Wir waren das zweite Mal seit einigen Jahren wieder hier und zwar mit Animod Hotelgutschein. Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub von Freitag bis Sonntag. Die Zimmer waren schön und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit kleiner Terasse. Der Rasen war zwar etwas ungepflegt und etwas Unkraut auf der kleinen Terasse aber das war nun wirklich nicht dramatisch. Leider vermissten wir einen Kühlschrank im Zimmer. Der Empfang an der Rezeption verlief freundlich und auch evtl. Anliegen wurden dort zügig und freundlich erfüllt. Wunderbar ist der Außenbereich, in dem man auch überdacht bzw geschützt vor der Sonne jederzeit etwas trinken kann. Sehr gemütlich. Auch die Bedienungen waren freundlich und schnell. Dort konnten wir auch frühstücken wobei nach unserem Empfinden die Auswahl beim Frühstück etwas weniger war als vor einigen Jahren. Insgesamt waren wir jedoch damit sehr zufrieden zumal man auch kostenlos Sekt bekommen konnte. Den fanden wir erst am Sonntag, also keine Ahnung ob es ihn auch an anderen Tagen gibt. Da wir Halbpension hatten, erhielten wir auch das Abendessen im Hotel und zwar auch wie man möchte im Innen- oder Außenbereich. Das servierte Menü war reichlich und schmackhaft, der Service dazu sehr gut. Alles in allem haben wir diesen Kurzurlaub im Franziskaner wieder sehr genossen, werden sicher wiederkommen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.