Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Wir kommen wieder, der Schachen wartet noch.” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Gästehaus Rusticana

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Gästehaus Rusticana
Nr. 1 von 7 Pensionen in Klais
Nienburg
1 Bewertung
“Wir kommen wieder, der Schachen wartet noch.”
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. Juli 2013

Wir waren 8 Tage im Gästehaus, und haben keinen Tag bereut. Ein sehr liebevoll eingerichtetes Haus, unser Zimmer war super ausgestattet, es fehlte uns an nichts.
Jeden Morgen ein sehr dekoratives Frühstück, mit immer wieder neuen und regionalen Produkten. Die Tipps der sehr hilfsbereiten Gastgeber in Form von Empfehlungen und Kartenmaterial für diese wunderbare Gegend waren sehr hilfreich. Hier ist man sehr gut aufgehoben, wir kommen bestimmt wieder.
Vielen Dank an die sehr netten und hilfsbereiten Gastgeber.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Bernd B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RusticanaKlais, Inhaber von Gästehaus Rusticana, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Danke schön - wir freuen uns auf Euch!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

49 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    44
    5
    0
    0
    0
Bewertungen für
18
22
1
1
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
    5 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. November 2012

Obwohl wir anfangs Pech mit dem Wetter hatten, haben wir hier ein tolles Wochenende verbracht. Frau Gans gab uns gute Tipps, was wir in der Gegend auch bei schlechtem Wetter unternehmen können. Am zweiten Tag hat sich Klais, samt seiner Umgebung, als wunderschöne Winterlandschaft präsentiert und wir konnten einen wunderschönen, ausgedehnten Spaziergang machen.
Über das Rusticana selbst muss man nicht viele Worte verlieren : Frau Gans macht es einem sehr leicht, sich wohl zu fühlen. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, sehr sauber und bot einen schönen Blick in die verschneiten Baumwipfel. Das Frühstück war vielfältig und reichhaltig - einfach ein guter Start in den Tag.

Danke Frau Gans, wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt Oktober 2012
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Groschmichl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RusticanaKlais, Inhaber von Gästehaus Rusticana, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Herzlichen Dank - mache wir doch gerne!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kastellaun, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. Oktober 2012

Wir haben im gemütlichen, sehr sauberen und liebevoll mit vielen netten Details eingerichteten Rusticana zwei erholsame Herbstwochen in der Ferienwohnung verbracht. In diesem Haus mit ausgesprochen netten und hilfsbereiten Gastgebern fühlten wir uns einfach wohl. Klais liegt für Wander- oder Radbegeisterte sehr günstig zu den umliegenden Gebirgszügen und Seen zwischen Garmisch-Partenkirchen und Mittenwald. Für Aktivitäten halten die Gastgeber jederzeit gute Ideen, Tipps und Anregungen bereit. Das hauseigene, kostenfreie WLAN ist ein zusätzlicher Pluspunkt. Selbst Regentage verbringt man hier gerne: Die leckere Haustorte und andere selbst gemachte Kuchen im Rusticana-Café und ein umfangreiches Literaturangebot im gemütlichen Kamin- und Lesezimmer laden zum Verweilen ein. Zu empfehlen ist auch der Grillabend am Freitag. Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Hunsruecker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RusticanaKlais, Inhaber von Gästehaus Rusticana, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Dankeschön für die netten Zeilen; auf Bald im Rusticana.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. Mai 2012 über Mobile-Apps

Wir haben im Rusticana vier schöne Tage verbracht. Alles war sehr gut! Freundlich und sehr gemütlich. Unser Zimmer war klein aber liebevoll eingerichtet. Wir schätzen sehr die persönliche und individuelle Umgang mit Gäste! Veilen herzlichen Dank! Wir planen schon, nächstes Jahr wieder zurückzukehren.

  • Aufenthalt Mai 2012
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Sviti!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RusticanaKlais, Inhaber von Gästehaus Rusticana, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Herzlichen Dank, wir freuen uns auf Euch wieder im Rusticana!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. Januar 2012

Haben zum wiederholten Mal einen 8tägigen Kurzurlaub im Café Rusticana verbracht. Das von Familie Gans geführte Haus lockt uns immer wieder. Die Zimmer sind mit liebe zum Detail funktionell eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück ist ausgesprochen reichhaltig; eine gute Grundlage für Wanderungen in der reizvollen Umgebung. Wir schätzen die persönliche dabei aber keinesfalls aufdringliche Atmosphäre des Hauses. Gerne folgen wir den kompetenten Anregungen durch Familie Gans bei der Planung unserer Unternehmungen für den Tag. Nach der Heimkehr genießen wir vor dem Kamin bei Orangenpunch und leckerem
Kuchen die heraufziehend Dämmerung und den Blick ins verschneite Tal.
Zusammenfassend:Wir haben fürs nächste Jahr schon wieder gebucht.

  • Aufenthalt Januar 2012
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Pertina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RusticanaKlais, Inhaber von Gästehaus Rusticana, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Geheimtipp verraten - Herzlichen Dank dafür!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nesselwaengle, Österreich
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. Juli 2011

Sehr persönlich geführtes Haus, gut gelegen am Ausganspunkt zu schönen Wanderungen. Sehr individuelle Zimmer. Ich hatte eine nette, helle Suite. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Spezialitäten. Am Nachmittag gibts Kaffee und Kuchen vor dem offenen Kamin. Die Familie Gans macht den Aufenthalt sehr angenehm: Grossartige Gastgeber.

  • Aufenthalt Mai 2011, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Sunneschloessli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RusticanaKlais, Inhaber von Gästehaus Rusticana, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Herzlichen Dank an die grossartigen Gäste!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Klais.
2.2 km entfernt
Hotel das Kranzbach
Hotel das Kranzbach
Nr. 1 von 4 in Krün
4.5 von fünf Punkten 502 Bewertungen
4.7 km entfernt
Hotel Alpenrose
Hotel Alpenrose
Nr. 2 von 20 in Mittenwald
4.0 von fünf Punkten 126 Bewertungen
9.1 km entfernt
Das Graseck - my mountain hideaway
Das Graseck - my mountain hideaw ...
Nr. 2 von 42 in Garmisch-Partenkirchen
4.5 von fünf Punkten 219 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5.3 km entfernt
Parkhotel Wallgau
Parkhotel Wallgau
Nr. 1 von 5 in Wallgau
4.5 von fünf Punkten 69 Bewertungen
3.9 km entfernt
Alpengasthof Grobl-Alm
Alpengasthof Grobl-Alm
Nr. 3 von 20 in Mittenwald
4.5 von fünf Punkten 64 Bewertungen
3.1 km entfernt
Landhotel zum Bad
Landhotel zum Bad
Nr. 2 von 4 in Krün
4.5 von fünf Punkten 19 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Gästehaus Rusticana? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Gästehaus Rusticana

Unternehmen: Gästehaus Rusticana
Anschrift: An der Kirchleiten 11, 82493 Klais, Bayern, Deutschland
Lage: Deutschland > Bayern > Oberbayern > Klais
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 1 von 7 Pensionen in Klais
Preisspanne pro Nacht: 70 € - 96 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Gästehaus Rusticana 3*
Anzahl der Zimmer: 7
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Agoda und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Gästehaus Rusticana daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Gästehaus Rusticana Klais, Bayern

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen