Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (249)
Bewertungen filtern
249 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
126
112
8
3
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
126
112
8
3
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 249 Bewertungen
Bewertet am 17. Juli 2017

Wir verbrachten eine Nacht in diesem Hotel. Die Zimmer sind gut (für den günstigen Preis) - das Bad etwas alt - aber sonst ganz in Ordnung. Leider roch das Zimmer extrem stark nach einem Parfum - was wir an der Réception auch meldeten. Die freundliche Hotelangestellte erklärte uns, dass dies bei Ihnen normal sei und falls wir mal wieder bei Ihnen übernachten möchten könnten wir vorab mitteilen, dass wir unser Zimmer unparfumiert möchten. Das passt doch :-). Die Matrazen waren gut - nicht zu weich - wir haben wunderbar geschlafen. Wir essen zwar kein Frühstück (meistens) doch ein italienischer caffe am Morgen muss schon sein. Das Frückstücksangebot ist zwar nicht extrem gross - doch dem Hotelniveau angemessen und gut.
Preis-Leistung passte wunderbar!

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Gastro-ZH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. Juni 2017

Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Es ist familienfreundlich. Auf Anfrage bekommt man einen Garagenparkplatz. Das Restaurant nebenan ist ein Steakhouse. Die machen super Burger.

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, antonioforciniti!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. April 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel scheint neu renoviert zu sein. Die Zimmer inkl. Bad sind neu eingerichtet und sehr ordentlich. Das Frühstück ist italienisch, es gibt aber auch Müsli und etwas Abwechslung. Von außen wirkt es etwas verbaut und unscheinbar, drinnen ist alles ok.

Aufenthaltsdatum: April 2017
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Danke, Frank-Steffen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BorgoLecco, Direttore von Best Western Borgolecco Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Good morning,

We'd like to thank you for your comment and appreciation to our hotel.

We thank you for your stay and hope of welcoming you soon again in Arcore!

Best Regards,


Roberta Frediani
Direttore

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. September 2016 über Mobile-Apps

Die Parkplatzsituation ist durch die umliegenden Einrichtungen etwas angespannt. Das Hotel ist modern eingerichtet, die Zimmer sind sauber und übersichtlich. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Gut gelegen in der Nähe zu den Restaurants.

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Danke, Bitze!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BorgoLecco, Direttore von Best Western Borgolecco Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2016
Mit Google übersetzen

Good morning,

We apologize for this late answer and we thank you for the amazing cooment to our hotel and staff: we appreciate it! We always do our best in order to give you the best service possible!

We're looking forward to welcome you soon!

Best Regards,

Roberta Frediani,
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. August 2016

Waren mit 10 Personen unterwegs um die Floating Piers zu besuchen und haben 2 Nächte im Borgo Lecco verbracht. Netter Empfang und saubere, gemütliche Zimmer. Sogar um 5:00 haben wir schon extra ein Frühstück bekommen - gute Qualität des Frühstück (überdurchschnittliche Qualität der Wurstwaren und Käse). Gute Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage und auch auf öffentlichen Flächen beim Hotel (trotzdem ein gutes Gefühl - Gegend ist schön ruhig). Im Haus zwei empfehlenswerte Restaurants...

Aufenthaltsdatum: Juni 2016
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, N8123JZmichaelg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BorgoLecco, Direttore von Best Western Borgolecco Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. August 2016
Mit Google übersetzen

Good morning,

We'd like to thank you for your comment and appreciation to our hotel.

We thank you for your stay and hope of welcoming you soon again in Arcore!

Best Regards,


Roberta Frediani
Direttore

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen