“Gute Lage und gutes Essen”

Restaurant Fisch Und Meer
Bewertet 17. November 2023

Sehr gute Lage direkt gegenüber dem Fähranleger. Rustikale Einrichtung, freundlicher Service. Die Karte ist reichhaltig, die Fischgerichte haben alle sehr gut geschmeckt. Dafür ist das Preisniveau entsprechend nicht ganz günstig. Die Musik war eher laut und z.T. auch recht poppig, was zu der gediegenen Ausstattung des Hauses leider nicht ganz gepasst hat.

Besuchsdatum: November 2023
Danke, Seaside09891105533!

Bewertet 11. November 2023 über Mobile-Apps

Sehr schöne Lokalität,
Verwickel, etwas uhrrig.

Wir haben Fisch bestellt Wovon wir nur bedingt begeistert waren. Alle Fischspeisen nur mit Mehl/Ei Mantel. Für den Preis könnte man sich schon mehr einfallen lassen.

Besuchsdatum: November 2023
Danke, Volker H!
Bewertet 20. Oktober 2023

Wir waren wegen der guten Bewertung hier, wurden aber enttäuscht. Es ist nicht schlecht, aber auch nur guter Durchschnitt.

Besuchsdatum: September 2023
Danke, baer3363!
Bewertet 30. September 2023

11 Personen (Führungskräfte-Seminar) wurden zeitgleich exzellent und höchst freundlich braten und bedient. Das Essen schmeckte allen hervorragend, der Service war super. Äußerst stimmiges und schönes Ambiente. Danke für den tollen Abend!

Besuchsdatum: August 2023
Danke, christian b!
Bewertet 23. Juli 2023

Ein toller Service, der zweifelsfrei das Gefühl vermittelt willkommen zu sein. Dazu ein geduldiger Umgang mit Gästen mit Handicap. Die Getränkewünsche wurden zügig abgefragt und auch gebracht. Die Essen waren schön auf den Tellern angerichtet und auch sehr schmackhaft. Hier bleibt nichts anderes, als gerne und unbedingt eine Empfehlung auszusprechen und DANKE zu sagen für den schönen Abend.

Besuchsdatum: Juli 2023
2  Danke, Rasantus!

Reisende, die sich Restaurant Fisch Und Meer angesehen haben, interessierten sich auch für:

Lübeck-Travemünde, Schleswig-Holstein
Lübeck, Schleswig-Holstein

Lübeck-Travemünde, Schleswig-Holstein
Timmendorfer Strand, Schleswig-Holstein

Sie waren bereits im Restaurant Fisch Und Meer? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!