Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Expedia.com
66 $
View deal
Kostenlose Stornierung bis zum 29.04.21
Booking.com
61 $
View deal
Kostenlose Stornierung bis zum 28.04.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
FindHotel
202 $
43 $
View deal
SPAREN SIE 159 $!
Hotels.com66 $
Agoda.com52 $
StayForLong202 $
Alle 15 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.455)
Bewertungen filtern
1.455 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
812
438
124
50
31
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
812
438
124
50
31
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.455 Bewertungen
Bewertet am 29. Februar 2020 über Mobile-Apps

Wir hatten eine tolle Zeit! Super Hotel, sehr sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, direkt am Meer, leckeres Frühstück. Wir waren und sind noch immer begeistert!!!
...ich denke, wir kommen wieder ;)

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
2  Danke, tomato2018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BRKRPKT, Manager von Beyond Resort Karon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. März 2020
Mit Google übersetzen

Dear tomato2018

Thank you for taking your time to share your kind comments on Trip Advisor.
Glad to know that you enjoyed your stay with us in overall. We hope to have you back again soon and thanking you once again for being our guest.

Yours sincerely,
Ling Ling/Hotel Manager/BRKR Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Februar 2020

schönes, ruhiges Strandhotel, nur für Erwachsene, alle Zimmer haben Meerblick, sehr gutes Frühstück, wechselndes Obstangebot, guter Kaffee und das alles mit Meerblick,
auch vom Liegestuhl am Pool aus umwerfender Blick auf das Meer, große saubere Zimmer, sehr nettes, freundliches Personal, viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe, sehr empfehlenswert!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, 993sabine!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BRKRPKT, Manager von Beyond Resort Karon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Februar 2020
Mit Google übersetzen

Dear Sabine H

Thank you for taking your time to share your kind comments on TripAdvisor. We are happy to know that you had a great holiday with us in overalls.
Thank you for being our guests. hope to see you again and thank you in advance for recommendation our resort to other.

Yours sincerely,
Ling Ling/Hotel Manager & The BRKR Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. April 2019

Die Lage ist super, Strand und Restaurants alles da und 2 Supermärkte in 1 Minute erreichbar.Super sauber und nettes Personal.
Der Blick ist gigantisch.
Wir waren letztes Jahr schon im August hier und haben damals gleich gesagt das wir wieder kommen.

Zimmertipp: Wir hatten 314
Aufenthaltsdatum: April 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, jaijay2018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BRKRPKT, Manager von Beyond Resort Karon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. April 2019
Mit Google übersetzen

Dear jaijay2018

Thank you very much for taking the time to share your experience on Trip Advisor. We're happy to read that you had enjoyed your stay at Beyond Resort Karon. We all hope to have you back again soon and thanking you for being our guests.

Yours sincerely,

Ling Ling
Hotel Manager/BRKR Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. April 2019 über Mobile-Apps

Wegen überbuchung unseres ursprünglichen Hotels, kamen wir für 2 Nächte hierher und wären gerne noch länger geblieben! Das Management kümmerte sich sehr professionell um unser Anliegen und wir wurden prima betreut! Das Frühstück von sehr guter Qualität....täglich wechselnde Obstsorten und leckerer Kaffee! Zimmerservice sehr sauber und es sind kurze Wege in der Anlage! Das Hotel befindet sich direkt am Patong Beach, jedoch sind hier keine Liegen verfügbar! Sehr angenehme Atmosphäre zum entspannen, da es ein Erwachsenenhotel ist! Gerne kommen wir wieder...

Aufenthaltsdatum: April 2019
Reiseart: als Paar
2  Danke, KaRoKa72!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BRKRPKT, Manager von Beyond Resort Karon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2019
Mit Google übersetzen

Dear KaRoKa72

Thank you very much for taking the time to share your experience on Trip Advisor. We're happy to read that you had enjoyed your stay at Beyond Resort Karon. We all hope to have you back again soon and thanking you for being our guests.


Yours sincerely,
Ling Ling/Hotel Manager & The BRKR Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Februar 2019 über Mobile-Apps

Schöne Zimmer mit Meersicht und Sicht auf Sonnenuntergang. Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl. Personal sehr freundlich, aufmerksam und entgegenkommend.
Nikron (Leiter Restauration) ist sehr zuvorkommend, aufgestellt, aufmerksam und freundlich. Danke Nikron.
Auch die Damen von der Rezeption sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Preise im Hotelrestaurant jedoch fast "unverschämt" hoch (Valentin-Candlelight-Dinner 2'750 Bath), Qualität jedoch gut.
Hotel gesamthaft sehr empfehlenswert und direkt am Strand

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
Reiseart: als Paar
Danke, marczimi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BRKRPKT, Manager von Beyond Resort Karon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Februar 2019
Mit Google übersetzen

Dear marczimi

Thank you very much for your great comment on Tripadvisor. First of all we like to say thank you very much that you chose our hotel to stay again .We are happy to know that you had a great time and enjoyed your stay with us in overall.

We hope to have you back again and thank you once again for being our guest. Thank you in advance for recommendation our resort to other.....

Yours sincerely,
Ling Ling/Hotel Manager & The BRKR Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen