Das Ambiente ist durch die Lage auf dem Wasser ganz reizvoll, obwohl nicht gemütlich von der Einrichtung und Deko her. Wir haben außen gesessen. Nach langer Wartezeit (und es war nun wirklich nicht viel los) gab es dann Sommergulasch aus super trockenem Putenfleisch (geschmacklich war es gut), Salat mit uralt-morschen Oliven, verbrannten, latschigen, ungesalzenen Bratkartoffeln mit Speckfusseln drin (keine Happen, keine Zwiebelstücken), eine nicht knusprige , ungesalzene Scholle und Gurkensalat aus dem Eimer. Dies wurde bestritten, doch ich weiß, was ich schmecke/esse. Es ist so einfach, frische Gurken anzumachen mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitrone und Dill. Statt dessen fand man ein paar Gurken in undefinierbarem weißen Schmand-Glibber vor. Unsere sachlich vorgebrachte Kritik wurde nicht professionell verarbeitet. Nicht noch einmal, das kann ich 100 mal besser. Dazu braucht man echt nicht essen gehen und 21.-- EUR für das Gericht hinlegen.