Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Alt und teuer”
Bewertung zu Cairns Beach Resort

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Cairns Beach Resort
Zertifikat für Exzellenz
Hunzenschwil, Schweiz
2 Bewertungen
“Alt und teuer”
Bewertet am 5. Januar 2013

Aufgrund der pos. Bewertung haben wir das Cairns Beach Resort ausgewählt. Weshalb die Bewertung so positiv ausfiel ist uns schleierhaft. Das Appartement war alt. Duschen mit Ameisen und zuletzt musste man 5 AUS$ für das Strandtuch bezahlen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Peter H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ian S, Manager von Cairns Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Januar 2013
Mit Google übersetzen
We are so sorry that you did not enjoy your stay with us and cannot understand why you did not let us know of your concerns while you were in the resort, if you had alerted us to the problem with ants we could certainly have done something about it. We do live in the tropics and we try to do everything possible to keep the insects outside. We do ask for a payment of $5 for the beach towels but this is only a one of payment and you then have them for the duration of the stay. The money is to cover the washing of them.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

282 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    135
    103
    22
    7
    15
Bewertungen für
61
152
19
7
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ingolstadt
Beitragender der Stufe 6
112 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. September 2012

Positiv ist die Nähe zum Strand, jedoch gewähren bein weitem nicht alle Zimmer einen Blick aufs Meer. Positiv sind auch die geräumigen Appartments im Ferienwohnungs-Stil.
Die Lage zum Flughafen ist sehr günstig, und auch die Stadt Cairns ist in einer guten Viertelstunde zu erreichen.
Negativ ist die Küchenzeile, die bei einer Ferienwohnung eigentlich gut in Schuss sein müsste. Zum einen war die Ausstattung unvollständig und teils unbrauchbar, zum anderen waren Teller, Tassen, Besteck, Gläser etc. sehr schmutzig. Da musste erst mal ein Spülgang für grundlegende Hygiene sorgen, und das geht für so ein Haus, das sich mit vier Sternen brüstet, gar nicht.
Auch die Sauberkeit des Balkons ließ zu wünschen übrig, die Zimmer selbst waren jedoch sauber.
Das Frühstück, das bei der Buchung als inklusive beschrieben war, stellte sich als ein Korb mit Konserven-Lebensmitteln heraus, der am Nachmittag zuvor aufs Zimmer gestellt wurde. Löslicher Kaffee, eingetüteltes Toastbrot, Cornflakes-, Milch- und Obstkonserven... das war eher an unteren Ende des Tolerierbaren.

  • Aufenthalt August 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, MBlaha!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ilsede
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Juni 2011

Wir waren mit 2 Kindern (8+10 Jahre) 5 Tage in diesem wunderbaren Resort. Die Appartements sind nett und sehr zweckmässig (Küche) eingerichtet und wurden regelmässig gereinigt, auch Handtücher gab es täglich. Der Blick vom ausreichend großem Balkon ist traumhaft in den tropischen Garten und dem schönen Pool. Gebucht wurde mit TUI incl. Frühstück, welches uns nachmittags am Vortag in einem riesigen Korb in den Kühlschrank gestellt wurde. Vom Preis-Leistungsverhältnis völlig ausreichend, jede Menge Brot, Obst, Marmelade, Müsli, Drinks, Wasser. Zum schönen Holloways Beach sind es ca. 50 m, trotz australischer. Osterferien von Gästen kaum besucht, wie auch die traumhaften anderen Strände (der Tipp: Ellies Beach, ca. 30 Min. nördlich!!!) , die man fast für sich allein hat. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Wir hatten für 5 Tage einen Leihwagen, ca. 10 Min. zur Innenstadt von Cairns. 15 Min. zur Skyrail nach Kuranda (früh morgens nach Kuranda fahren, dann sind die Touristen-touren noch nicht da); unbedingt Firtzroy Island mit Kindern besuchen, da man dort nicht "nur" schnorcheln oder tauchen kann, sondern auch kajaking, Regenwaldwalk, Wassertrampolin; traumhaft Nudy Beach auf Fitzroy!!!, Unbedingt Beefsteak aus den Supermärkten besorgen und selbst grillen (Grill im Resort in Garten- so ein Fleisch und so günstig bekommt man es in Deutschland nicht!!! Wahnsinnig lecker!!!! Danke an Lynn und Glen an der Rezeption für die schönen Ausflugstipps! Supermärkte ca. 200 m und 2 km entfernt. Besser und günstiger jedoch in Cairns- City!!! Australien ist allerdings von den Lebenshaltugnskosten mittlerweile doppelt so teuer wie Deutschland...Traumhaft, ruhig gelegen, ca. 10 Min. außerhalb Cairns und doch zentrumsnah zur Esplanade, Hafen etc....Wir kommen gern wieder und können dieses Resort, gerade für Familien wärmstens empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, HollyHunter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Holloways Beach.
10.1 km entfernt
Shangri-La Hotel, The Marina, Cairns
9.1 km entfernt
Kewarra Beach Resort & Spa
Kewarra Beach Resort & Spa
Nr. 1 von 2 in Kewarra Beach
1.119 Bewertungen
8.1 km entfernt
Reef Palms
Reef Palms
Nr. 3 von 64 in Cairns
593 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
9.5 km entfernt
DoubleTree by Hilton Hotel Cairns
14.4 km entfernt
Cairns Coconut Holiday Resort
3.7 km entfernt
Villa Marine
Villa Marine
Nr. 1 von 2 in Yorkeys Knob
193 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Cairns Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cairns Beach Resort

Unternehmen: Cairns Beach Resort
Anschrift: 129 Oleander St, Holloways Beach, Queensland 4878, Australien
Telefonnummer:
Lage: Australien > Queensland > Cairns Region > Holloways Beach
Ausstattung:
Strand Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Holloways Beach
Preisspanne pro Nacht: 89€ - 166€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Cairns Beach Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 73
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, Ebookers, Agoda, TripOnline SA, HotelsClick, TUI DE, HotelQuickly, Weg, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cairns Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Cairns Beach Hotelanlage
Cairns Beach Hotel Holloways Beach
Cairns Beach Resort Cairns Region/Holloways Beach
Hotel Cairns Beach

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen