Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“4 Übernachtungen im Schlosshotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Golfclub Schloss Teschow

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Golfclub Schloss Teschow
Nr. 1 von 1 Hotels in Teschow
Zertifikat für Exzellenz
Luxemburg, Luxemburg
Beitragender der Stufe 
257 Bewertungen
59 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 "Hilfreich"-
Wertungen
“4 Übernachtungen im Schlosshotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2014

Wir haben in diesem wunderschönen Schloß übernachtet ,gefrühstückt ,gegolft ,im Restaurant Conrad und in der Scheune gegessen!
Das Schloss hat eine tolle Lage,zur Erholung super gut,der Golfplatz liegt sehr schön,durch dieses rough wird er zu einem richtigen Ballgrab! Trotzdem sehr schön zu spielen.
Unser Zimmer war sehr großzügig und gut ausgestattet? Das Personal war sehr freundlich ,ein extra Lob geht an Daniel ,der Kellner der jeden Wunsch erfüllt und sehr freundlich ist,immer in guter Laune,toller junger Mann!
Missfallen hat uns dass Brot und Butter für 1,50€ berechnet wird,es geht hierbei nicht um den Preis sondern um das Prinzip!
Ebenfalls missfiel uns,wir hatten 2E-bike gemietet am Vortag,kein Problem,meinte die Dame an der Rezeption,äks wir dann zur abgesprochenen Zeit erschienen wurde uns gesagt,es hätte eine Dame auch gestern gebucht und die wäre jetzt weg mit einem der Räder,wir könnten ja das 2 nehmen und noch ein zweites normales Bike im Pro Shop mieten!
Das Frühstück wär sehr lecker und das Personal kümmerte sich sehr gut um die Gäste! Über die Karte im Restaurant wäre noch zu sagen,dass es nur 2 Fleischgerichte als Hauptspeise gibt und eines davon nicht mehr da war!
Insgesamt sehr gut,wirkommen gerne wieder,aber es bleibt noch ein Bisschen aufzurüsten!

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Micheline D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

110 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    44
    41
    17
    3
    5
Bewertungen für
21
58
3
5
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (22)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hannover
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2014

Unsere Tochter hatte uns einen Gutschein für 2 Nächte in diesem Hotel geschenkt. (Golfarrangement ) . Wir hatten schon vorher eine Vorstellung durch die Fotos im Internet von diesem Hotel. Trotzdem waren wir angenehm überrascht über die Großzügigkeit und das tolle Ambiente dieses Hotels. Es war alles sehr gepflegt und wir hatten ein " Familienzimmer" mit Umkleidezimmer. Der Blick ging hinaus auf Feld und Wiese und das Apartment erfüllte alle Erwartungen. Sauber, sehr schön eingerichtet und sehr hell!
Wir konnten Golf spielen, so oft wir wollten, d.h. mehr als 3x an drei Tagen schafft man sowieso nicht. Die Pros sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Gegend dort ist wunderschön und wer absolute Ruhe braucht, ist dort genau richtig!
Jedenfalls hatten wir diese Ruhe. Das einzige Manko ist, dass die Zimmer keine Klimaanlage haben. Wir können uns vorstellen, dass es im Sommer sehr warm in den Zimmern wird und wegen der Mücken und Fliegen ( Reiterhof und Landwirtschaft in der Nähe ) muss man das Fenster geschlossen halten. Es gibt zwar ein Fenster mit Fliegenschutz, aber das reicht als " Frischlufttransporter" nicht aus, da man keinen Durchzug machen kann.
Das Frühstücks Büfett war sehr gut und auch der Kaffee war sehr schmackhaft, woran es in vielen Hotels mangelt. Das schöne Schwimmbad haben wir auch genossen, und waren begeistert über die Aufteilung des Schwimmbades. Bademäntel kann man an der Rezeption ausleihen, die Handtücher liegen schon in einen Korb im Zimmer bereit und man bekommt auch Badelatschen. An alles wird in diesem Hotel gedacht und wir wären gerne noch länger geblieben, hatten aber leider keine Zeit mehr.

Dieses Hotel wird uns weiterhin als willkommene Abwechslung vom Alltag dienen und wir können es nur empfehlen.

Zimmertipp: Ich glaube, dass jedes Zimmer gut ist und dass es keine großen Unterschiede gibt.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, carlarot!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Julia K, Marketing von Golfclub Schloss Teschow, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2014
Sehr geehrte Carlarot,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit anderen Usern zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit den Leistungen unseres Golf Arrangements so überzeugen konnten. Besonders Bedanken möchten wir uns für das Kompliment über unser Frühstück inklusive unseres Kaffees, wie heißt es so schön: ein guter Tag beginnt mit einem guten Frühstück.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Landhotel Schloss Teschow willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Teschow, Ihre Landgeister & stellv. Direktor Matthias Schmidt
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2014

Qualität von Hotel, Zimmer und Frühstücksbuffet sehr gut. Restaurant wurde nicht in Anspruch genommen. Personal könnte etwas freundlicher und geschäftstüchtiger sein, vor allem im Bar Bereich. Ausgenommen hiervon sind die Mitarbeiter des Pro Shop inkl. Greenkeeper diese waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Golfplatz ist, wenn die Taktik stimmt, auch mit einem guten Score zu spielen. Genügend Bälle mitnehmen das Rough ist undankbar.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Guido Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Julia K, Marketing von Golfclub Schloss Teschow, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2014
Sehr geehrter Guido Z.,
vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke von unserem Haus. Ihren Hinweis, dass unsere Mitarbeiter freundlicher und geschäftstüchtiger sein könnten, nehmen wir dankend entgegen, da wir ständig daran arbeiten, uns weiter zu verbessern. Unsere Mitarbeiter des Pro Shops und der Greenkeeping-Abteilung haben Ihre lobenden Worte sehr gefreut – vielen Dank dafür.

Über ein baldiges Wiedersehen hier im Landhotel Schloss Teschow würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen aus der Mecklenburger Schweiz, Ihre Landgeister & stellv. Direktor Matthias Schmidt
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2014 über Mobile-Apps

Tolle ruhige Lage, gute Ausstattung und ein ebensolcher Service sind die besten Voraussetzungen, um hier eine erholsame Zeit zu verbringen. Wir haben uns sowohl im Hotel als auch in der schönen Umgebung sehr wohl gefühlt. Und das Frühstücksbüffet lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen.

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, liparus63!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Julia K, Marketing von Golfclub Schloss Teschow, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2014
Sehr geehrter User liparus63,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so toll bewertet haben. Über Ihr positives Feedback freuen wir uns sehr. Außerdem möchten wir Ihnen danken, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns und vor allem mit anderen Reisenden teilen.
Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns in der Mecklenburgischen Schweiz begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Teschow, Ihre Landgeister & stellv. Direktor Matthias Schmidt
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kiel
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2014 über Mobile-Apps

Wer wie ich nach 1 harten Arbeitswoche Ruhe und Erholung in gediegener Atmosphäre sucht, könnte enttäuscht werden. Freitagnacht feierte die Ostseesparkasse mit lauthals mitgegröhlten Schlagern bis 1 Uhr nachts, Samstag gab es dann eine Hochzeit mit Show Einlage (natürlich auch mit störend lauter Musik) auf der Terrasse, die schräg unter meinem Fenster lag. Erholsame Nachtruhe nur eingeschränkt möglich, für mich unakzeptabel und daher von mir keine Weiterempfehlung.

  • Aufenthalt Mai 2014
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, AndreaKiel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Julia K, Marketing von Golfclub Schloss Teschow, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2014
Sehr geehrte Andrea,

recht herzlichen Dank für Ihre offenen Worte. Wir bedauern es sehr, dass Sie nicht die erhoffte Ruhe und Erholung in unserem Landhotel finden konnten. Wie wir bereits am Samstagmorgen besprochen haben, war unser Hotel an diesem Wochenende beinahe ausgebucht, so dass wir Ihnen als Alternative leider nur noch Raucherzimmer anbieten konnten. Wir sind uns darüber bewusst, dass dies gerade bei Allergikern nicht die optimale Lösung darstellt, aber wie schon erwähnt, war dies zu diesem Zeitpunkt trotz aller Bemühungen nicht anders möglich. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Sie trotz Ihrer freundlichen Worte für unsere Bemühungen nicht zufriedenstellen konnten.

Mit freundlichen Grüßen aus der Mecklenburgischen Schweiz, Ihre Landgeister & stellv. Direktor Matthias Schmidt
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Mai 2014

Uns hat das Hotel und die Umgebung sehr gut gefallen. Es ist dort unglaublich entspannend und ruhig. Leider waren wir mit dem Service nicht ganz zufrieden. Ein Teil des Personals war weder professionell noch gastfreundlich.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Mel H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Julia K, Marketing von Golfclub Schloss Teschow, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2014
Sehr geehrte Mel,

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen sehr, ebenso für Ihre Kritik. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Landhotel Schloss Teschow und dessen Umgebung gefallen hat. Dafür, dass ein Teil unseres Teams nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, möchten wir uns an dieser Stelle aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Liegt uns doch die 100%ige Zufriedenheit unserer Gäste am Herzen. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir noch intensiver und aufmerksamer sein müssen, um den Ansprüchen all unserer Gäste genügen zu können.

Mit freundlichen Grüßen aus Teschow, Ihre Landgeister & stellv. Direktor Matthias Schmidt
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wismar, Deutschland
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Dezember 2013

Meine Freundin hatte für 90 € einen Gutschein erstanden für 2 Personen / 2 Übernachtungen mit Frühstück. Wir waren Anfang November dort und praktisch allein in dem luxuriös eingerichteten Hotel.
Ein super Wellnessbereich mit 4 verschiedenen Saunen sowie mittelgroßem Innenpool der in einen Wintergarten hineinreicht. Das Frühstück war sehr gut und das Personal freundlich.

Wir haben bei dem schlechten Wetter das Hotel kaum verlassen, viele Aktivitäten gibt es rund herum nicht (bei schlechtem Wetter).

Für den Preis den wir gezahlt haben, ein super Angebot!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Felix86_02!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Teschow.
10.9 km entfernt
Schlosshotel Burg Schlitz
Schlosshotel Burg Schlitz
Nr. 1 von 1 in Hohen Demzin
4.5 von 5 Sternen 82 Bewertungen
35.0 km entfernt
Schlosshotel Fleesensee
Schlosshotel Fleesensee
Nr. 1 von 5 in Göhren-Lebbin
4.5 von 5 Sternen 441 Bewertungen
12.6 km entfernt
Seeschloss Schorssow
Seeschloss Schorssow
Nr. 1 von 2 in Schorssow
4.0 von 5 Sternen 58 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
8.5 km entfernt
Hotel Schloss Ulrichshusen
34.1 km entfernt
Iberotel Fleesensee
Iberotel Fleesensee
Nr. 2 von 5 in Göhren-Lebbin
4.5 von 5 Sternen 148 Bewertungen
12.5 km entfernt
Kein Foto bereitgestellt
Hotel Schorssow
Nr. 2 von 2 in Schorssow
3.0 von 5 Sternen 4 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Golfclub Schloss Teschow? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Golfclub Schloss Teschow

Unternehmen: Golfclub Schloss Teschow
Anschrift: Gutshofallee 1, 17166 Teschow, Mecklenburg-Vorpommern, Deutschland (ehemals Landhotel Schloss Teschow)
Lage: Deutschland > Mecklenburg-Vorpommern > Teschow
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Teschow
Preisspanne pro Nacht: 55 € - 120 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Golfclub Schloss Teschow 4*
Anzahl der Zimmer: 111
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Ankommen, durchatmen, sich verzaubern lassen. Das Landhotel Schloss Teschow ist eingebettet in die sanfte Hügellandschaft des Naturparks Mecklenburgische Schweiz und umgeben von einem 120 Hektar großen Anwesen. Der großzügige Park mit seinen mächtigen Bäumen grenzt an den Teterower See und strahlt Harmonie und Ruhe aus: Ruhe, die sich auf Sie überträgt und Ihnen schnell ermöglicht, vom Alltag abzuschalten. Lassen Sie Ihren Urlaub zur schönsten Zeit des Jahres werden – erleben Sie uns mit allen Sinnen! Im Schloss und angrenzendem Flügelbau stehen Ihnen 93 Zimmer und Suiten zur Verfügung. Weitere 18 Apartments erwarten Sie in den Kavaliershäusern „von Moltke“ & „von Blücher“, welche sich nur wenige Meter vom Schloss und einige Schritte von unserer Gutsschänke »von Blücher« entfernt befinden. Ob eine Golfrunde auf der 27-Lochanlage des Golfclub Schloss Teschow, ein Besuch im hauseigenen Erholungsbereich mit Schwimmbad und Saunalandschaft, eine Bootsfahrt auf dem Teterower See oder eine Fahrradtour – vielseitig und individuell sind hier die Möglichkeiten. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotelopia, Weg und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Golfclub Schloss Teschow daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Schlosshotel Teschow
Teschow Schlosshotel
Hotel Teschow
Hotel Schloss Teschow
Schloss Tschechow
Schloss Teschow Hotel
Schloss Teschow De
Golfhotel Schloss Teschow
Golfclub Schloss Teschow Mecklenburg-Vorpommern

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen