Peter
Mönchengladbach, Deutschland

Sehr persönlich

4,0 von fünf PunktenBewertet 23. Juli 2020
- sehr gastfreundlich und herzlich
- Zimmer sauber
- schmackhaftes Essen
- gute Frühstück
- hundefreundlich nicht nur im Prospekt
- Chef und Chefin beide richtige Orginale
- liegt in einer landschaftlich sehr schönenRegion
Aufenthaltsdatum: Juli 2020
11.3 km von Landhotel Gillenfelder Hof
13.6 km von Landhotel Gillenfelder Hof
Weitere Hotels in Gillenfeld anzeigen
Bewertet am 24. Februar 2020

Zimmer sehr schön, geräumig, sauber, Betten sehr komfortabel. Frühstück und Abendessen total lecker mit regionalen Zutaten. Die Brötchen noch echt vom Bäcker.
Der Wellnessbereich, der im Preis inbegriffen ist, besteht aus einer finnischen Sauna, einem Dampfbad und Ruhelounge. Inhaber hilfsbereit und freundlich.
Das Einzige was ich vermisst habe, war ein Kosmetikspiegel im Badezimmer - aber das ist Kritik auf hohem Niveau. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Die Lage ist günstig für verschiedene Unternehmungen. Wir haben die Ziegenkäserei im Ort besucht - das war wirklich ein schönes Erlebnis.

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
1  Danke, Maria G!
Bewertet am 26. November 2019

Der Gillenfelder Hof ist ein gemütliches und ruhiges Hotel im Herzen von Gillenfeld.
Bei meinen vielen wöchentlichen Aufenthalten habe ich das Hotel, das Personal sowie die Inhaber schätzen gelernt.Die Zimmer sind sauber, gepflegt, hell und modern eingerichtet.
Die Inhaber sind stets bemüht den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten
Die Küche im angeschlossenem Restaurant ist sehr empfehlenswert.
In gemütlicher Atmosphäre werden neben eifeler Spezialitäten leckere Speisen und Getränke angeboten.
Der Gillenfelder Hof ist sehr zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: November 2019
Danke, Loewe1963!
Bewertet am 5. August 2019

Freundliches, helles Hotel, gute Küche, schöne Umgebung. Das Pulvermaar ist u.E. das schönste Maar in der Eifel. Und da es mindestens zweihundert Zeichen braucht, um diese Bewertung zu schreiben, ich m.E. aber schon alles gesagt habe, erfülle ich jetzt die Erwartung des Portals, die ich für unsinnig halte.

Aufenthaltsdatum: August 2019
Danke, keinbockdrauf!
Bewertet am 5. Juli 2019 über Mobile-Apps

Najaaaaa der Chef ist ein Kauz dafür ist die Chefin umso freundlicher :-) Zimmer sind angenehm hell, modern und sauber. Uns hat sehr gefreut dass Hunde , ausser natürlich im Speisesaal, willkommen sind. Der junge Kellner ist sehr nett und kompetent. Frühstücksbuffet abwechslungsreich. Es gibt auch Lunchpakete zum selber zusammen stellen. Wir haben gut auf der Terrasse bei herrlichem Wetter gegessen. Alles frisch, wir sahen den Chef kurz nach unserer Bestellung zur Metzgerei auf der anderen Straßenseite schlurfen ;-)

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Danke, Martine E!
Bewertet am 10. Juni 2019

Ruhige und angenehme Zimmer - Parkplätze in der Nähe, Lecker Restaurant und natürlich Ausgezeichneter Wellnessbereich. Außerdem sind die Hoteleigentümer sehr zuvorkommend usw. Also alles in allem ein klasse Hotel!

Aufenthaltsdatum: April 2019
Danke, Peter K!