Wir haben zu 6. ein paar super Tage in der Villa verbracht! Der Pool, die Villa und die Ausicht sind ein Traum! Wir haben uns richtig wohl gefühlt und bereits beschlossen in den nächsten Jahren nochmal wieder zu kommen.
Die Buchung und Schlüsselübergabe lief reibungslos. Victor hat uns sehr nett begrüßt und alles war vorbereitet und sauber. Vielen Dank!
Die Unterkunft mit eigenem Pool hat uns sehr gut gefallen. Die Schlüsselübergabe fand direkt in der Villa statt und wir wurden dabei von Victor herzlichen in Empfang genommen. Als Willkommensgeschenk gab es einen Obstkorb, Kaffee und Brötchen für den Frühstück. Wir haben uns direkt wohlgefühlt. Während des Aufenthalts haben wir noch ein paar Tipps zur Besichtigun bekommen. Victor stand jederzeit mit einem guten Rat für leckeren Restaurant zur Seite, serh praktisch.
Der Pool sowie die Anlage rundherum waren ebenfalls sehr gepflegt. Live ist noch besser als auf den Fotos. Die Ausstattung ist super! Die Zimmer bzw. die Villa waren ebenfalls sauber und die Betten gemütlich. Es fehlte ingesamt an nichts (Duschhandtücher / Strandhandtücher, Holzkohle für den Grill usw. waren vorhanden)
Wir können die Villa Teresita High Views nur empfeheln und wir werden definitiv wieder kommen.