Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nie und nimmer ein 4-Stern-Hotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Akzent Hotel Franziskaner
Nr. 1 von 3 Hotels in Dettelbach
Greifensee, Schweiz
Beitragender der Stufe 6
744 Bewertungen
81 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 268 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nie und nimmer ein 4-Stern-Hotel”
Bewertet am 22. Mai 2014

Einen unfreundlicheren Empfang haben wir noch nie erlebt. Wir mussten unseren Namen auf der Liste noch selber suchen, erhielten den Schlüssel und den Hinweis, das Zimmer sei im 1. Stock, Aufgang um die Ecke, kein freundliches Wort, nichts. Auf der Frage nach einem Parkplatz kam der Hinweis, darum müssten wir uns kümmern, derzeit sei alles besetzt. Das Zimmer mit einem fleckigen Teppich, kaputten Vorhang und quietschen Bohlen und Betten entsprach dem Empfang. Eine grössere Renovation dürfte hier nicht schaden. Kein W-Lan. Wer diesem Haus 4 Sterne gab war entweder betrunken oder reiste mit dem weissen Stock an. Positiv zu vermerken ist das Frühstück, die wohl besten Brötchen, welche wir auf unserer Reise gegessen haben, gute Konfitüren, alles in allem ein sehr gutes Frühstück. Das kleine Geschenk (Gebäck) beim Auschecken ist sympathisch, ebenso die Dame beim Auschecken war freundlich.

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, OldieCH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas D, Inhaber von Akzent Hotel Franziskaner, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2014
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, aber auch für die Zeit, die sie sich dafür genommen haben.

Informationen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Leistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zufrieden zu stellen.

Wir bitten Sie die mangelnde Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter, sowie den unzureichenden Service während Ihres Aufenthalts vielmals zu entschuldigen. Die von Ihnen beschriebene Situation entspricht keineswegs dem Standard unseres Hauses, denn gerade die Freundlichkeit und Zuvorkommendheit unserer Mitarbeiter sowohl Einzelreisenden als auch Familien gegenüber lässt viele Gäste immer wieder unser Haus wählen.
Wir dürfen Ihnen versichern, dass wir die von Ihnen angesprochenen Probleme, auch Dank Ihres Hinweises, abstellen konnten.

Wir freuen uns, das die Bewertungskommission der Sterne-Klassifizierung uns im Juni diese Jahres wieder besucht und geprüft hat und unserm AkzentHotel Franziskaner wieder das Prädikat "4-Sterne-Hotel" verliehen hat.

Uns ist es sehr wichtig jedem Gast immer etwas mehr zu geben, als er von uns erwartet, daher freuen wir uns, wenn Sie uns zu Ihrem nächsten Aufenthalt in Dettelbach erneut die Möglichkeit geben, Sie von unseren Leistungen überzeugen zu können.

Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Dettelbach im fränkischen Weinland
Ihr Thomas Dauenhauer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

86 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    23
    31
    19
    8
    5
Bewertungen für
7
51
1
15
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (16)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sickte
Beitragender der Stufe 6
216 Bewertungen
84 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 138 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. März 2014

und das zu sehr moderaten Preisen. Zimmer sind ordentlich und groß, auch die Badezimmer. Sehr freundlicher Service, Restaurant in Ordnung, Frühstücksbuffet sehr gut, man bekommt sogar Rührei frisch zubereitet.
Der Wellnessbereich ist ebenfalls in Ordnung und gut für einen entspannten Feierabend, Getränke werden serviert oder man bedient sich aus dem Kühlschrank.
Wir kommen gern immer wieder.

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, LungBen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas D, Inhaber von Akzent Hotel Franziskaner, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2014
Herzlichen Dank für Ihr Lob und Ihre gute Bewertung.
Es freut mich sehr, das es bei uns gefallen hat.
Ich wünsche Ihnen eine gute Zeit und freu mich auf ein Wiedersehn
in Dettelbach.

mit freundlichen Grüßen aus dem schönen fränkischen Weinland
Ihr Thomas Dauenhauer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
De Panne, Belgien
Beitragender der Stufe 6
341 Bewertungen
135 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 192 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. Februar 2014 über Mobile-Apps

Ruhig gelegenes Hotel mit kostenlosem Parking. Einige Zimmer und der
Wellnessbereich nur ueber Treppen zu erreichen. Die Zimmer ordentlich und sauber aber nicht sehr luxurioes. WIFI ist nicht beschickbar, fuer ein 4- Sternehotel nicht mehr zeitgemäß. Sehr gutes Fruehstuecksbuffet mit freundlichem Service. Das Restaurant gemuetlich aber nur Mittelklasse. In den Monaten Januar und Februar am Wochende aeusserst preiswertes
Arrangement von 99 € für 2 Naechte + 10 € Guthaben für Solarium und Massagegeraete. Zu diesem Preis ist das Hotel ein echtes Schnaeppchen! Für den vollen Preis wuerde ich es nicht buchen.

Aufenthalt Februar 2014, Freunde
Hilfreich?
Danke, Gustav H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas D, Inhaber von Akzent Hotel Franziskaner, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2014
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und auch für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Es tut mir leid, das Sie nicht mit allem zufrieden waren.
Wir werden u.a. Ihre Anregungen nutzen um uns weiter zu verbessern.
z.B. W-Lan. Seit fast 10 Jahren stellen wir das W-Lan System der Deutschen Telekom (HotSpot) allen Gäste unseres Hauses in allen Hotelzimmer und allen öffentlichen Bereichen kostenlos zur Verfügung. Den uns geht die Sicherheit und die Vertrauenswürdigkeit unsers Internetpartner über alles.
Damit können alle Gäste mit einem absolut sichern und vertrauenswürdigen Partner ins Internet gehen. Für alle Kunden der Deutsche Telekom entstehen dafür auch keine Verbindungsgebühren.
Für alle anderen übernimmt unser Haus ab dem 10. August 2014 die Kosten.

Wie in diesem Beispiel gezeigt verbessern wir fortlaufend den Service für unsere Gäste und versuchen immer besser zu werden.

Ich freue mich Sie wieder in Dettelbach begrüßen zu können und
verbliebe bis dahin
mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Dettelbach im fränkischen Weinland
Ihr Thomas Dauenhauer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 3
10 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. Januar 2014

Mein Mann und ich waren letzte Woche zu Gast in dem Restaurant und hatten für 19 Uhr reserviert. Als wir ankamen, war unser Tisch jedoch noch nicht mal von den Gläsern und Tellern der vorherigen Gäste entledigt, obwohl nicht sehr viel los war (max. 30 Gäste). Nun gut, nicht weiter tragisch.
Dann bestellten wir unser Essen gegen 19.15 Uhr, als wir aber um 20 Uhr immer noch keines erhalten hatten, fragte ich die Bedienung höflich, ob unser Essen vielleicht vergessen wurde, da wir nun schon 45 min warteten. Die "nette" Bedienung schaute uns allerdings nur ungläubig an und diktierte uns praktisch, dass wir noch keine 45 min warten würden. Man würde eben mal in der Küche nachfragen. Bis zum Essen sahen wir diese Bedienung allerdings nicht mehr...
Als wir gegen 20.30 Uhr endlich unser bestelltes Essen bekamen, fragte ich die Bedienung, warum es denn so lange gedauert hatte, woraufhin sie meinte, dass der Koch vielleicht eben etwas Stress hatte, das passiere nun mal, und verschwand. Sie hat sich nicht mal entschuldigt für diese immense Wartezeit und ich habe früher selbst in der Gastronomie gearbeitet - das geht garnicht!!!
Das Essen selbst war leider eine Enttäuschung. Die im Menü erwähnten Tomaten waren überhaupt nicht vorhanden, das Putenfleisch war trocken und der überbackene Käse angebrannt. Das Essen meines Mannes war lieblos in einer Schüssel mit Spätzle, Soße und trockenem Wildfleisch zusammengeworfen. Das Menü hält also keinesfalls, was es verspricht und ist seinen Preis definitiv nicht wert!
Zum Abschluss musste ich die Kellnerin auch noch von uns aus fragen, ob wir denn wegen der Wartezeit von 1h und 15 min aus Kulanz noch etwas am Preis machen könnten, woraufhin sie nur lachte und uns einen mickrigen Espresso anbot. Nein danke!

Fazit: Wir können das Restaurant nicht weiterempfehlen! Zu teuer, hält nicht, was es verspricht, unfreundlicher und schlechter Service, der von Kundenfreundlichkeit noch nie etwas gehört zu haben scheint. Schade... nie wieder und Note 6!

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, Tb288!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas D, Inhaber von Akzent Hotel Franziskaner, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Januar 2014
Sehr geehrte Damen und Herren,
dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Restaurant nicht zufrieden waren, tut mir sehr leid. Ein solcher Service ist für unser Haus völlig ungewöhnlich.
Leider können wir anhand Ihrer Bewertung nicht erfahren, wann Sie im Hause waren und deshalb nicht direkt reagieren.
Um Ihnen zu zeigen, das ein solcher Service nun wirklich kein Standard bei uns ist, würde ich mich freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mein Gast wären.
Ich lade Sie gerne zu einem Abendessen für 2 Personen ein. Kostenfrei.
Senden Sie mir einfach eine kurze Nachricht per Mail oder sprechen Sie mich bei Ihrem nächsten Aufenthalt an.
Mit freundlichen Grüßen
Thomas Dauenhauer
Inhaber
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Dettelbach.

Lengerich
1 Bewertung
Bewertet am 21. Oktober 2013

Wir waren mit unserer Gymnastikgruppe (14 Damen zwischen 70 und 88 Jahren) vom 18.10.-20.10.2013 im Akzent Hotel Fransziskaner. Wir hatten ein wunderbares Wochenende. Alle Damen waren rundum mit der Unterbringung, dem freundlichen Empfang, der liebenswürdigen Betreuung durch das Personal, den schönen Zimmern, dem Wellness-Beeich und den Anwendungen und vor allem mit der vorzüglichen Verpflegung zufrieden. Wir können alle dieses Hotel weiterempfehlen. Wir werden dieses Wochenende in sehr guter Erinnerung behalten. Auch die Führung durch den Ort Dettelbach hat allen gefallen und hat zum Gelingen dieses Wochenendes beigetragen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Evelin E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas D, Inhaber von Akzent Hotel Franziskaner, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2014
Herzlichen Dank für Ihr Lob und Ihre gute Bewertung.
Es freut mich sehr, das es bei uns gefallen hat.

Ich wünsche Ihnen eine gute Zeit und freu mich auf ein Wiedersehn
in Dettelbach.

mit freundlichen Grüßen aus dem schönen fränkischen Weinland
Ihr Thomas Dauenhauer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 4
24 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Ein hervorragendes Hotel mit dem gewissen Extra in Sachen Personal und Aufmerksamkeit. Sehr höflich und zuvorkommend. Das Zimmer ist sauber. Das Bett fand ich für ein 4**** Hotel durchgelegen. Der einzigste Punktabzug. Schlafen konnte man trotzdem gut. Tolles Restaurantessen mit Speisen aus der Region und auch das Frühstücksbüffet war hervorragend. Es ist auch nicht üblich das man nach einem FRISCH GEMACHEN Omelett oder Rührei gefragt wird.
FAZIT: sehr empfehlenswert

Aufenthalt Oktober 2013, Business
Hilfreich?
Danke, Artur K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas D, Inhaber von Akzent Hotel Franziskaner, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2014
Herzlichen Dank für Ihr Lob und Ihre gute Bewertung.
Es freut mich sehr, das es bei uns gefallen hat.
Ich wünsche Ihnen eine gute Zeit und freu mich auf ein Wiedersehn
in Dettelbach.

mit freundlichen Grüßen aus dem schönen fränkischen Weinland
Ihr Thomas Dauenhauer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baden-Baden, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
38 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. September 2013

Schönes Wellnesshotel zum ausspannen.Zimmer waren immer schön hergerichtet und sauber. Rezeptionsangestellten immer freundlich. Gute Küche und netter Service.Wellnessbereich gemütlich und neu. Anwendungen angenehm. Biergarten ist wunderschön. Ort etwas verschlafen aber romantisch.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Tirzibirzi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas D, Inhaber von Akzent Hotel Franziskaner, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2014
Herzlichen Dank für Ihr Lob und Ihre gute Bewertung.
Es freut mich sehr, das es bei uns gefallen hat.
Ich wünsche Ihnen eine gute Zeit und freu mich auf ein Wiedersehn
in Dettelbach.

mit freundlichen Grüßen aus dem schönen fränkischen Weinland
Ihr Thomas Dauenhauer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Dettelbach.
0.6 km entfernt
Akzent Hotel Am Bach
Akzent Hotel Am Bach
Nr. 2 von 3 in Dettelbach
22 Bewertungen
4.2 km entfernt
Flair-Hotel Zum Benediktiner
Flair-Hotel Zum Benediktiner
Nr. 1 von 2 in Schwarzach am Main
33 Bewertungen
3.7 km entfernt
Gasthof zum Weissen Lamm
Gasthof zum Weissen Lamm
Nr. 3 von 3 in Sommerach
14 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
7.9 km entfernt
Romantik Hotel Zur Schwane
Romantik Hotel Zur Schwane
Nr. 1 von 6 in Volkach
88 Bewertungen
11.7 km entfernt
Landhotel & Weingasthof Schwarzer Adler
16.1 km entfernt
GHOTEL hotel & living Würzburg
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Akzent Hotel Franziskaner? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Akzent Hotel Franziskaner

Unternehmen: Akzent Hotel Franziskaner
Anschrift: Wallfahrtsweg 14, 97337 Dettelbach, Bayern, Deutschland
Lage: Deutschland > Bayern > Franken > Unterfranken > Dettelbach
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa
Hotelstil:
Nr. 1 von 3 Hotels in Dettelbach
Preisspanne pro Nacht: 100€ - 129€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Akzent Hotel Franziskaner 4*
Anzahl der Zimmer: 33
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Hotel Booker B.V., Odigeo, Weg und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Akzent Hotel Franziskaner daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Franziskaner Dettelbach
Akzent Hotel Franziskaner Dettelbach
Akzent Hotel Dettelbach
Dettelbach Hotel Akzent Franziskaner
Akzenthotel Franziskaner

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen