Familiengeführtes schönes Hotel mit Konditorei und Restaurant. Hinter dem Hotel gibt es ca 8 Parkplätze.
Wir hatten ein "Firstclass Zimmer". Das Zimmer selbst war schön und zweckmäßig eingerichtet. Im Bad war Shampoo und Seife, allerdings keine Bodylotion (hätte man vielleicht bei Nachfrage erhalten). In der Konditorei gab es 3 Sorten Torte, alles sah ansprechend aus. Abends hatten wir ein 5-Gang-Candlelight-Dinner gebucht. Das Essen war gut, ein paar Kleinigkeiten waren nicht ganz stimmig, so wurden zum Beispiel Zutaten des Menüs ausgetauscht, ohne dass wir darauf hingewiesen wurde. Das hätte bei Allergien zu Problemen führen können, hier erwarte ich vom Personal einen kleinen Hinweis. Das Frühstück war gut, die Auswahl in Ordnung, es war von allem etwas dabei. Alle Kleinigkeiten, die wir beim Auschecken freundlich angemerkt haben wurden auch genauso freundlich entgegengenommen und notiert zur späteren Klärung. Alles in allem hatten wir einen schönen Abend dort und können das Hotel weiterempfehlen.