Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Priceline150 $
eDreams150 $
Vio.com150 $
Agoda.com150 $
Trip.com
Etrip150 $
Alle 13 Angebote anzeigen
Bewertet am 5. September 2022 über Mobile-Apps

Auf der Heimreise nach einem schönen Urlaub im Süden Italiens haben wir auf der Durchreise einen Übernachtung im Hotel Zur Post gebucht.
Zunächst erscheinen die Zimmer schick und recht modern eingerichtet. Ein genauerer Blick führte jedoch zu einer sehr unangenehmen Überraschung. Zu unserem Entsetzen mussten wir feststellen, dass an der Tür des Holzschrankes Essensreste vom vorherigen Gast klebte (welcher sich vermutlich in der Nacht zuvor im Zimmer übergeben hat?). Wir haben umgehend das Hotelpersonal darüber informiert, welche die Überreste des Erbrochenen innerhalb einer Stunde beseitigten und sich entschuldigt - mit dem Hinweis, dass man die Stelle leicht bei der Reinigung des Zimmers übersehen kann. Ein Erklärungsversuch?
Abgesehen von der Reinigung des Zimmers kam man uns nicht entgegen - der Wunsch nach einem neuen Zimmer wurde direkt abgelehnt - angeblich weil dies gegen 20 Uhr leider bereits nicht mehr möglich wäre. Bei einen Übernachtungspreis von 115€ / Nacht ist die Sauberkeit und der Service des Hotels in keiner Weise gerechtfertigt. Zum Glück war es nur eine Übernachtung.
Ich kann diese Hotel leider beim besten Willen nicht empfehlen!

Aufenthaltsdatum: August 2022
Danke, KathrinVW!
Hotel zur Post, Inhaber von Hotel Zur Post, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. September 2022

Wir sind seit einigen Monaten täglich ausgebucht. Auch an Ihrem Tag. Um 20.Uhr sind die allermeisten Gäste angereist und wir können nicht jemand anderen vor die Tür setzen. Sauberkeit ist uns sehr wichtig und um unsere Kunden kümmern wir uns sofort. Deshalb haben wir sofort reagiert, als Sie uns gesagt haben, dass das Zimmer nicht sauber ist. Uns bei Ihnen total entschuldigt und alles in Ordnung gebracht. Unsere Chefin persönlich hat sofort Ihr Zimmer kontrolliert. Das Zimmer, Bett und das Bad, auch der Boden, alles war sauber. Ein unangenehmer Geruch war nicht festzustellen. Es klebte tatsächlich etwas Unansehnliches an der Holztür (eine Schreinertüre mit dekorativer Einfassung) in der Einfassung. Aufgrund der Patina schwierig zu sehen für die Zimmerreinigungskräfte. Wir hätten es natürlich sehen müssen, das tut uns sehr, sehr leid. Was das ist, keine Ahnung. In jedem Fall hat weder Geruch noch Optik auf etwas Erbrochenes hingedeutet. Es wurde sofort alles geputzt und Sie konnten innerhalb weniger Minuten Ihr Zimmer sauber in Empfang nehmen. Das Bad ist nagelneu renoviert. Auch das Zimmer wurde vor ein paar Jahren mit grundrenoviert. Wir leben in einem hochpreisigen Land. Und für Preis-Leistung werden wir sehr gelobt. Ihr Team vom Hotel Post

Bewertet am 25. Juni 2022

Wir waren eine große Motorradgruppe über 3-4 Tage. Das Hotel ist in seiner Ausstattung und der Verpflegung sehr gut.
In der derzeitigen Situation gibt es branchenbedingt Personalmangel und -not.
Das trifft auch das Hotel. Die Führung bemüht sich um Abhilfe und die ganze Familie hilft mit. Mit etwas Geduld, wird man als Gast auch zufriedengestellt.

Zimmertipp: Das Stadl ist sehr schön und hat große tolle Zimmer
Danke, UDB112!
Hotel zur Post, Inhaber von Hotel Zur Post, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juni 2022

Danke für Ihren Besuch. Wir haben bei der gleichen Personenzahl immer genau gleich viele Mitarbeiter. Normalerweise kommen die Gruppen gemeinsam und wir können das Essen auch gleich servieren. Das hat nichts mit Personalmangel zu tun. Ihre Gruppe hat sehr viel die Plätze gewechselt. Kamen oft später erst aus dem Biergarten, die einen sind schon beim Rauchen. Da ist es schwierig für unser Personal, den Überblick zu behalten. Wir haben, glaube ich das Beste draus gemacht und bedanken uns für Ihr Lob. Ihre Familie Albrecht-Stocker und Team

Bewertet am 24. Juni 2022

Wir sind eine Gruppe von Motorradfahrer*innen die in diesem Hotel untergebracht waren.
Ich schreibe diese Zeilen aus meiner Sicht.
Ich war zum 2. mal da nach 2016 und habe mich gefreut auf die kurze Zeit mit guten Kollegen*innen ein paar schöne Tage auch in einem schönen Hotel zu verbringen.
Zur Bewertung vom Hotel kann ich sagen dass ich trotz Kommunikationsproblemen vom Hotel Personal und Führung trotzdem sehr zufrieden bin. In dieser Zeit nach Corona und in Kriegszeiten sollten wir uns wieder einmal dankbar zeigen dass wir so viel Freigeiten geniessen können.
Das Essen und der Service war für mich sehr gut, ich habe gute Erinnerungen an die kurze Zeit. Auch wurde für uns eine grosse Parkfläche für unsere Motorräder gratis zur Verfügung gestellt, was ich nicht als selbstverständlich betrachte.
Im Grossen und Ganzen stimmt für mich das Preisleistungsverhältnis, dafür gibt es sogar ***** Sterne.

Zimmertipp: Einzelzimmer im 3. OG. gegen Süden mit Mückengittern an den Fenster zum Lüften top.
Danke, pluess!

Danke für Ihren Besuch und das Lob unseres Essens! Zum Thema Kommunikationsproblem: Wenn Sie als Gruppe Halbpension buchen, müssen Sie auch zusammen Ihre Halbpension einnehmen und können nicht alle einzeln an unterschiedlichen Plätzen. Rein aus organisatorischen Gründen müssen wir das natürlich kommunizieren. Oder: Wenn alle jedes einzelne Getränk auf das Zimmer schreiben lassen, dauert es doppelt so lange. Deshalb bitten wir darum, einzelne Getränke gleich zu bezahlen. Ihr Team vom Hotel Post

Bewertet am 24. Juni 2022 über Mobile-Apps

Wir haben auf der Rückfahrt aus dem Urlaub im Gasthof zur Post einen Zwischenstopp gemacht. Wir waren von dem Hotel angenehm überrascht. Das Zimmer war topp, der Biergarten bei dem Wetter super und das Frühstück war auch daher gut.
Wir kommen gerne wieder.

Danke, elefanti57!

Danke für Ihre super Bewertung! Danke für das Lob von Frühstück, Zimmer und Biergarten. Es freut uns sehr, wenn Sie uns wieder besuchen. Ihre Familie Albrecht-Stocker und Team

Bewertet am 26. Mai 2022 über Mobile-Apps

Wir waren heute mit einer Gruppe von 20 Personen zu Gast in diesem Haus. Unser Fazit: Jederzeit wieder! Das Service war sehr freundlich, flink und kompetent. Es wurde auf alle Gästewünsche eingegangen. Die verabreichten Speisen schmeckten hervorragend und waren trotz Regen Betriebs rasch am Tisch.

Aufenthaltsdatum: Mai 2022
Danke, KarlA483!
Hotel zur Post, Inhaber von Hotel Zur Post, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Mai 2022

Danke für Ihre super Bewertung! Freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren. Ihr Team vom Hotel Post