Die schönste Küstenstraße Frankreichs und eine der schönsten in Europa. Die Gegend sollte unbedingt auch zu Fuß erkundet werden. Traumhafte Aussichten auf das tiefblaue Meer vor der roten Küste.
Das Gebirge ist unbedingt einen Besuch wert! Ob zu Fuß, mit dem Rad oder mit dem Auto- eine traumhafte Kulisse wartet auf Sie! Wir haben uns in Agay Mountainbikes geliehen und sind eine Tour durch das Gebirge und entlang der Küste gefahren (ca. 13 km). Entlang der Küstenstreifen befinden sich wunderschöne Buchten, die zum Abkühlen und Schnorcheln einladen!
Wir führen als Tagestour von Frejus Richtung Cannes an der Küstenstraße des Esterellmassifes entlang. Traumhaft. Gerne Badesachen einpacken und an den kleinen Buchten parken und Baden. Achtung: kleine Abstiege zum Meer! Zwischenstopp in Cannes und zurück über die Mitte des Esterellgebieges(N7).
Die Corniche d`Or die sich von St. Raphael in Richtung Cannes verläuft, ist tatsächlich die schönste Küstenstraße Frankreichs. Die Ausläufer des roten Esterelgebirges stürzen dramatisch in das dunkle Blau des Meeres. Dazwischen unterbricht kräftiges Grün die unwirklich schöne Landschaft. Das Meer ist glasklar. Zum Schnorchenl ideal.
Ausflüge mit Motorad,Auto oder Fahrad unbedingt Unternehmen.
Fahren Sie auch ins Landesinnere und Besuchen Sie die Dörfer es lohnt sich.Märkte sind überall anzutreffen.Alle Ziele innerhalb 90Min.zu Erreichen.
An Wochenenden meiden (Renn-Radfahrer)
Von St. Raphaël nach Cannes (bessere Sicht, da direkt an der Meerseite und die meisten Parkplätze sind dort)