Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Mövenpick Hotel Den Haag - Voorburg
Hotels in der Umgebung
157 $*
153 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Hague Teleport Hotel(Den Haag)(Großartige Preis/Leistung!)
101 $*
98 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
136 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
NH Den Haag(Den Haag)(Großartige Preis/Leistung!)
137 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
The Student Hotel The Hague(Den Haag)(Großartige Preis/Leistung!)
86 $*
81 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
97 $*
95 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
190 $*
161 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Mercure Hotel Den Haag Central(Den Haag)(Großartige Preis/Leistung!)
124 $*
116 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Patten Hotel(Den Haag)
72 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
108 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.005)
Bewertungen filtern
1.005 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
301
476
173
41
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
301
476
173
41
14
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
207 - 212 von 1.005 Bewertungen
Bewertet 29. April 2014

Im Rahmen einer Autkion erwarb ich einen Gutschein für drei Übernachtungen im DZ mit Frühstück und einem 3-Gang Abendmenü.
Schon der Empfang am Vormittag war sehr herzlich und wir konnten das Zimmer sofort beziehen.
Dieses ist sehr geräumig, das Bad klein - aber ausreichend, die Waschgelegenheit ist außerhalb des Bades, im Flur zum eigentlichen Zimmer. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig am Bahnhof Voorburg, von dort fahren Schnellzüge und Busse in alle Richtungen, am Bahnhof Den Haag ist man in vier Minuten- besser geht es nicht. Das Frühstück war toll - eine reichhaltige Brot, Brötchen und Gebäckauswahl, frischer Obstsalat und frisch zubereitete Eierspeisen. Dazu wieder das sehr nette Personal- super!
Auch das Abendessen war lecker und reichhaltig.
Wir haben uns die ganzen drei Tage sehr, sehr wohl gefühlt und werden hier sehr gerne wieder übernachten!

Zimmertipp: Zimmer nach hinten raus buchen- dort ist es ruhiger!
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Joshih!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelvoorburg, Quality Manager von Mövenpick Hotel Den Haag - Voorburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Sir, Madam,

Thank you very much for your review for the Mövenpick Hotel Den Haag-Voorburg.
We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us. We are certain that comments like this will further motivate us to continue to strive to provide quality service to all of our valued guests.

We hope to be able to welcome you again in our hotel in the near future.

With kind regards,

Marit Arkesteijn
Quality Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. November 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel an sich toll. Emofang sehr freundlich. Jedoch trotz Reservierung nichts vorbereitet. Bis wir aufs Zimmer gehen sind es gefühlte 20 min.
Zimmer sauber und Mövenpick Standart.
Danach gehen wir ins Restaurant zum Abendessen. Der Kellner setzt uns in eine Ecke am Fenster. Der andere Teil des Restaurant soll nicht mehr genutzt werden. Da wird fürs Frühsrück eingedeckt.
Züricher Geschnetzeltes auf Rösti....note 5. Fleisch zart aber Sauce geschmacklos da alles auf dem Grill gemacht wurde. Rösti nicht richtig gebraten. Carpaccio ohne sauce oder Dressing. Sehr geachmacklos. Tomatensuppe okay.
Kein Service kein Nachfragen nach Getränken und es räumt niemand ab. Nach 30 minuten stehwn wir auf und gehen Richtung Ausgang zu den Fahrstühlen. Dann kommt eine Servicemitarbeiterin. Swiss hospitality hier nicht wirklich. Keine Vergleich zu den Mövenpick Hotels München, Stuttgart, Zürich und Istanbul.
Wir kommen hier nicht mehr her. Danke und gute Beaserung.

Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
Danke, Patrick B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelvoorburg, Quality Manager von Mövenpick Hotel Den Haag - Voorburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Patrick,

Thank you very much for your review for the Mövenpick Hotel Den Haag-Voorburg.

All feedback that we receive from our guests is very important to us.
We will use your feedback with our next quality meeting in order to improve our service & quality.

We hope to be able to welcome you again in our hotel in the near future.

