Das Gebäude ein Traum und die Lage ist auch toll, ruhig und entspannt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Betten sind super. Die Badezimmer sind Hammer. Der Pool ist ruhig gelegen, bis zu dem Zeitpunkt, an dem die Tagungsgäste kommen. Richtig, die gibt es hier und zwar nicht zu knapp, die Tagen dann auch direkt neben dem Pool! Okay damit kommt man klar irgendwie. Wenn da nicht noch das etwas unaufmerksame und nicht professionell Personal dazu kommen würde, damit meine ich nicht die Ladys vom Housekeeping, die sind freundlich und sehr nett. Guten Morgen sollte jeder Angestellte eine Hauses der Kategorie sagen, nein es ist sogar Pflicht. Und wenn ich nach dem Abendessen die Rechnung sehen möchte, dann sagt man nicht „no it’s okay“ und schaut dann angefressen, wenn ich darauf bestehe. Das Essen ist top - frisch und handwerklich 1A. Alles in allem tolles Haus und Lage, aber das Personal sollte nochmal darüber nachdenken, wie man seine Gäste behandelt. Ich empfehle es wirklich nur bedingt weiter und weiß auch nicht, wem wirklich. Und zum Abschluss die Bilder vom wunderschönen Hotel.