“Geht so”
Bewertung zu Casa Grande

Casa Grande
Bewertet 30. Juli 2024 über Mobile-Apps

Wir wollten spontan essen gehen , leider hatte unser ausgewähltes Lokal wegen Personal Mangel kein Essen .
Somit verschlug es uns dann ins Casa Grande
Hier sitzt man schön auf der Terrasse mit interessanter Aussicht auf den Hafen . Es waren viele Plätze frei in dem recht großen Restaurant . Am Eingang gab es Hinweise auf tagesmenue.
Nach einer sehr leckeren Vorspeisen Platte hatte ich Spaghetti aus dem Parmesanlaib mit Pfifferlingen und Rindfleisch !
Mein Mann hatte Nudeln mit Gorgonzola
Mein Gericht wurde leider nicht am Tisch im Parmesan angerichtet sondern kam fertig hin , es wurde kein Parmesan zusätzlich serviert . Die Portion war sehr groß , aber geschmacklich war sie etwas fade .
Mein Chardonnay schmeckte sehr leicht und nicht wirklich wie ein Chardonnay .
Der Service war gut , bei der Nachfrage ob es geschmeckt hätte und wir nicht voll des Lobes waren , erklärte er das sie den Parmesanlaib nicht nach draußen rollen können .
Ich würde falls wir nochmal hin gehen eine Pizza probieren.
Preise sind hoch wie fast überall
Dorade 30€ , meine Nudeln 19€ die Vorspeise 16€

Besuchsdatum: Juli 2024
Danke, Helke2!

Bewertet 17. Juli 2024

Heute am 17.07.24 waren wir zum ersten Mal hier und sofort geflasht von diesem Italiener. Die Qualität der Speisen ausgezeichnet, die Weinauswahl top, die beiden Damen im Service überragend zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Chapeau an das Team - Ihr seid mit Abstand der beste Italiener in Travemünde und Umgebung! Der Weg zu Euch lohnt sich!

Besuchsdatum: Juli 2024
Danke, bhwengr!
Bewertet 21. April 2024

Wunderbare italienische Atmosphäre in einem recht großen Lokal direkt am Wasser. Es gab typisches Essen in sehr gutes Qualität und die Bedienung war sehr freundlich. Dem Lokal fehlt die Laufkundschaft, das ist schade, weil man dort sehr gut aufgehoben ist.

Besuchsdatum: April 2024
Danke, ALL1111!
Bewertet 15. April 2024

Sehr schöne Lokation mit sehr gutem Service. Zum Essen, ich hatte die Ravioli Casa Grande. Es kamen fünf Ravioli, die Füllung lecker, aber schwach gewürzt. Pilze Top, Brokkoli komplett verkocht und mit drei Ministücken echt unterlegen. Auf die Zucchini habe ich verzichtet, leider gab es dafür kein Ersatz (zumindest ein paar Pilze oder Brokkoli hatte ich erwartet). Alles etwas schwach gewürzt, aber es gab Peperoni, Knoblauch und Parmesan als Beigabe. Dazu Salz und Pfeffer aus der Mühle und schon war das Essen Top. Lieber so, als anders rum.

Besuchsdatum: März 2024
Danke, 733nilsh!
Bewertet 9. September 2023 über Mobile-Apps

Schöne Lage am Hafen, geschmackvoll eingerichtetes Restaurant, Essen gut, preislich angemessen und schnell geliefert (Restaurant war allerdings relativ leer). Service sehr freundlich, Wc-Bereich sehr sauber. Wir waren nur durch Zufall auf das Restaurant gestoßen, da es weder in Yelp noch Tripadvisor war. Aus unserer Sicht eine klare Empfehlung

Besuchsdatum: September 2023
Danke, Dertraeumer!