Wir hatten das Arrangement "Weihnachten im Maintal" in der Kategorie "first class" gebucht. Das Zimmer im Anbau auf der mittleren Ebene war groß und auch das Bad war großzügig bemessen. Die Betten waren relativ hart, für mich gut, meiner Frau gefiel das nicht so gut. Das Haus liegt sehr ruhig, von daher war gut schlafen. Die Betten wurden jeden Tag gemacht, der Fußboden jedoch spärlich gesaugt. (Ich sauge zu Hause auch nicht jeden Tag und schon gar nicht an Weihnachten) Leider wurde auch das Badezimmer sparsam bearbeitet. So wurden Seifenreste unter dem Spender nicht beseitigt.
Die Veranstaltungen des Arrangements waren gut geplant und durch den Chef des Hauses hervorragend betreut. Für das candle-light-dinner am Heiligen Abend wurde sogar ein extrem hoher gestalterischer Aufwand getrieben und die Veranstaltung wurde zusammen mit der gesamten Wirtsfamilie gefeiert und mit einer großzügigen Bescherung für alle abgeschlossen.
Eines scheint mir jedoch noch anzumerken. Die Kommunikation zwischen Rezeption und Gaststätte scheint nicht ausreichend zu funktionieren. Es gab zwar Listen, doch war für bereits abgereiste Gäste eingedeckt und reserviert, für Verlängerungsgäste dafür dann nichts vorbereitet. Ausgeglichen wurde dies dann durch eine gastronomische Bierzeltaktion: Besteck im Weinkühler auf den Tisch geknallt, keine Servietten.