Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (339)
Bewertungen filtern
339 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
99
152
47
24
17
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
99
152
47
24
17
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 339 Bewertungen
Bewertet 17. September 2017

Der Sole e Vista ist ein großer Zeltplatz, der sehr schön in steilem Gelände angelegt wurde. Bungalows und Zelte finden Platz auf schönen Terrassen, ausreichend Grün sorgt für Atmosphäre und Schatten. Ein schöner Pool und ein gepflegter Fitnessbereich runden das Ganze ab. Die Bungalows sind ziemlich dicht beisammen - wenn Familien mit kleinen Kindern in der Nachbarschaft wohnen, bekommt man leider alles hautnah mit.
Der Bungalow, den wir hatten, war sauber. Ungewöhnlich fanden wir, dass sämtliches Geschirr auf dem Wohnzimmertisch stand. Wir hätten es auf Vollzähligkeit kontrollieren sollen, denn fehlt etwas bei der Übergabe (Abreise), ist man zur Zahlung verpflichtet. Das kleine Zimmerchen, was als Kinderzimmer gedacht ist, verfügt über drei Betten (ein normales plus ein Stockbett), aber nur zwei Leselampen, von denen nur eine ging. Fiel uns leider auch erst zu spät auf. Am dritten Morgen in der Unterkunft fetzte es beim Spülen das U-Stück (Siphon) des Spülen-Abflusses ab. Besonders prickelnd, da dort drunter aus Platzgründen natürlich ein Geschirr-Schrank ist. Der Griff vom Badfenster war schon vorher abgefallen.
Die Anmeldung zur Nutzung des WLAN ist nicht so einfach wie gedacht und man bekommt sie nicht schriftlich, sondern nur erklärt. Das ist für Nicht-Muttersprachler eine kleine Herausforderung. Darüber hinaus funktioniert das WLAN nur in einem kleinen Bereich um den Pool herum - das könnte man besser machen.
Das Highlight aber war die Übergabe des Bungalows bei Abreise. Eine Mitarbeiterin erschien grußlos, gab uns zu verstehen, dass wir das Geschirr aus den Schränken zu nehmen hätten, kontrollierte, ob sauber geputzt ist und gab uns dann etwas widerwillig unsere Kaution zurück. Ein bißchen mehr Freundlichkeit hätten wir uns gewünscht!

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Sylvie-Kiwi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 19. September 2016

Schöne Lage, allerdings steil, wie die meisten in der Ecke, Bungalows sind nicht günstig und die Kommunikation im Vorfeld bei der Buchung war sparsam. Wir hatten einen Bungalow für bis zu 5 Personen, da ein kleinerer nicht mehr verfügbar war. Die Ausstattung ist gut. Die Lage der Bungalows sind bedingt durch die Hanglage nicht anders machbar, allerdings sind sie auch dicht auf dicht aufgestellt. Parken direkt am Bungalow ist auch nur bei wenigen möglich. Pool nicht sehr groß aber schön angelegt mit tollem Blick auf die Bucht von Porto. Ausgewählt haben wir den Platz wegen des günstigen Standorts. Die vielen Täler mit den schönen Bächen, in die Calanche und nach Piana sind von hier einfach gut anzufahren.

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Mona F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. September 2016 über Mobile-Apps

Wunderbarer Camping mit einer sehr guten Infrastruktur. Die sanitären Anlagen sind sehr gepflegt. Das Scchwimmbad bietet eine herlliche Aussicht uaf das Meer und den Genueserturm. Nettes und freundliches Personal.

Aufenthalt: September 2016
Danke, thowechsler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. August 2016

Wir (meine Frau & unser 20 Monate alter Sohn) waren im Juni auf dem sole e vista. Eingangs hat der Platz einen schönen Eindruck gemacht. In den Details steckt allerdings gewaltig der Wurm. Das Personal ist schlecht geschult. So wurde uns bei der Ankunft ein Bungalow zugewiesen der belegt war. Auch die Öffnungszeiten der Rezeption sind nur Anhaltspunkte. Es kommt einem so vor, als würde geöffnet werden, wenn es gerade in den Tagesablauf der einzelnen Personen passt. Manche Themen können dann auch nur von bestimmten Mitarbeitern erledigt werden. Da war das anstehen in der Schlange dann schon mal für die Katz! Der Jacuzzi vor unserem Bungalow war außer Betrieb. Uns wurde gesagt, dass er defekt ist. Komisch dass der Nachbarjacuzzi zufällig auch defekt war. Kein größeres Problem für uns, da wir eh lieber ans Meer gehen. Allerdings befand sich ein 10 cm Bodensatz von altem Wasser im Jacuzzi. Eine wahre Brutstätte für Moskitos. So verstochen wurden wir dann auch. Aufmerksames Campingpersonal hätte diesen Mangel erkennen können/müssen. Besonders vorsichtig sollte man beim Bezahlen sein. Bezahlen sie die geplanten Tage nicht im Voraus. Wir sind ohne Reservierung angereist (Platz war ca. 50 % belegt) und mussten aufgrund unseres Sohnes wieder früher als geplant abreisen. Auf die zugesagte Rückzahlung von 180€ warte ich seit Juni. Mehre Mails und Anrufe blieben erfolglos. Selbst die Zusage, dass die Überweisung unterwegs sei war eine glatte Lüge. Also Vorsicht: Tagesgenau oder am Ende des Aufenthaltes bezahlen!!! Alles in allem waren also doch einige Mangelpunkte erkennbar. Deshalb die schlechte Bewertung meinerseits.

Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, dringamuasch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. Juni 2016 über Mobile-Apps

Wir sind hier sehr, sehr zufrieden! Natürlich ist der Platz steil, aber die Zeltplätze sind absolut eben, umgeben von vielen Bäumen und sehr viel Schatten! Für kleine Kinder geht das allemal! Der Blick vom Zelt auf die Bucht von Porto ist zauberhaft! Die Poolanlage ist der Knaller! Absolut gepflegt und einfach traumhaft schön! Kinder kommen im Kinderpool voll auf ihre Kosten! Alles ist eingezäunt und die Türen zum Poolbereich lassen sich nur von Erwachsenen öffnen! Gut so!
Das Personal ist höflich und freundlich zurückhaltend. So nett wurde ich in Frankreich bisher noch nie willkommen geheißen!
Die sanitären Einrichtungen sind immer sauber, hier und da fehlt ein Haken zum aufhängen des Wäschebeutels. Klopapier muss man immer selbst dabei haben.
Ein Supermarkt befindet sich gleich am Eingang von Campingplatz!
Einziger Nachteil, der aber auch nicht wirklich einer ist, ist die Anreise von Bastia aus. Kommt man dort mit der Fähre an, sollte man für die ca 130 km bis zum Sole e Vista knapp drei Stunden einplanen. Man wird aber schon auf dem Weg durch die Berge mit viel Natur und zahlreichen Tieren (auf der Straße!) belohnt!

Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Julia F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Soleevista, Responsable relations clients von Sole e Vista Camping, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Cher Monsieur suite a la lecture de votre avis, nous sommes heureux d avoir pu concrétiser et valoriser vos vacances, ainsi que la découverte de notre ile. Nous tenons a vous remercier pour l attention que vous avez porté a notre structure. L'équipe du sole e vista

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen