Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Priceline112 $
eDreams112 $
Vio.com112 $
Agoda.com112 $
Etrip112 $
StayForLong
Alle 8 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Bewertet am 1. August 2020 über Mobile-Apps

Ich war auf der Durchreise zum Gardasee und hatte mir im Kramerwirt Nähe der Autobahn ein EZ reserviert. Die Anmeldung sehr unkompliziert, auch am nächsten Tag die Bezahlung. Nach einem kleinen Spaziergang hatte ich noch auf der Terrasse ein Schnitzel und ein Radler zum Abendessen. Mein Zimmer war ok und für die eine Nacht ausreichend. Frühstück war nächsten Morgen im Restaurant in Buffetform angerichtet, sowie es nach "Corona" Vorschriften sein musste.
Alles in allem war alles in Ordnung und so wie ich es mir erhofft habe. Und ruckzuck gings zurück auf die Autobahn.. Richtung Süden

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
Reiseart: allein
2  Danke, sunnybrinawenz!
Bewertet am 5. Januar 2020 über Mobile-Apps

Zentral gelegenes Hotel an der Autobahn. Zimmer sind ok. Essen war sehr lecker, Preis und Leistung war meiner Meinung nach auch ok. Trotz der Nähe zu Hauptstraße und Autobahn habe ich keine Autos gehört. War aber auch im Nebenhaus.
Gerne wieder

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
2  Danke, markusgross!
Bewertet am 20. April 2019 über Mobile-Apps

Wir haben hervorragend gegessen!! Lediglich (und deshalb ziehe ich einen Punkt ab) das Steak war nicht wie bestellt medium. Es hat aber trotzdem geschmeckt.

Service war freundlich und schnell. Preis/Leistung total in Ordnung !

Aufenthaltsdatum: April 2019
3  Danke, BellaBavaria!
Bewertet am 17. April 2019 über Mobile-Apps

Auf dem Weg in den Süden ist dies für uns immer wieder ein guter Zwischenstop. Ein solider, ordentlicher Gasthof mit schönen Zimmern, sauber und gepflegt. Kein Luxus, aber der nötige Komfort ist vorhanden. Wir übernachteten im Gästehaus - einziger Nachteil: bis dorthin reichte das WLAN nicht. Für eine Nacht lässt sich dies verschmerzen.
Freundliches Personal, sehr reichhaltiges Frühstück. Der Zimmerpreis ist nicht niedrig, aber angemessen.
Gutes Restaurant (separate Bewertung)!
Insgesamt durchaus zu empfehlen!

Aufenthaltsdatum: April 2019
Danke, KasperSolingen!
Bewertet am 13. April 2019 über Mobile-Apps

Wenn man für 6,50 € ABO Essen anbietet sollte man sich nicht wundern wenn das Essen nicht so toll ist. Service ist auch dem ABO angepasst .
Nicht zu empfehlen und besser weiterfahren und ein anderes Lokal aufsuchen . Leider in Irschenberg mittlerweile eher schwierig.

Aufenthaltsdatum: März 2019
Danke, Striezel1977!