bazimama
Friedberg, Deutschland

Gutes Preis-Leuitungsverhältnis mit herrlichem Ausblick

Bewertung zu Hartungs Hotel Dorf
4,0 von fünf PunktenBewertet 15. Nov. 2023über Mobile-Apps
Ich war im Oktober diesen Jahres zum zweiten Mal mit zwei Freundinnen in diesem Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einer zusätzlichen Schlafcouch (die leiderviel zu hart gepolstert war) Das Hotel ist wunderschön gelegen. Vor allem von den oberen Zimmern hat man einen herrlichen Blick über den See. Der Service ist durchgehend freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch vom Frühstücksraum aus hat man einen herrlichen Blick zum See und Schloss Neuschwanstein. Der Aufenthalt beinhaltet die Füssen Card, ÖPNV ist somit für Gäste kostenlos.
Der Wellnessbereich ist geschmackvoll frisch renoviert. Die beiden Saunen sind eher klein, wie auch das Dampfbad. Als wirkliches Manko empfanden wir, dass man erst ein gutes Stück aus dem Saunabereich herausgehen muss, um nach dem Saunagang an die frische Luft zu gelangen. Auch war es im direkt angegliederten Ruheraum unangenehm warm.
Die im Pauschalpreis inkludierte Massage war wundervoll: Danke an die Masseurinnen!
Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Zimmertipp: Unbedingt nach Zimmern in den oberen Stockwerken fragen: der Blick ist fantastisch! Achtung:...
Hotel Geiger, Hopfen am See
      Am Strand gelegen
      4.3 km von Hartungs Hotel Dorf
      Weitere Hotels in Hopfen am See anzeigen
      Bewertet am 30. April 2022 über Mobile-Apps

Tolles hotel super Service schöne Zimmer mit toller Aussicht auf See und schlösser.
      Wahnsinns frühstücksbuffe.
      Essen im Restaurant Menü sehr lecker.
      Jeder Zeit wieder.
      Liegt am Berg aber mit dem Auto alle Sehenswürdigkeiten schnell und gut zu erreichen.

Aufenthaltsdatum: April 2022
      Danke, Corinna F!
      Bewertet am 21. März 2022

Tolle Aussicht auf den Hopfensee und eine wunderschöne Panoramabar sind die Hightlights dieses Hotels. Das Frühstück war in Ordnung. Für einen 3-Sterne Standard war der Zimmerpreis definitiv zu teuer.

Aufenthaltsdatum: März 2022
      Danke, tabernus2018!
      Bewertet am 24. November 2021

Netter Aufenthalt in einem Zimmer mit Balkon und Berg- und Schlossblick im Haupthaus, mit dem Lift erreichbar . Freundlicher Empfang, nette Bedienungen auch im Speiseraum. Frühstück mit teilweise regionalen Speisen, Abendessen auch sehr gut. Kleiner Minuspunkt: Das Hotel teilt vorab mit, dass in Bayern eine FFP2-Maskenpflicht besteht, aber das Personal trägt nur "einfache" OP-Masken. Und im Bad gab es nur einen Duschvorhang...

Zimmertipp: Beim Buchen nach dem Blick fragen!
      Aufenthaltsdatum: November 2021
      1  Danke, Heike N!
      Bewertet am 5. Oktober 2021

Super Lage, allerdings mit enormer Steigung vom See her, zu Fuss eher nicht geeignet.
      Dafür ist der Blick vom Hotel aus einmalig. Die Schlösser Hohenschwangau und Neuschwanstein sind gegenüber gut zu sehen.

Zimmertipp: Zimmer mit Seeblick ist sehr zu empfehlen
      Aufenthaltsdatum: September 2021
      Danke, susanne582!
      Bewertet am 28. September 2021

Beim Einchecken mussten wir erfahren, dass unsere Buchung unauffindbar war, wir hatten zum Glück die schriftliche Bestätigung dabei. Es hiess dann anstatt Ihres bebuchten Zimmer offerieren wir Ihnen eine Wohnung. "Die Wohnung" im Nebengebäude war aber so veraltet mit baulichen Mängeln, dass sie online nicht mal offeriert wird. Das Bad war eine Herausforderung, der Ventilator extrem laut, keine Dusche nur eine Badewanne ohne Vorhang etc. Hätten wir uns nicht gewehrt, wäre uns der Preis des ursprünglich gebuchten Zimmers verrechnet worden.
      Nimmt man ein Zimmer mit Aussicht ist die Lage schön.
      Das Frühstücksbuffet war gut bestückt, es empfiehlt sich aber an Randzeiten zu frühstücken, sonst herrscht Chaos, wenn das Hotel gut besetzt ist.
      Der Saunabereich war geschlossen.

Zimmertipp: Zimmer mit Blick auf den Hopfensee oder die Schlösser
      Aufenthaltsdatum: September 2021