Die von uns gemietete Ferienwohnung liegt in ca. 50 Metern Reichweite an einem wunderschönen Strand. Der Blick aus der neuen und hochwertig ausgestatteten Ferienwohnung ist so faszinierend, dass man weder aus dem Bett aufsteigen will (ja, auch hier hat man den freien Blick), noch den Balkon verlassen will.
Die Wohnung bietet alles, was das Herz begehrt, neben dem großen Flachbildschirm mit deutschem Programm (wenn wir wirklich mal für kurze Zeit den Balkon für Nachrichten verließen) waren wir von der Fussbodenkühlung fasziniert. Bei bis zu 39 C Außentemperatur Anfang Sept. 2015 fanden wir hier ein behagliche und überall wohl temperierte Wohnung vor.
Über die Sauberkeit müssen wir kein Wort verlieren, alles tiptop!!!
Ein herzlichen Dank an dieser Stelle an Renata und Michalis, wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen bald wieder. Auch einen herzlichen Dank nochmals für die vielen Tipps und die Übersetzung ins Griechische.
Eine TOPEMPFEHLUNG!
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |