Peachy111

Kommen gerne wieder
Aufenthaltsdatum: Juli 2017
2.4 km von Hotel Krone
8.1 km von Hotel Krone
Comfor Hotel Exterior View
23.4 km von Hotel Krone
10.7 km von Hotel Krone
21.3 km von Hotel Krone
Weitere Hotels in Niederstotzingen anzeigen
Bewertet am 13. Juli 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel hat definitiv alle Erwartungen erfüllt. 2 Nächte und an beiden Abenden sehr gut gegessen und für die Ausrichtung des Hotels, sehr guten Wein getrunken. Das Frühstücksbüffet wurde von der Familie sehr gelobt, da ich selbst selten frühstücke erlaube ich mir kein eigenes Urteil, aber war wohl alles da was Frau und Kind brauchen. Daher wird das mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch gewesen sein.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Danke, Flemke!
Bewertet am 26. Mai 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt mitten an der Ortsdurchfahrung und verfügt noch über ein zusätzliches Gästehaus, welches jedoch ca 200 m weiter von der Straße weg liegt. Dadurch ist es dort aber auch erheblich ruhiger. Das Restaurant sowie der Frühstücksraum ist jedoch im Haupthaus.

Der Empfang war freundlich, das Essen und das Frühstück war gut und die Zimmer waren sauber und sehr geräumig. Für mehr als eine Nacht würde ich das Hotel jedoch nicht wählen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Danke, kaip891!
Bewertet am 16. September 2015 über Mobile-Apps

Nachdem ich in Ulm ganz kurzfristig kein Zimmer mehr gefunden habe, bin ich zufällig auf diesen 30 km entfernten Landgasthof gelandet. Dieser kostet nur die Hälfte als ein vergleichbares Zimmer in Ulm. Von Anfang auffällig ist das freundlich und zuvorkommende Personal. Hier man will auf jeden Fall zufriedene Gäste haben. Ruhige und einfache Zimmer. Perfekt funktionierendes schnelles kostenloses WLAN. Einfaches Frühstücksbüffet mit großer Auswahl. Alles in allem zu einem sehr guten Preisleistungsverhälniss.

Aufenthaltsdatum: September 2015

Bodenständig, gute Köche,
freundliches Personal!

Schade war:
Unpassende wandkünste in den Zimmern,
Restaurant abends nur bis 20:00 / 21:00 Uhr geöffnet!

Sonnst wirklich alles top!

Aufenthaltsdatum: März 2015
Danke, Adrian H!
Bewertet am 16. Oktober 2014

ich habe in der Nähe des Legoland nach einem preiswertem Hotel gesucht, welches in ca. 30 min. zu erreichen war. Da wir dort nur Übernachten wollten, sollte es nicht mehr als 100 Euro kosten.
Das Hotel Krone in Niederstotzingen bot genau dies und wir waren mehr als positiv überrascht. 100 Euro für ein 3-Bett Zimmer, welches überdurchschnittlich gross, sauber und schön eingerichtet war. Der TV war etwas klein, reichte für uns aber völlig, da wir wie gesagt, nur 1 Nacht blieben. Das Personal und die Besitzer waren überaus freundlich und zuvorkommend und auch das Frühstücksbuffet war sehr gut bestückt und bot eine tolle Auswahl. Alles in Allem eine Top Gaststätte, welche wir bei unserem nächsten Legolandbesuch wieder aufsuchen werden.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2014
Danke, bigenduroadventure!