tanjagrebe

Tolles Tischtennis Wochenende

Bewertung zu Zugbrücke Grenzau
4,0 von fünf PunktenBewertet 22. Nov. 2024
Wir waren rundum zufrieden.
Sowohl im Hotel als auch beim Training hat alles gepasst. Wir hatten eine tolle Zeit.
5,0 von fünf PunktenPreis/Leistung
Olaf Gstettner, Inhaber von Zugbrücke Grenzau, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 25. Nov. 2024
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung nach Ihrem Tischtennis-Wochenende bei uns!
Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben.
Bis zum nächsten Mal!
    Bewertungen (1.233)
    1.235 Ergebnisse
    102 - 107 von 1.235 Bewertungen
    Bewertet am 20. November 2024

Das Hotel ist modern und sehr sauber. Leider Istrien Wellness Beteuch sehr klein für die vielen Menschen. Wir konnten selten zusammen (6 Personen) in die Sauna. Es fehlt auch an gemütlichen Sitz/liege Ecken wo man sich unterhalten kann. Freitags war das Essen kalt. Samstag war es sehr gut. Die Bowls im Sauna Bereich waren unvollständig und nicht wie auf der Karte beschrieben. ( Es war nur ein grüner Salat mit sehr wenig Dressing)

Danke, svenja854!
    Olaf Gstettner, Inhaber von Zugbrücke Grenzau, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2024

Vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei uns in Grenzau!
    Schön, dass Ihnen die Sauberkeit, der Service und die Zimmer gefallen haben.
    Jedoch finden wir es schade, dass Sie nicht rundum zufrieden waren. Sollte das Essen nicht richtig warm gewesen sein, tut uns das sehr leid und dafür möchten wir uns entschuldigen!
    Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut besuchen kommen!
    Ihr Team der Zugbrücke

Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von Tripadvisor LLC
    Bewertet am 20. November 2024

Wieder einmal passte alles und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr ruhig, sehr sauber und für ein Wochenende völlig ausreichend ausgestattet. Die Betten könnten etwas in der Breite größer sein, sind aber für meine Anforderungen sehr bequem. Die Matratzen sind nicht zu hart und auch nicht zu weich. Wir hatten ein Tischtennis Wochenende gebucht und dafür ist dieser Ort für schöne und lustige Momente, sei es in dem Restaurant BREXX, dort auf der Bowling Bahn, in der Hotel eigenen, sehr gut ausgestatteten Bar, im Wellness Bereich, im Gym oder auch für eine kleine Wanderung im Dorf oder im angrenzenden Westerwald bestens geeignet. Zudem kommt ein wirklich super umfangreiches Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet in einem gemütlichen Hotelrestaurantbereich hinzu. Das Personal im gesamten Hotelbereich ist mega freundlich und sehr aufmerksam.
    Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen, der es nicht unbedingt "pompös" haben möchte.
    Wir kommen wieder!

Danke, harigrf!

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei uns in Grenzau!
    Wir freuen uns, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben.
    Bis hoffentlich bald!

Bewertet am 20. November 2024

Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden. Meine mangelhafte Bewertung des Service bezieht sich nur auf das Brexx. Wir waren zu acht und hätten bestimmt mehr Umsatz gemacht, wenn wir den was bekommen hätten. Langes, sehr langes Warten bis das erste Getränk bestellt werden konnte. Dies setzte sich beim zweiten Getränk fort. Auch die Verwirrungen bei einem Platzwechsel ( Dart zu Bowling ) waren recht Groß.
    Das Personal war überall freundlich und hilfsbereit. Hierfür meinen Dank, dies ist nicht überall so selbstverständlich wie in Ihrem Haus.
    Zum Schlußmöchte ich nur sagen wir kommen sehr gerne wieder.
    Ihnen allen eine frohe Weihnachtszeit
    Stefan Westphal

Danke, ssdsturbo!

Schön, dass Sie uns wieder zum Tischtennislehrgang besucht haben!
    Vielen Dank für die gute Bewertung und das Lob an unsere Mitarbeiter.
    Es tut uns sehr leid, dass Sie im BREXX lange auf die Getränke warten mussten und dafür möchten wir uns entschuldigen.
    Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon!

Bewertet am 20. November 2024

Alle erbrachten Leistungen wurden voll erfüllt. Die Zimmer und die Verpflegung wurden als sehr gut empfunden. wir wurden nicht enttäuscht.

Danke, uschwieren!

Toll, dass Sie uns wieder zum Tischtennislehrgang besucht haben!
    Vielen Dank für die super Bewertung.
    Bis hoffentlich bald!

Bewertet am 19. November 2024

Leider war das Zimmer sehr hellhörig. Dazu direkt neben dem Fahrstuhl, so dass an Schlaf kaum zu denken war.

Danke, hendrikehlers!
    Olaf Gstettner, Inhaber von Zugbrücke Grenzau, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. November 2024

Vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrer Tagung bei uns in Grenzau!
    Schade, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht zugesagt hat. Gerne hätten wir gleich vor Ort von Problemen erfahren, um direkt Abhilfe schaffen zu können.
    Für das nächste Mal haben wir vermerkt, dass Sie ein ruhiges Zimmer wünschen.
    Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen!