Beat L

Kleines, feines gut bürgerliches Hotel

Bewertung zu Hotel Krone
5,0 von fünf PunktenBewertet 7. Aug. 2024über Mobile-Apps
Essen war super.
Sehr freundliches, zuvorkommrndes Personal.
Sehr sauberes Zimmer, leider etwas hellhörig.
Grosse Auswahl am Frühstücksbuffet, für alle was dabei.
Klasse Preis - Leistungsverhältnis.
Alles sehr schnell und unkompliziert.
Aufenthaltsdatum: August 2024
2.4 km von Hotel Krone
Property building
6.2 km von Hotel Krone
Family
8.6 km von Hotel Krone
9.9 km von Hotel Krone
10.1 km von Hotel Krone
Comfor Hotel Exterior View
23.4 km von Hotel Krone
14.2 km von Hotel Krone
Weitere Hotels in Niederstotzingen anzeigen
Bewertet am 31. Juli 2023

Das Hotel ist Sauber, allerdings ist die Einrichtung der Zimmer doch eher Spartanisch und der Preis meiner Meinung nicht Gerechtfertigt, kein Telefon im Zimmer, leider ist es das einzige Hotel Weit und Breit. Ein absolutes No Go ist, das das Restaurant KEIN Mittagessen anbietet und erst um 17.30 Öffnet, auch ist es ( In dieser gefühlt Gottverlassenen Stadt ) nicht möglich irgendwo anders zu Essen, da auch alle anderen Restaurants etc. erst Abends Öffnen. Wir sind nach Günzburg gefahren um zu Mittag zu Essen allerdings ist es selbst Samstags in der ( Wiederum Gottverlassenen und verfallenen ) Altstadt ebenfalls schwierig ein geöffnetes Speiselokal zu finden. Es war am Wochenende auch nicht möglich ein Taxi zu bekommen, da das EINZIGE Taxiunternehmen ( außer Günzburg mit 45 Euro Anfahrt !) dort samstags nicht fährt ( Unglaublich aber Wahr!) Auch ÖPNV war nicht verfügbar!! Das sich ein Ort wie Niederstotzingen als Stadt bezeichnen darf ist uns Unverständlich, eine Infrastruktur wie im Mittelalter :-((

Zimmertipp: Nehmen sie sich Verpflegung mit, die Versorgung im Hotel ist Ungenügend! Absolut Langweilige Umgebung.
Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Danke, Dieter H!
Bewertet am 7. Oktober 2019

Nach dem Legoland Besuch hier übernachtet. Sehr kinderfreundlich. Zimmer einfach eingerichtet und zweckmäßig. Die Aussicht aus dem Fenster war direkt auf eine Wand des Nachbarhauses. Frühstück war sehr reichhaltig und gut.

Aufenthaltsdatum: September 2019
1  Danke, michaelhinz2016!
Bewertet am 20. April 2019 über Mobile-Apps

Waren als Familie da 2 erwachsene und drei Kinder( 5,1,1) es war einfach nur super Freundlichkeit , Menschlichkeit einfach nur top. Es wurde auf alles geachtet (uns wurden alternativen angeboten beim Essen da wir nicht alles essen )sehr kinderfreundlich . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt auch h bald wieder dahin . Können wir nur weiterempfehlen !!!

Aufenthaltsdatum: April 2019
Danke, Sana260913!
Bewertet am 30. März 2019 über Mobile-Apps

Wir sind hier sehr gerne zu Hause hatten hier schon viele Familienfeiern und das Essen ist jedes mal wieder super. Der Zwiebelrostbraten ein Gedicht genau auf den Punkt.Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.Alles Top wir kommen sehr gerne wieder !!!!

Aufenthaltsdatum: März 2019
Danke, Tatjana F!
Bewertet am 14. September 2018

Sehr freundliches, hilfsbereite und zuvorkommendes Personal. Sehr Kinderfreundlich😊.Sehr gutes Essen, reichhaltiges Frühstücksbüffet. Das Zimmer war freundlich und neu renoviert. Zehn Minuten bis zum Legoland. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Danke, Martin D!