cdsdssd
Sophia Antipolis, Frankreich

Wohlfühloase in der Eifel

Bewertung zu Landhotel Kallbach
4,0 von fünf PunktenBewertet 16. Mai 2023über Mobile-Apps
Sehr gut geführtes Landhotel ++++ durch Eigentümer in Simonskall !
Liegt direkt am Bach in einer ruhigen Sackgasse am Endes des Tals mitten im Grün . Ideal zum Spazierengehen und Wandern. Natur pur ! Service - und Restaurant-Team sehr gut eingespielt und hilfsbereit! Küche 1a ! Lecker! Empfehlenswert HP!!! 4-Gang Menüs
An der Rückfront Liegewiese am Bach sowie einen schönen kleinen Biergarten vorm Haus! Pool und Fitnessbereich vorhanden ! Zimmer gut eingerichtet ! Parkplätze ! Zum Hotel gehört einen Apartmenthaus! Restaurantleiter erfahren und Weinkeller! Hunde erlaubt im Hotel !
Fazit : Immerwieder gerne
Aufenthaltsdatum: Mai 2023
16.2 km von Landhotel Kallbach
9.1 km von Landhotel Kallbach
Weitere Hotels in Hürtgenwald anzeigen
Bewertet am 1. April 2023

Sehr gutes Hotel mit schönes Erholungs- und Entspannungsmöglichkeiten. Auch für Familien und mit Hund.
Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und Serviceorientiert. Das Hotel selbst mit Garten und die reizvolle Landschaft bietet Abwechsung und Erholung.

Aufenthaltsdatum: März 2023
1  Danke, Axel B!
Bewertet am 16. Dezember 2022

Wir haben unseren jährlichen Firmen Workshop im Landhotel Kallbach verbracht. Tolle Zimmer, hervorragendes Essen und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir kommen defintiv wieder.
Gerne hätten wir noch die vielfältigen Möglichkeiten Spa, Wellness und Games Lounge genutzt. Es sah toll und einladend aus.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
1  Danke, klause771!
Bewertet am 25. Juli 2022 über Mobile-Apps

Nicht besonders

Papier ist ja bekanntlich geduldig!
Diese Speisekarte zeugt davon.
Das Essen war sehr bescheiden.
Die Beschreibung in der Karte versprach mehr.
Vorspeisen waren ok
Das Kürbissüppchen zumindest originell serviert.
Die Hauptspeisen ließen sehr zu wünschen übrig.
Der Seeteufel war sehr dürftig in der Optik und auch im Geschmack.
Das darunter liegende Kartoffelpüree fettig und matschig.
Die Tagliatelle erwiesen sich als langweiliger teurer Teller Nudeln.
Der Trüffelhobel wurde für DREI kleine Stückchen gequält.
Das Dessert “am Tisch zubereitetes Erdbeer-Tiramisu“ waren 3 Löffelbisquits mit einer Erdbeersauce und einem Pesto, ganz lecker,aber völlig überteuert!
Auch der Wein (immerhin 59 Euro) sprengte das Preisleistungsverhältnis.
Einzig lobenswert:
Die sehr freundliche und bemühte Dame,die ja für die mangelnde Qualität nichts konnte!

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Danke, mopebra!
Bewertet am 5. Februar 2022

Personal freundlich und aufmerksam.
Forelle schmackhaft und knusprig.
Leider kühlte die Forelle und die Kartoffeln schnell ab, da der Teller nicht angewärmt war!
Der Beilagensalat war lieblos.
IIIIIIII

Aufenthaltsdatum: Februar 2022
Danke, rolfp2022!
Bewertet am 13. September 2021

Das Hotel ist sehr gut geführt und der Gast wird als Gast behandelt. Mein Zimmer lag zu zwei Seiten, so dass man, insbesondere Nachts, gut durchlüften konnte. Das Essen war inklusive Frühstück ausgezeichnet. Zudem konnte man den Kaffee hier genießen und er wurde nicht in einer Billigmaschine zubereitet. Leider schmeckt der Kaffee in vielen Hotels nicht mehr, wie frisch aufgebrüht.
Die angrenzende Kallbach hat mich nicht gestört. Da das Hotel in einem kleinen Ort in einem abgelegenen Tal liegt, störte kein Auto und LKW Verkehr. Von hier aus ist man schnelle im Rurtal, sowie an der Rurtalsperre, das hohe Venn ist erreichbar und der Nationalpark Eifel liegt um die Ecke.

Aufenthaltsdatum: September 2021
Danke, Rheinwaeller!