“Warten auf…”
Bewertung zu Cafe Marleen

Cafe Marleen
Küche: Deutsch
Bewertet 28. August 2022

Wenn Sie drei Stunden Zeit für ein Frühstück einplanen, erhalten Sie ein wenig interessantes Allerweltsfrühstück für einen durchschnittlichen Preis.
Der Kaffee war gut.
(Zeit: Mitarbeiter seien krank und kurzfristig nicht erschienen, kommt sicher vor, anhand der anderen Bewertungen hier wohl öfters… so wie der Chef die Mitarbeiter anmotzt, kann man es verstehen…)

Besuchsdatum: Juli 2022
Danke, abc863!

Bewertet 22. August 2022

Wir als Gastronomenpaar fühlten uns gleich wieder zurück versetzt in unsere Kindheit. Von draussen her eher schlicht gehalten, wird man drinnen in eine Zeitreise versetzt. Ich finde, auch solchen Konzepten sollte man eine Chance geben. Sanitär ist zwar nicht mehr taufrisch, aber sauber und in Ordnung.
Die Kellnerschaft war echt nett und hat (für unsere Begriffe) eine Ausgeglichenheit in ihrer Arbeit, die zeigt, dass man auch top Service machen kann, ohne sich tot zu rennen. Wir waren jedenfalls zufrieden und euren Zitroneneis-Sekt find ich einfach nur niedlich und lecker. LG

Besuchsdatum: August 2022
Danke, kristinv587!
Bewertet 18. August 2022

Überteuertes Essen, das aussieht wie aus einer Schwimmbad-Kantine in den frühen 90er-Jahren. Aufgewärmte Ofenkartoffel mit endlos gebratenen Putenstückchen, Petersilie ist einziges Gewürz. Beilagensalate sind lächerlich. Pommes sehen aus wie drei Mal frittiert und schmecken alt. Die Currysoße zur Currywurst ist Curryketchup.
Die Bedienung ist überfordert, bringt falsche Getränke und weiß diese nicht zur servieren.
Die Sanitäranlagen müssen DRINGED saniert werden (und in dem Zusammenhang sollte man über eine regelmäßige Reinigung nachdenken...)

Besuchsdatum: August 2022
1  Danke, Raup87!
Bewertet 9. Juli 2022

Bedienung ausgesprochen überfordert. Unfreundlich und hygienisch eine Katastrophe und das in Zeiten von Corona. Auf Nachfrage pampige Antworten. Das muss man sich nicht bieten lassen. Besser gleich woanders niederlassen.

Besuchsdatum: Juli 2022
Danke, 12Waldfee3456!
Bewertet 31. Mai 2022

Man hatte das Gefühl der Kellner der uns bediente hätte keine recte Lust heute zu arbeiten. Extrawünsche konnte leider nicht erfüllt werden, beengte Sitzmöglichketen

Besuchsdatum: Mai 2022
Danke, ralfbJ7167FV!