Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wir kehren jedes Jahr einmal in dieses Restaurant ein. Auch dieses Jahr wurden wir mit einem ansprechenden Standard nicht enttäuscht. Sämtliche Gerichte waren küchentechnisch nicht zu beanstanden. Allerdings war das eine oder andere Gericht in der Dareichungsform etwas problematisch. Hier gibt es durchaus auch andere Lösungsmöglichkeiten. Die Nachtische sind zwar in Ordnung, könnten sich aber mit etwas mehr Originalität durchaus positiver präsentieren. Hervorzuheben sind die Weine in der Weinkarte, die ich als ausgesprochen preiswert bezeichnen würde.
Aufenthaltsdatum: September 2023
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Wir haben dieses Restaurant in den letzten Jahren mehrfach besucht. Die Menüs sind sehr ansprechend, die Zubereitung ist küchentechnisch nicht zu beanstanden. Die Bedienung ist freundlich, das Ambiente äußerst angenehm und stilvoll.
Aufenthaltsdatum: September 2021
Stellen Sie 194jannb eine Frage zu Le Clos des Arts
Danke, 194jannb!
Das Restaurant bietet ein 3-Gang Menü für 22,50€ aus der Karte an. Die Speisen waren sehr lecker und der Schwerpunkt lag bei der Regionalitaet, was auch die Weinkarte zeigt. Das Restaurant gehört zur Gruppe Logis de France une bietet auch Übernachtungsmöglichkeiten Standard 70€ und Superior für 80€ an Das Frühstück kostet 8€€ und der Hund 6,50€. Es gibt auch Familienzimmer.
Aufenthaltsdatum: September 2019
Stellen Sie B-A S eine Frage zu Le Clos des Arts
Danke, B-A S!
Schon die Begrüssung ist herzlich, mitten auf dem Platz vor dem Zugang zu den Gässchen der Medina, wo uns jemand vom Riad abholt. Gemeinsam geht es durch die verschlungenen Pfade zum Riad, wo wir uns gleich beim Betreten des ersten Innenhofes wohlfühlen. Hier spätestens ist kein Laut mehr von dem nahen geschäftigen Handel in der Medina zu vernehmen. Das Riad besteht aus zwei ineinander übergehende Gebäude, hat zwei wunderschöne Innenhöfe und eine herrliche Terrasse. Unser Zimmer war stilvoll und sorgsam eingerichtet, ohne unnötigen Schnickschnack - wie das ganze Gästehaus. Frischen Pfefferminz- und Ingwertee gibt es à discretion und da und dort stehen Früchteschalen zur Selbstbedienung. Blühende Rosen, antike Accessoires und lokale Textilien bereichern die Räume des über Jahre stilvoll renovierten Riads, das wunderbar liegt - unweit von Museen, dem Souk und wichtigen Plätzen. Ein wunderbarer Ort, um die Seele baumeln zu lassen.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Schlafqualität
Stellen Sie maschana eine Frage zu Le Clos des Arts
Danke, maschana!
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es gibt sehr saubere Zimmer mit guten komfortablen Betten. Auch Mehrbettzimmer für Familien sind vorhanden. Das Bad ist klein, aber zweckmäßig. Die Klimaanlage arbeitete zuverlässig und sehr leise, was bei bis 35 Grad Außentemperatur zu angenehmer Nachtruhe führte. Das Frühstück ist typisch französisch (Croissant, Baguette, Milchkaffee, Joghurt, Obst). Insgesamt gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Sauberkeit
Stellen Sie Bernd257 eine Frage zu Le Clos des Arts
2 Danke, Bernd257!
+ familiäre Atmosphäre, nettes Personal, familienfreundlich (4-er Zimmer), ruhig, schöne Inneneinrichtung, kleiner Pool, schöne Terrasse, Picknicken unter zwei grossen Kastanienbäumen im Hof, gut gelegen für Exkursionen in die Provence, die Cevennen oder auch mal ans Meer ((knapp 2 Stunden Fahrt). Gutes Preis-Leistungsverhältnis. - etwas ringhörige Zimmer, kein Restaurant im Hotel
Aufenthaltsdatum: Juli 2009
Preis/Leistung