CatCom
Köln, Deutschland

Mädelsurlaub

5,0 von fünf PunktenBewertet 24. Okt. 2019über Mobile-Apps
Ein sehr nettes Hotel! Meine Tochter und ich haben drei Nächte im Café del Maar übernachtet und hatten eine tolle Zeit. Das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet. Die beiden Betreiber sind total nett, das Personal super freundlich - wir haben uns sehr Wohlgefühl und kommen gerne wieder.
Das Frühstück lies keine Wünsche übrig. Ohne Einschränkung zu empfehlen, wenn man mal abschalten und die Natur der schönen Eifel genießen möchte.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
      Property building
        0.9 km von Hotel Café del Maar
        Weitere Hotels in Schalkenmehren anzeigen
        Bewertet am 7. August 2019 über Mobile-Apps

Wir waren schon das zweite mal im Café del Maar und es war wieder herausragend!
        Die Einrichtung ist mit viel Liebe zum Detail und die Zimmer sind total urig, einfach zum Wohlfühlen.
        Mit sehr sympathischen Gastgebern und toller Lage steht dem nächsten Trip hierher nichts im Wege.
        Vielen Dank
        Melina und Max

Aufenthaltsdatum: August 2019
        Danke, Max3888!
        Bewertet am 14. April 2019 über Mobile-Apps

Spontanbesuch mit einer Freundin nach einer Runde ums Maar. Lecker! Es gab eine frische knusprige Waffel mit heißen Kirschen und Vanilleeis, selbstgebackenen Käsekuchen und Café au lait. Dieser wurde originell mit einem kleinen Probierhörnchen Eis serviert. Die Einrichtung ist übrigens super gemütlich!

Aufenthaltsdatum: April 2019
        1  Danke, sabse77!
        Bewertet am 22. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Untergebracht im zum hotel / cafe del maar zugehörigen hotel eifellust.
        Essen ist richtig lecker (flammkuchen mit ziegenkäse und honig,yum ), zimmer zumindest für mich als wanderer klasse.
        Frühstück üppig und gut, preis für übernachtung sehr fair, betreiber superfreundlich und motiviert.
        Einzig etwas umständlicher punkt: check-in für eifellust ist im 600m entfernten cafe del maar. Transfer wird aber arrangiert

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
        Danke, daftwullie!
        Bewertet am 20. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Das junge Hoteliers-Paar hat ganze Arbeit geleistet und bietet eine willkommen Abwechslung zu den etablierten und etwas plüschigen, eingesessenen Hotels im Ort.

Sehr angenehmes, modernes Landhaus Ambiente durch einen angenehmen Mix von alten Unikaten und modernen Möbeln im Vintage-Look.

Gutes Frühstück und sehr angenehme Gastgeber! Jederzeit gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
        Danke, Effeffka!
        Bewertet am 2. September 2018 über Mobile-Apps

Unerwartet sind wir hier aufgeschlagen und konnten trotz eigentlicher Kaffeezeit warm essen / und das in der Eifel 😉 im tollen und stilvollen Ambiente haben wir in großer Runde Burger, Pizza und mehr verspeist . Superlecker - wirklich . Ich würde sagen ein Geheimtipp- wir kommen wieder .

Aufenthaltsdatum: September 2018
        Danke, frauke769!