Wir waren anlässlich des Hochzeitstages dort. Hatten vor Reisebeginn per Internet reserviert, was hervorragend funktionierte. Wir hatten das Lokal ausgewählt, weil uns die Speisekarte im Internet sehr zugesagt hatte.
Der Empfang war sehr freundlich. Die Dame vom Service war super.
Das Mobiliar ist allerdings schon ein wenig in die Jahre gekommen. Mein
Stuhl wackelte schon bedenklich.
Beim Blick in die Karte, welche uns dann vorgelegt wurde, mussten wir beide ein wenig verwundert schauen. Die Karte stand leider nicht in dem Verhältnis zur Internetkarte. Be allen Suchvorgängen gelangten wir immer auf eine Speisekarte, welche jetzt leider nicht mehr so vorhanden ist.
Ich hatte mich auf ein Steak "vorbereitet" meine Frau auf ein Fischgericht.
Leider waren diese nicht mehr vorhanden. Somit schauten wir uns in der vorgelegten "recht überschaubaren Karte" längere Zeit um. Lokal verlassen um diese Zeit schlecht, da man ohne Reservierung kaum etwas in Travemünde findet.
Nach erfolgreicher Suche haben wir Speisen bekommen, die allerdings keiner Reklamation bedurften. Im Gegenteil, ein kleiner Fehler bei der Beilage meiner Frau wurde sofort behoben.
Das Essen war sehr lecker. Und letztendlich haben wir beide nicht das gegessen, was wir uns vorgestellt hatten, aber es war doch ein runder Abschluss des Tages.
Bei Bezahlung haben wir auf die Speisekarte im Internet hingewiesen. Dieses ist dem Lokal wohl bekannt. Wir kommen trotzdem sehr gern wieder, weil die Bedienung einfach genial ist und das Essen ausgezeichnet schmeckt.