With kind regards,
Marit Arkesteijn
Quality Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Oktober 2013

Die Lage ist ganz günstig, weil die Bahnstation ganz nah ist, um ins Zentrum von Den Haag zu kommen.
Die Tiefgarage ist für Hotelgäste nicht kostenlos. 9 Euro pro Tag!
Lifte vorhanden, Safe gegen Gebühr.
Zimmer Richtung Bahnlinie vermeiden wenn man bei offenem Fenster schlafen will. Personal ist sehr freundlich und bemüht. Sauberkeit i.O.
Das Zeitungsangebot sollte umfangreicher sein und offen ausliegen.
Die Frühstücktische sind mit Papiersets statt Decken belegt. In einer Imbissbude ist es gemütlicher.
Essenangebot ist einfach und ohne Abwechselung. Nicht mal am Sonntag gibt es Lachs oder Sekt. Kein Frischobst.
Von einem Mövenpick-Hotel hätte ich mehr erwartet. Der Name leidet durch so etwas.

Zimmertipp: Kein Zimmer Richtung Bahnlinie nehmen
Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
4  Danke, GuenniBielefeld!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelvoorburg, Quality Manager von Mövenpick Hotel Den Haag - Voorburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Sir, Madam,

Thank you very much for your review for the Mövenpick Hotel Den Haag-Voorburg.
We will use your feedback with our next quality meeting in order to improve our service & quality.
We hope to be able to welcome you again in our hotel in the near future.

With kind regards,

Marit Arkesteijn
Quality Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. September 2013

Sind zum 2mal in diesem Hotel gewesen und sehr zufrieden. Gute Ausgangslage für weitere Unternehmungen ( Scheveningen, Den Haag, Wassennaar, Delft, Leiden). Gutes Essen und ein
schmackhaftes Frühstück, alles vorhanden was das Herz begehrt! Zimmer sind nicht sehr groß, aber ruhig und sauber. Für Hundebesitzer sind in unmittelbarer Nähe zwei kleine Parks für Ihren Auslauf. Problem kann es mit der Anfahrt geben, das Hotel ist nicht leicht zu erreichen!
Wir können das Hotel nur Empfehlen!

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Wilfried K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelvoorburg, Quality Manager von Mövenpick Hotel Den Haag - Voorburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Sir, Madam,

Thank you very much for your review for the Mövenpick Hotel Den Haag-Voorburg.

We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us. We are certain that comments like this will further motivate us to continue to strive to provide quality service to all of our valued guests.

We hope to be able to welcome you again in our hotel in the near future.

With kind regards,

Marit Arkesteijn
Quality Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. September 2013

Wichtig: Für die Anfahrt zum Hotel Mövenpick/Voorburg auf jeden Fall als Ort Voorburg ins Navigationssystem eingeben. Wir wurden zur Stationsplein 8 gem. Eingabe nach Den Haag geleitet.
Wir buchten ein Weekend-Package mit einem inkludierten 3-Gang-Menü und Willkommensdrink direkt beim Hotel Mövenpick.

Rezeption: Das Personal ist freundlich. Als wir nach dem Willkommensdrink fragten, zeigte man auf einen Getränkekühler mit Mineralwasser, etwas langweilig. Die Rezeption wirkt sehr dunkel und renovierungsbedürftig. Es gibt kein Portier der das Gepäck aufs Zimmer bringt.
Parkplätze: Es gibt vor dem Hotel großzügige kostenfreie Parkplätze oder für 9 € pro Tag in der Tiefgarage des Hotels.

Zimmer Doppel-Superior: Lage in der 8. Etage, hell und freundlich mit Teppichboden ausgestattet und seitlichem Blick zur Bahnstation, ausreichend Stauraum ist vorhanden, gemütliche Betten mit schöner Bettwäsche – Flat ist vorhanden (auch deutsche TV-Sender), zur Begrüßung steht eine Flasche Mineralwasser 0,5 l im Zimmer. Die Gläser im Zimmer sind nicht hygienisch sauber und können nicht benutzt werden. Auf einem hellen Tablett stehen lieblos ein Wasserkocher sowie Tee, Kaffee (Idee-Kaffee!!!) und Milchpulver zur kostenlosen Verfügung. Das WIFI ist gratis und funktioniert schnell. Das Zimmer verfügt über eine Klima-Anlage. Die Hotelprospekte auf dem Schreibtisch sind verklebt und mit herausgetrennten Seiten versehen, also wurden sie nicht ausgewechselt und liegen schon länger im Zimmer. Im Zimmer sind die Geräusche von der Bahnlinie deutlich zu hören. Die Deluxe-Zimmer sind zur Parkseite ausgerichtet und vermutlich ruhiger.

Sauberkeit: Das Zimmer war sehr „clean“ und das Hotel ist gepflegt, aber schon älter. Die Superior- und Deluxe-Zimmer wurden zwar renoviert, aber die alten Holzgegenstände wie z.B. Schreibtisch, Schränke, Minibar-Schrank, Nachttische sowie Kleiderschrank wurden nicht modernisiert. Im Zimmer steht ein moderner Stuhl zum Lesen mit einem „Bauhaus-Tischchen“.

Das Waschbecken befindet sich vor dem Badezimmer, ausgestattet mit einem Seifenspender, Fön, Kosmetikspiegel und Kosmetiktüchern.

Ausstattung des Badezimmers: Badewanne mit Dusche/Duschvorhang, WC und Amenities (Duschgel, Haarshampoo und Conditioner). Bodylotion ist nicht vorhanden. Das Bad ist hell, ohne Fenster und langweilig eingerichtet.

Restaurant: Das Restaurant "Ciao & Mie" bewerte ich in der Rubrik „Restaurants“.
Frühstück: Das Frühstück wird im Restaurant eingenommen: Kaffeevariationen werden nach Wahl bestellt, normaler Kaffee wird in einer Thermoskanne serviert. Der normale Kaffee hat für ein Mövenpick-Hotel einen langweiligen Geschmack (Idee-Kaffee). Es gibt Säfte: Orange/Grapefruit, weiche Brötchen, Croissants, Brot zum Abschneiden und Kuchen, Joghurt, Obstsalat (wurde aufgetaut und ohne Geschmack), frisches Obst (Ananas, Melone und Kiwi – geschmacklich gut), Müsli und Milch, frische Gurken- und Tomatenstücke sowie Aufschnitt- und Käseauswahl langweilig auf Tabletts, die auf Eis stehen, zubereitet und natürlich Marmeladen von Mövenpick. Der Bereich Rührei, Bacon und Würstchen hat uns nicht „angesprochen“.

Das Hotel ist von der Autobahn gut erreichbar. Nach Den Haag fährt die Regionalbahn direkt vor dem Hotel ab, Fahrtdauer ca. 4 Minuten (Preis: 2,10 € pro Strecke oder Kauf einer Tageskarte). Von Den Haag nach Voorburg fährt die Bahn ab Gleis 6. Abends kann man prima mit dem Limousinen-Service für 20 € von Voorburg nach Den Haag in nette Restaurants fahren. (an der Rezeption in Auftrag geben)

Voorburg ist auch sehr hübsch. Viele kleine Geschäfte liegen in der Füßgängerzone/Herenstraat und hübsche Villen sowie ein Park liegen in der Straße „Oosteinde“. Spaziergang vom Hotel Richtung Bahnlinie und geradeaus weiter.

Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das Hotel ist ruhig und der Schlafkomfort ist gegeben.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, GabrielaSeevetal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelvoorburg, Quality Manager von Mövenpick Hotel Den Haag - Voorburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear Sir, Madam,

Thank you very much for your review for the Mövenpick Hotel Den Haag-Voorburg.

We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us. And we will use your feedback with our next quality meeting in order to improve our service & quality.
We hope to be able to welcome you again in our hotel in the near future.

With kind regards,

Marit Arkesteijn
Quality Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen