Herbert S

Ende der Welt?

3,0 von fünf PunktenBewertet 2. Nov. 2021über Mobile-Apps
Kleines, aber sehr sauberes Zimmer im Landhausstil. Großes Badezimmer. Das Frühstück ist gewöhnlich, Streichwurst in Plastikschale. Für Anreise mit dem Zug nicht geeignet. Bahnhof ist 6 km entfernt. Am Wochenende keine Bus- oder Taxiverbindung. Kein Transfer. Montag- und Dienstagabend nur ein Restaurant im Ort geöffnet. Nein, da gibt es bessere Ferienorte um Unterfranken.
Aufenthaltsdatum: November 2021
    Komfort Zimmer
    0.0 km von Akzent Hotel Am Bach
    Property logo or sign
    3.2 km von Akzent Hotel Am Bach
    View of the town from accross the river
    6.5 km von Akzent Hotel Am Bach
    14.4 km von Akzent Hotel Am Bach
    Weitere Hotels in Dettelbach anzeigen
    Bewertet am 13. Oktober 2019

liegt im Stadtzentrum der Altstadt. Parkmöglichkeiten ca. 5 Minuten.Garage für 5 Euro möglich.Viele Weingüter und Heckwirtschaften .Ausflugmöglichkeiten sind gut.Leider zum Abend im Haus ein sehr geringes Speiseangebot

Zimmertipp: Im Ferienhaus steht ein 4-Bett-Appertement zur Verfügung.Kann auch von 2 Personen genutzt werden.2 Minuten Fußweg bis zum Haupthaus.
    Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
    Danke, Jürgen B!
    Bewertet am 13. Juli 2019

Das Hotel ist sauber ,die Zimmer recht klein ,auch das Bad
    Blick in den Innenhof nicht so erbaulich,würde ich nicht wieder haben wollen!
    Das Frühstück war einsame Klasse ,ebenso die freundlichen Mitarbeiter!

Zimmertipp: Hinterhofaussicht vermeiden
    Aufenthaltsdatum: Juli 2019
    Danke, manni401!
    Bewertet am 26. Mai 2019 über Mobile-Apps

Die Ankunftsformalitäten waren sehr umständlich : Zuständigkeit, Café, Anmeldung und Zimmerübergabe. Zimmereinrichtung verbesserungsfähig:
    Betten knarren, sind zu weich, Bad viel zu klein usw. Das Frühstück ist sehr ausbaufähig bezüglich Speisen und Brötchen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
    Danke, Helmutbruno!
    Bewertet am 8. November 2018

Wir hatten einen Hotel-Gutschein für 2 Übernachtungen mit Frühstück - diesen haben wir im Oktober eingelöst.
    Das kleine Hotel liegt im Kern der Altstadt von Dettelbach, vor dem Haus fliesst der Bach :-) - sehr idyllisches Ambiente. Einen Parkplatz sucht man am besten ausserhalb der Stadtmauern, denn im Zentrum ist Parkraum rar. Das Hotel bietet Garagen-Parkplätze an - für zwei Nächte war es für uns aber ok, einen Spaziergang zum Parkplatz zu machen. Auch innen im Hotel ist es nett, jedoch ist die Einrichtung schon ziemlich altertümlich - viel Holz an Wand, Decke und Mobiliar. Unser Zimmer war überdurchschnittlich groß, genügend Platz auch im Schrank, eine Sitzecke, ein kleiner Fernseher. Es war alles sauber. Auf dem Bett lagen "Leseproben" und Süssigkeiten - eine sehr lieb gemeinte Geste - das finden wir immer sehr einladend, man fühlt sich willkommen.
    Auch das Bad war sauber, mit Dusche, ein kleines Körbchen mit Pflegeprodukten stand bereit.
    Das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt. Alles wurde nachgelegt, sobald es sich dem Ende neigte. Rührei wurde nach Bedarf immer neu zubereitet. Es gab eine vielfältige Brot-, Hörnchen- und Brötchenauswahl - das Brot war genial - tolles dunkles Brot.....Brötchen kann jeder. Auch selbst gemachte Marmeladen und hausgebackener Kuchen liessen den Gaumen freuen...um noch ein kleines "Plus" zu erwähnen. 4 verschiedene Säfte.... Man gibt sich wirklich große Mühe, die Gäste zufrieden zu stellen.
    Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Dankeschön!!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
    Danke, heidis354!
    Bewertet am 6. März 2018

Ich konnte einen bereits bezahlten Gutschein nicht einlösen,
    Ich hatte einen Zeitraum von ca 6 Monaten angeboten . Die Antwort erfolgte erst auf Mahnung,
    Angeboten wurden wenige Termine,.eine Kulanzlösung ( Verlängerung der Frist ) wurde abgelhnt. Der Stil das Hauses war rustkal..

Aufenthaltsdatum: März 2018
    5  Danke, raimundkuelb!