren Sohn so begeistern konnten und Sie das Hotel Nira Alpina in allen Bereichen so positiv bewerten! Herzlichen Dank für diese Beschreibung Ihrer Eindrücke!

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald bei uns wieder zu sehen! Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute!

Mit freundlichen Grüssen

Kai W. Ulrich
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 27. September 2013 über Mobile-Apps

Prächtige Lage, geräumige Zimmer mit toller Infrastruktur und Aussicht (JR-Suite), herrlicher Wellnessbereich. Sehr guter Hotelleriebetrieb! Der Gastronomiebereich vermochte hingegen nicht zu überzeugen.

  • Aufenthalt September 2013
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, juerg0111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kai U, Manager von Nira Alpina, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2013
Sehr geehrter Juerg0111,

für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns recht herzlich. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst, die von Ihnen angesprochenen Punkte werden wir im Team besprechen und nach möglichen Lösungen suchen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Oberengadin

Kai W. Ulrich
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Solingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 25. September 2013

Eine Spontanbuchung über das booking.com App auf einer Oldtimertour brachte uns ins Nira Alpina.
Was nüchtern begann, schließlich ist der Eingang im Parkhaus der Corvatsch-Bergbahn entpuppte sich bald als höchstinteressante Mischung aus Bergwelt, Technik, toller Aussicht, moderner Architektur und gutem Essen.
Wir lernten, dass es mehrere Nira-Hotels gibt, alle mit indischen Eigentümern. Zu unserer Zeit war ein Koch aus England anwesend, der indische Gerichte kochte - natürlich neben der Standard-Karte.
Exotisch, lecker und eine interessante Abwechslung zu viel anderem guten Essen.

Fazit: Falls wir mal in Edinburgh oder Mauritius landen, werden wir sicher mal wieder dort rein schauen.

Zimmertipp: Kein Problem, da alle Zimmer zum Silvaplaner See zeigen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, J_W42657!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kai U, Manager von Nira Alpina, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2013
Sehr geehrter J_W42657,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, mit der Sie uns hier an andere Reisende weiter empfehlen! Dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns am Fusse des Corvatsch verbracht haben, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder zu sehen.

Wir grüßen Sie bis dahin herzlich und wünschen Ihnen alles Gute bei Ihren Oldtimer Ausfahrten!

Kai W. Ulrich
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Silvaplana.
3.4 km entfernt
Kempinski Grand Hotel des Bains St. Moritz
7.9 km entfernt
Grand Hotel Kronenhof
Grand Hotel Kronenhof
Nr. 1 von 21 in Pontresina
5.0 von fünf Punkten 818 Bewertungen
2.5 km entfernt
Giardino Mountain
Giardino Mountain
Nr. 8 von 33 in St. Moritz
4.5 von fünf Punkten 255 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5.3 km entfernt
Kulm Hotel St. Moritz
Kulm Hotel St. Moritz
Nr. 1 von 33 in St. Moritz
5.0 von fünf Punkten 623 Bewertungen
1.5 km entfernt
Hotel Albana Silvaplana
Hotel Albana Silvaplana
Nr. 2 von 5 in Silvaplana
4.5 von fünf Punkten 91 Bewertungen
5.1 km entfernt
Badrutt's Palace Hotel
Badrutt's Palace Hotel
Nr. 2 von 33 in St. Moritz
5.0 von fünf Punkten 353 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Nira Alpina? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Nira Alpina

Unternehmen: Nira Alpina
Anschrift: Via dal Corvatsch 76 | 7513 Silvaplana, Silvaplana 7513, Schweiz
Lage: Schweiz > Schweizer Alpen > Graubünden > Engadin St. Moritz > Silvaplana
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Wintersport Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 5 Hotels in Silvaplana
Preisspanne pro Nacht: 216 € - 495 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Nira Alpina 4.5*
Anzahl der Zimmer: 70
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das Nira Alpina, ein 4 Sterne Superior Haus, liegt im Schweizer Skiresort St. Moritz und ist über einen privaten Zugang mit der Corvatsch-Seilbahn verbunden. Im Winter haben Sie eine direkte Verbindung zu den besten Skipisten der Region Engadin und im Sommer erreichen Sie problemlos atemberaubende Hochwander- und Radwege. In unserem Hotel können Sie das ganze Jahr über einen freundlichen und herzlichen Service sowie einen coolen, extravaganten Stil genießen. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Ebookers und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Nira Alpina daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen