“Mega leckere saisonale Küche”
Bewertung zu Restaurant Maulhelden

Restaurant Maulhelden
Platz Nr. 1 von 23 Restaurants in Mössingen
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 10 $ - 24 $
Beschreibung: Ob „Schwäbische Klassiker“ wie Maultaschen in der Brühe oder die moderne Lachsmaultasche auf Limettenrahm … … genießen Sie unsere hausgemachten Maultaschengerichte, bei denen schwäbische Tradition auf die moderne Küche des Mittelmeer-Raumes trifft. Wir arbeiten bevorzugt mit lokalen und saisonalen Zutaten, verkürzen damit Transportwege und gewährleisten Frische.
Bewertet 9. August 2021

Kurz gesagt unser Besuch bei den Maulhelden war einfach perfekt! Ich war mit meiner Familie dort. Wir wurden Direkt am Eingang sehr freundlich Empfangen. Es waren schon viele Gäste da, dennoch haben wir einen super Platz bekommen . Der Service war richtig auf zack und super freundlich und zuvorkommend. Jedes unserer Gerichte war sehr lecker und fachlich perfekt gemacht. (Alles auf den Punkt gegart). Wir kommen jedenfalls sicher wieder! Danke nochmal für den perfekten Abend!“

Besuchsdatum: August 2021
1  Danke, 370tobiasj!

Bewertet 26. Juli 2021

Das Essen war sehr gut. Es war alles liebevoll angerichtet und wurde mit Herzblut serviert. Es war ein schöner Abend.

Besuchsdatum: Juli 2021
1  Danke, Martin R!
Bewertet 25. Juli 2021 über Mobile-Apps

Wir hatten 2 Vorspeisen und 1 Hauptgericht. Der Thunfisch war lecker und so wie wir ihn mögen. Die Suppe war leider nur lauwarm und der Schaum (lt. Karte und Rechnung ein cappuccino) eingefallen. Dann kam der beilagen Salat...(ungefragt wurden uns 2 salate serviert) Wäre nett gewesen wenn mir gesagt worden wäre, dass ein Salat extra zu bezahlen ist (da ja nur 1 Hauptgericht) dann hätte ich gerne darauf verzichtet, da wie man sieht der kartoffelsalat ziemlich dicke und feste Scheiben waren. (nicht meins, aber ist ja Geschmackssache) Die Forelle war sehr fein im Geschmack, nur leider sehr wenig sauce hollandaise, so war für den gesamten Fisch nur die paar Tupfer drauf. Schade, aber wenigstens sehr lecker. Ein Grätenteller wäre hilfreich gewesen. Fazit... Inzwischen etwas überteuert, da die genannten Mängel in dieser Klasse nicht sein sollten. Für die genannten Speisen und 2 Bier haben wir 52,90 € bezahlt.

Besuchsdatum: Juli 2021
4  Danke, KerstinR90!
Bewertet 13. Juni 2021

Waren wegen Corona leider schon lange nicht mehr hier, aber die besten maultaschen, die ich je gegessen habe. Die Bedienung, war bei uns jedesmal die gleiche und da sind wir auch froh drüber, da sie sehr freundlich, kulant und herzig ist. Ich habe mal gesagt, dass ich das Lokal auf tripadvisor bewerten werde und das mache ich jetzt endlich auch. Die Einrichtung ist modern und schön, leider ist die Lage nur an einer Straße gelegen, da diese aber nicht stark befahren ist hat man nicht immer den Lärm von Autos, Motorrädern etc. im Ohr.

Liebe Grüße.

Besuchsdatum: Juli 2020
2  Danke, Tederich!
Bewertet 21. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Das Essen war nicht "Ottonormal"... so ein kreatives und leckeres Essen hatte ich selten. Wir gehen gerne und oft essen. Das Essen ist mit so viel Liebe gekocht und am Tisch wird einem erklärt, wie das Essen gekocht wurde. Die Zutaten sind aus der näheren Umgebung. Wir waren nicht das letzte Mal dort...

Besuchsdatum: Oktober 2020
2  Danke, Petra N!