Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Palace Port Ghalib
Hotels in der Umgebung
125 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Marina Lodge at Port Ghalib(Port Ghalib)(Großartige Preis/Leistung!)
38 $
Booking.com
zum Angebot
  • Pool
  • Am Strand gelegen
152 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Jaz Grand Resta(Marsa Alam)
104 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Jaz Solaya(Marsa Alam)
231 $
226 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Jaz Lamaya Resort(Marsa Alam)
228 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Jaz Samaya Resort(Marsa Alam)
229 $
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Port Ghalib(Port Ghalib)
Travelocity
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Siva Port Ghalib(Port Ghalib)
Keine Verfügbarkeit für Ihre Daten bei unseren Partnern
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Bewertungen (1.487)
Bewertungen filtern
1.487 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.079
298
81
25
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.079
298
81
25
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
97 - 102 von 1.487 Bewertungen
Bewertet 12. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Eine der besten Urlaub das wir jemals gehabt haben ich , meine Frau und meine Tochter.., sehr fein und schönes Anlage, sauber , organisiert, sehr höflich und nett Mitarbeiter.., ganz besonders die Küche Personal.., lassen kulinarische keine wünsch offen..,
Besonders Danke schön an Kuchen chef Magdy saleh. und alle seine Kollegen...,
Für mich überhaupt Marsa Alm ein Stück von den Paradies ..
Sehr zum relax und entspannet zu sein...,
Herzlichen Dank an Hotel Management .. top Leistung.
Wir kommen wieder.

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, fanticrocket!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Palace P G, Representative of the hotel management team von The Palace Port Ghalib, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Dezember 2016

Sehr geehrter Gast,
Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Tripadvisor Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management.

Ihr Lob an unser Personal wurde an diese weitergeleitet, welche sich besonders darueber freuten.

Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße,
The Palace Port Ghalib Team.


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Dezember 2016

Das 6mal im Palace. Beim Pool gehörten die Fliesen(Mosaik) ausgebessert.die Wlan Verbindung in der Lobby ist extrem Langsam,aber es geht man hat ja Urlaub.Aber sonst ist alles Top,vor allem das Essen besonders zum hervorzuheben ist das nachtisch Buffet das ist ganz große Patisserie.Die zimmer sind auch sehr sauber. Werde ende April wieder kommen!!

Zimmertipp: die zimmer zum Pool sind ruhiger als auf der Gartenseite
  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: allein
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 681gerhards!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Palace P G, Representative of the hotel management team von The Palace Port Ghalib, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for choosing The Palace Port Ghalib and thank you for your priceless time to submitting a TripAdvisor review about our hotel, pleased to know that you had enjoyed your stay with us.

Your feedback is important to the hotel as it allows us to further understand where we are performing to an excellent standard and areas we can look to further improve.

All of the comments you raised in your review have been shared with the management team to make the necessary actions and to keep the guests service at the highest level.

We thank you again for spending time to share your Kind review. Your comments are very much appreciated and we will be delighted to welcome you back for your coming vacation at the end of April .
Best Regards,
The Palace Port Ghalib Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Dezember 2016

Wir hatten ein Zimmer mit Lagunenblick gebucht. Leider bekamen wir ein Zimmer mit Blick auf die Restaurantterasse und den Pool. Trotz mehrfacher Beschwerde bekamen wir nicht das mit Aufpreis bezahlte Zimmer. Anscheinend ist das nur ein Lockangebot damit man einen höheren Preis bezahlt. Dies finde ich nicht korrekt. Ansonsten hat das Hotel einen guten Eindruck hinterlassen. Die Auswahl beim Essen könnte etwas reichhaltiger sein und die Bar mit Lagunenblick sollte auch im AI Programm enthalten sein. Das Zimmer war immer Top gereinigt. Aufgrund der Abzocke mit dem Zimmer / Lagunenblick werden wir wahrscheinlich nicht mehr in dieses Hotel gehen.

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, peter_beyerle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Palace P G, Representative of the Hotel Management team von The Palace Port Ghalib, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Beyerle Peter,

Thank you for choosing The Palace Port Ghalib and thank you for your priceless time to submitting a TripAdvisor review about our hotel, pleased to know that you had enjoyed your stay with us.

Your feedback is important to the hotel as it allows us to further understand where we are performing to an excellent standard and areas we can look to further improve.

Kindly be informed that according to the contract between tour operator and hotel - lagoon view rooms, pool view rooms and Marina view rooms are the same category. The room which was given to you is overlooking to the pool and particularly sea view room which was considered as upgrade.
All of the comments you raised in your review have been shared with the management team to make the necessary actions and to keep the guests service at the highest level.

We thank you again for spending time to share your Kind review. Your comments are very much appreciated and we will be delighted to welcome you back for your coming vacation .
Best Regards,
The Palace Port Ghalib Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Wahrscheinlich ist das das beste Hotel an der Küste bei Marsa Alam.

Die Architektur erinnert an manche Hotels in Dubai, aber ohne deren Service nur annähernd zu erreichen.
Der Service ist aufmerksam und freundlich.
Die Zimmer (Meerblick) sind sehr groß und haben einen großzügigen Sanitärbereich.
Die Anlage und Zimmer sind sehr sauber.
Der Poolbereich ist sehr einladend und ausreichend bemessen.
Am Strand gibt es ausreichend Liegen und Schirme.

Nun zu den wenigen Minus-Punkte.
- das Essen ist nach ein paar Tagen sehr einfallslos und wiederholt sich.
- das Hotel war nicht voll belegt, deshalb waren nicht alle Restaurants geöffnet.
- das W-LAN kostet Geld und ist nicht in den Zimmern verfügbar, ein Witz bei so einem Hotel.
- das kostenlose W-LAN gibt es nur in der kostenpflichtigen Look-Out-Bar und dieses ist sehr, sehr langsam.
- trotz All-Inclusive muß in manchen Bars extra bezahlt werden.
- zu unserer Zeit glich das Hotel einem Altersheim und das schreibe ich, wo ich zur Ü50 Generation angehöre.
- das Abendprogramm beim Essen ist grausam (Heino für Arme).

Das Hotel ist schon sehr gut, aber sehr gediegen und das Publikum sind sehr viele Rentner, was sich auch auf die Stimmung am Abend auswirkt.
Was kein Nachteil sein muß, aber wir fühlten und doch noch ein wenig zu jung.

Wir sind Taucher und waren im Palace eher die Ausnahme.
Man trifft abends leider keine Gleichgesinnten beim "Deko-Bier".
Das Hotel verfügt über ein sehr schönes Hausriff für Taucher und Schnorchler.

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, Subdiver77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Palace P G, Representative of the Hotel Management Team von The Palace Port Ghalib, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for choosing The Palace Port Ghalib and thank you for your priceless time to submitting a TripAdvisor review about our hotel, pleased to know that you had enjoyed your stay with us.

Your feedback is important to the hotel as it allows us to further understand where we are performing to an excellent standard and areas we can look to further improve.
Kindly be informed that free WI-FI is available at the Lobby area, the speed is fine for using internet, viber, skype, watsup & different websites. Chargable WI-FI is also available at the lobby with high speed which is good for downloading.
All of the comments you raised in your review have been shared with the management team to make the necessary actions and to keep the guests service at the highest level.

We thank you again for spending time to share your Kind review. Your comments are very much appreciated and we will be delighted to welcome you back for your coming vacation .
Best Regards,
The Palace Port Ghalib Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Auch unser 6. Aufenthalt war wieder sehr schön und erholsam. Das Hotel besticht durch seine schöne Architektur und die tolle Lage am Roten Meer.

Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, jedoch kann man The Palace nicht mit dem Standard anderer 5 Sterne Hotels am Roten Meer vergleichen, da das All Inclusive zu viele Einschränkungen beinhaltet. So bekommt man z.B. keinen Espresso oder Cappuccino kostenfrei, die Minibar im Zimmer ist nicht befüllt und am Pooldeckrestaurant und in der Lookoutbar sind nur Halbpensionsgäste erwünscht. Das hat zur Folge, dass in diesen Lokalitäten gähnende Leere herrscht.

Positiv ist das Essensangebot, es ist alles schmackhaft und Dank der kleineren Rechauds ist das Essen immer heiß.
Es ist einfach schön, auf der großen Terrasse den Abend zu genießen.

Leider hat seit unserem letzten Aufenthalt im März 2016 die Sauberkeit in den Aussenbereichen etwas nachgelassen. So werden z.B die teilweise zerbröckelnden Müllbehälter nicht ausgetauscht oder ausgebessert. Auch die Toiletten am Pool könnten eine Auffrischung gebrauchen.

Das Nonplusultra ist jedoch das wunderschöne Riff, wo man herrlich Schnorcheln kann.

Da für uns aber die positiven Aspekte, wie z.B. die super freundlichen Mitarbeiter, die einem den Wunsch von den Augen ablesen, die schöne Hotelanlage, die großen Zimmer und das einzigartige Schnorchelrevier, überwiegen, haben wir bereits unseren 7. Urlaub für März 2017 gebucht.,

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, Angela S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Palace P G, Representative of the Hotel Management Team von The Palace Port Ghalib, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Dezember 2016

Sehr geehrter Gast
Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, um die Vorlage einer Tripadvisor Bewertung über unser Hotel zu schreiben,
Ihr Feedback ist wichtig für das Hotel, weil es uns erlaubt, noch besser zu verstehen, wo wir die Leistung bereits auf ein hohes Niveau brachten und in welchen Bereichen wir uns konzentrieren muessen, um uns weiter zu verbessern.
Alle Kommentare, die Sie in einen Beitrag erhoben haben, sind dem zuständigen Management-Team mitgeteilt worden, um die notwendigen Maßnahmen zu treffen und den Gäste-Service auf höchstem Niveau zu halten.
Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre Ihre freundliche Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße,
The Palace Port Ghalib Team.


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen